Большой Воронежский Форум
Страница 46 из 89
« Первая < 3640414243444546 47484950515256 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Новая ЛАДА ВЕСТА
dema 10:47 04.03.2016

Сообщение от Аид:
до повышения цен на солярки с 1 марта, веста на какой-то децл стоила дешевле солярки.

вот я и про что и говорю.
до этого повышения позиции весты были странные - машина новая и непонятная, а стоит как одноклассники

зачем хундай себе яму копать начал?
ведь новая солярка, которая в этом году выйдет, будет явно дороже - у нее больше кузов, больше плюшек и тп [Ответ]
Аид 10:53 04.03.2016

Сообщение от dema:
зачем хундай себе яму копать начал?
ведь новая солярка, которая в этом году выйдет, будет явно дороже - у нее больше кузов, больше плюшек и тп

ты предлагаешь хендаю свернуть все производство из-за пистеца с баксом в России? или продолжать продавать в убыток как они делали целый год?
повышение было неизбежно.

имхо, веста тоже подтянется за одноклассниками, чудес не бывает.

похоже, настали те времена, про которые шутили с год назад, что скоро и калина\гранта за щастье будет. [Ответ]
dema 10:59 04.03.2016

Сообщение от Аид:
или продолжать продавать в убыток как они делали целый год?

вот это ключевой момент, на мой взгляд.
молодцы! были..

Сообщение от Аид:
имхо, веста тоже подтянется за одноклассниками, чудес не бывает.

да кудаж она денется то

Сообщение от Аид:
похоже, настали те времена, про которые шутили с год назад, что скоро и калина\гранта за щастье будет.

ну тебе как - я хз, а вот сосед по стоянке себе лифта купил нового - мне он понравился вполне.
калина кросс - вообще неплохая жоповозка
тока размер салона меня немного напрягал, а с выходом весты - собсно последние сомнения развеялись) потому и купил

кстати, вазовцы при очередном повышении цен на машины весту пока оставили в старой цене [Ответ]
Аид 11:09 04.03.2016

Сообщение от dema:
ну тебе как - я хз, а вот сосед по стоянке [...]

народ уже привык за немного денег к определенному уровню качества\комфорта, который выдавали бюджетные жоповозки б-класса.
теперь же за те же деньги остались только тазы, что не может не печалить.

Сообщение от dema:
калина кросс - вообще неплохая жоповозка

объективно - сильно сомневаюсь.
в свои деньги - теперь уже может быть и так. ( [Ответ]
dema 12:31 04.03.2016

Сообщение от Аид:
народ уже привык за немного денег к определенному уровню качества\комфорта,

это касается сейчас всех классов.
особенно заметно на компакт-кроссоверах по цене (как раньше) уже нормально упакованных середнячков. [Ответ]
dema 11:39 09.03.2016
http://autoreview.ru/archive/2016/5/pyatnashki
судя по результатам теста матадор вполне себе ничего

[Ответ]
Zeth 13:06 09.03.2016

Сообщение от dema:
судя по результатам теста матадор вполне себе ничего

Результаты они такие результаты бывают...
покатаешься - посмотришь, если и правда прочная и не особо шумная - то я бы не стал менять. [Ответ]
dema 13:16 09.03.2016

Сообщение от Zeth:
покатаешься - посмотришь, если и правда прочная и не особо шумная - то я бы не стал менять.

ради проверки прочности я точно не буду, как АР-овцы, проходить бордюры на 90 км/ч)))
посмотри видео) [Ответ]
onanimus 13:19 09.03.2016
"в быстрых поворотах появилась склонность к скольжению передка" - автор наверное на ручнике ездит)))))))))))))))) [Ответ]
dema 13:29 09.03.2016

Сообщение от onanimus:
"в быстрых поворотах появилась склонность к скольжению передка" - автор наверное на ручнике ездит))))))))))))))))

просто тестируют на тех скоростях в поворотах, до которых ты ниразу не разгонялся.. [Ответ]
EXIV 21:54 09.03.2016

Сообщение от dema:
ради проверки прочности я точно не буду, как АР-овцы, проходить бордюры на 90 км/ч)))

а диск ты на ровной дороге погнул? [Ответ]
onanimus 22:49 09.03.2016

Сообщение от dema:
просто тестируют на тех скоростях в поворотах, до которых ты ниразу не разгонялся..

