Большой Воронежский Форум
Страница 46 из 159
« Первая < 3640414243444546 4748495051525696146 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>ЖК "Дельфин" Переверткина 1п - Выбор. Продолжение
Semon 19:35 05.11.2015

Сообщение от Limuzin:
Из трубы выход "папа" торчит? У полотенцесушителей у всех вроде тоже "папа"

Нужна муфта соединительная "американка", с двух сторон гайки с внутренней резьбой "мама", уплотняются через прокладки. Нужно смотреть не просто трубопроводные, а специальные для полотенцесушителей - они такие же хромированные и гладкие. [Ответ]
stream 08:31 06.11.2015
Чтобы перекрыть воду, УК берет оплату 350 р. за одно отключение. Официально через кассу. Нам понадобилось не один раз перекрывать. Кто на кого работает непонятно.
Даже интересно, если жильцы соберутся стояк менять, они с каждой квартиры будут собирать?! [Ответ]
stream 08:37 06.11.2015

Сообщение от Semon:
Нужна муфта соединительная "американка", с двух сторон гайки с внутренней резьбой "мама", уплотняются через прокладки. Нужно смотреть не просто трубопроводные, а специальные для полотенцесушителей - они такие же хромированные и гладкие.

муфта соединительная "американка" специальная для полотенцесушителей, красивая, хромированная потекла после установки. Слесари сказали, что она - фигня. Может кому-то пригодится данная информация. [Ответ]
Semon 08:47 06.11.2015

Сообщение от stream:
муфта соединительная "американка" специальная для полотенцесушителей, красивая, хромированная потекла после установки. Слесари сказали, что она - фигня. Может кому-то пригодится данная информация.

А я себе уже купил!!! А у вас какой фирмы? И что в итоге поставили? [Ответ]
stream 09:04 06.11.2015
фирму не помню, упаковка красная, брали в тд квартал на остужева. Ставить полотенцесушитель будем сегодня, позвали слесарей - они сами купят, что надо. Если что потом отпишусь, что да как. [Ответ]
Вованчег 09:21 06.11.2015
Limuzin, я поставил с краном, пришлось брать полотенцесушитель длинной 40см. [Ответ]
July33 09:26 06.11.2015
Мы тоже краны поставили, правда полотенцесушитель еще не подключали. [Ответ]
Me4talka 10:27 06.11.2015
Мы тоже поставили краны, а сам полотенцесушитель развернули вдоль другой стены без двери, вместе со стояком. Для нас вполне подходящий вариант, и сушка полноценная получилось. А если еще учесть, что мы дверь немного в середину передвинули, то у нас это был единственный вариант. [Ответ]
Limuzin 10:38 06.11.2015
Me4talka, а как вы разворачивали? Тупо руками получится по сильнее нажать? [Ответ]
Me4talka 11:02 06.11.2015
Limuzin, нет, меняли кусок стояка. Руками вы его никак не развернете. [Ответ]
Вованчег 15:25 06.11.2015
Товарищи жильцы 1-ой позиции, как у вас качество водопроводной воды?
Думаю делать ли ее анализ для выбора фильтра.. [Ответ]
wlt 16:24 06.11.2015

Сообщение от Вованчег:
как у вас качество водопроводной воды?
Думаю делать ли ее анализ для выбора фильтра..

А какой смысл делать ее анализ сейчас , если просто откровенная грязь идет. Пока вся система не промоется делать этого не надо. Они и деньги за нее брать сейчас не имеют право, так как эту воду и как техническую использовать то с большой натяжкой можно. [Ответ]
Вованчег 16:30 06.11.2015
wlt, я поэтому и спрашивал про качество воды) [Ответ]
ANri 18:01 06.11.2015
подскажите сколько будет стоить шпаклевка стен под обои работа+материал. [Ответ]
Demon2901 18:48 06.11.2015
в 1/3 дали горячую воду. Полотенцесушитель огненной. [Ответ]
Me4talka 22:22 08.11.2015
Кто знает, как провод интернетный будет подходить к квартирами? По-старинке, по стенам, или может что-то цивильнее придумали? [Ответ]
flar 23:03 08.11.2015

Сообщение от Me4talka:
Кто знает, как провод интернетный будет подходить к квартирами? По-старинке, по стенам, или может что-то цивильнее придумали?

Я думаю по улице. Через крышу. Может быть конечно по вент.коробу. Еще как вариант по полу могут кинуть. По середине коридора. Или по потолку тоже неплохой вариант. За светилтники гирляндой. Простите за сарказм. Не сдержался. Конечно по стенам. Не хотите провод, я абсолютно бесплатно кину по воздуху. Без проводов. С вас только оборудование. [Ответ]
Falberc 08:