каждый поворот имеет свою скорость прохождения
что такое "на пределе" я знаю
а вот что такое "скольжение передка" - видимо сомнамбулическая фантазия автора, забывшего на развал зарулить [Ответ]
dema 00:25 10.03.2016

Сообщение от EXIV:
а диск ты на ровной дороге погнул?

на 40 км/ч
для резины, кстати, без последствий...но к матадору она отношения не имеет.

Сообщение от onanimus:
каждый поворот имеет свою скорость прохождения
что такое "на пределе" я знаю
а вот что такое "скольжение передка" - видимо сомнамбулическая фантазия автора, забывшего на развал зарулить

ты, видимо, предел имеешь какой-то свой, особенный...
но у здоровых людей переднеприводные машины на дуге на большой скорости зачастую сначала передними колесами начинают скользить....

от подвески зависит, от резины, от скорости, положении акселератора и много еще от чего..

читай, чукча, умным (наверное) станешь.. [Ответ]
ioann999 00:34 10.03.2016

Сообщение от Аид:
похоже, настали те времена, про которые шутили с год назад, что скоро и калина\гранта за щастье будет.

Пару месяцев назад катал служебную октавию на ТО, кто-то что-то там купил, аж по громкой связи ФИО счастливчика объявили, я правда так и не понял, кто больше радовался .... При этом в первую неделю продаж на Остужева ушли все хреи, в т.ч. и выставочная ... (Ажно целых шесть штук, ога) [Ответ]
Schreck 01:07 10.03.2016

Сообщение от ioann999:
Пару месяцев назад катал служебную октавию на ТО, кто-то что-то там купил, аж по громкой связи ФИО счастливчика объявили, я правда так и не понял, кто больше радовался .... При этом в первую неделю продаж на Остужева ушли все хреи, в т.ч. и выставочная ...

машины стоят в салонах, но либо на 1.6 или слишком дорогие. А самые ходовые все забронированы, которые придут в этом месяце (говорю за октавию). Есть в СТ.Осколе, но дилер несговорчивый [Ответ]
Всадник из льда 12:57 10.03.2016

Сообщение от dema:

кстати, вазовцы при очередном повышении цен на машины весту пока оставили в старой цене

Да особо не подняли цену на Калины и Гранты. Сейчас цены - цены ноября 2015 года. В декабре сделали скидку якобы от завода на 20 000. В январе её убрали. И получилось типа повысили. Хотя цены в один в один сейчас с ноябрем [Ответ]
Аид 14:38 10.03.2016
а граждане продолжают голосовать рублем.

Сообщение от :
Лада "Гранта" утратила статус самого продаваемого автомобиля в России по итогам февраля 2016 года, скатившись с первого места на третье по объемам продаж.
Продажи модели в феврале снизились на 40%. На первое место по популярности в России по итогам февраля поднялась модель Hyundai Solaris, ее продажи выросли на 16%, на втором месте KIA Rio, плюс 15,8%.

интересно было бы через месяц-другой посмотреть аналогичную статистику по продажам марта-апреля... [Ответ]
Zeth 15:09 10.03.2016

Сообщение от Аид:

Это само-собой... хотя может граждане спешили до подорожания успеть?
Опять-же в конкуренты гранте вполне себе появилась веста после того как скидки резко уменьшились. [Ответ]
abshch 15:40 10.03.2016

Сообщение от onanimus:
а вот что такое "скольжение передка"

Зимой ни разу в повороте прямо не ехал? Вот это оно и есть. [Ответ]
Zeth 15:40 10.03.2016

Сообщение от abshch:
Зимой ни разу в повороте прямо не ехал?

Витя? Данунакуй, как ты мог подумать? [Ответ]
dema 16:29 10.03.2016

Сообщение от Аид:

все так

веста уже 7-ая
[Ответ]
onanimus 21:36 10.03.2016

Сообщение от dema:
ты, видимо, предел имеешь какой-то свой, особенный...
но у здоровых людей переднеприводные машины на дуге на большой скорости зачастую сначала передними колесами начинают скользить....

давай просто проведём эксперимент:
возьмём карандаш за наточенный конец двумя пальцами и попробуем на столе обвести круг, двигая карандаш заточенным концом вперёд
потом попробуем обвести карандашом круг, но уже держа его за хвост
в первом случае будет имитация движения на переднеприводном авто, во втором - на заднеприводном.
из этого примера хорошо видно, что занос переднеприводных машин осуществляется за счёт задней оси
также, если немного подумать становится понятно, почему дрифт на переднеприводных машинах невозможен
учите матчасть (с)

Сообщение от abshch:
Зимой ни разу в повороте прямо не ехал? Вот это оно и есть.

не надо путать тёплое с мягким - в твоём примере нет сноса передней оси, в твоём примере есть отсутствие сцепления с дорогой
выше приведён пример, объясняющий твоё заблуждение [Ответ]
dema 21:38 10.03.2016

Сообщение от onanimus:
давай просто проведём эксперимент:
возьмём карандаш за наточенный конец двумя пальцами и попробуем на столе обвести круг, двигая карандаш заточенным концом вперёд
потом попробуем обвести карандашом круг, но уже держа его за хвост
в первом случае будет имитация движения на переднеприводном авто, во втором - на заднеприводном.
из этого примера хорошо видно, что занос переднеприводных машин осуществляется за счёт задней оси
также, если немного подумать становится понятно, почему дрифт на переднеприводных машинах невозможен

теоретик, чо тут еще скажешь..

и это, я, в отличии от тебя, на скользоте передний привод юзать умею...форумцы не дадут соврать

Сообщение от onanimus:
не надо путать тёплое с мягкимв твоём примере нет сноса передней оси, в твоём примере есть отсутствие сцепления с дорогой

ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
onanimus 19:45 11.03.2016

Сообщение от dema:
и это, я, в отличии от тебя, на скользоте передний привод юзать умею...форумцы не дадут соврать

dema, а что это прям "в отличии от тебя"?! ты меня уже на зимнем кругу объехал?
или как-то показал класс по сравнению со мною?
у меня вот почему-то есть уверенность, что не объедешь и класс не покажешь, ну если только уши со сносом передней оси [Ответ]
dema 20:18 11.03.2016

Сообщение от onanimus:
а что это прям "в отличии от тебя"?!

да то, что ты даже в теоретической части плаваешь [Ответ]
onanimus 09:56 13.03.2016

Сообщение от dema:
а то, что ты даже в теоретической части плаваешь

я?!
и это утверждает человек, который не может отличить снос передней оси от отсутствия сцепления с дорогой?
[Ответ]
abshch 11:54 13.03.2016

Сообщение от onanimus:
отличить снос передней оси от отсутствия сцепления с дорогой

Отсутствие сцепления - причина
Снос (не важно какой оси) - следствие. [Ответ]
dema 13:18 13.03.2016

Сообщение от abshch:
Отсутствие сцепления - причина
Снос (не важно какой оси) - следствие.

похоже, он очередной адепт сандаль-стайла
а этим пофиг смысл разговора, им важно до*****ся до определений.

вот интересно, он в повороте (если вдруг, врятли, но вдруг) словит скольжение передней оси...он будет уговаривать машину и говорить что этож не возможно ибо термин не тот ? [Ответ]
abshch 23:52 25.03.2016
Кто из автодрочеров?
https://lenta.ru/news/2016/03/25/sexylada/?t
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Веста.jpg
Просмотров: 26
Размер:	97.8 Кб
ID:	2799049  
[Ответ]
MGV 00:08 26.03.2016
А запах классики, что в Весте, что в Х-Ray, как был так и остался.Запах нового ВАЗа.
Кто помнит, тот сразу поймет.
Первый новый авто был в семье -21011, в 1978г. и сегодня отрыл дверь Весты и Х-Ray,на выезде у клиента в автосалоне, и сразу как вернулся в 70 е.
Автоваз - есть Автоваз.
Да, сядешь в новое авто, Тойота, Ленд -Ровер, Мерс -запах новый машины различен везде, хотя, я и не НЮХАЧ.
Но запах нового авто ВАЗ -это сразу и на всю жизнь, не спутаешь не с чем.Сколько лет прошло, а ВАЗ не меняется.
Соседняя дверь с автосалоном, была дверь магазина оригинальных запчастей ЛАДА.(не в Воронеже) посмотрел - АКПП(робот) стоимость 87т.р., с заменой все 100т.р будет [Ответ]
Страница 46 из 89
« Первая < 3640414243444546 47484950515256 > Последняя »
Вверх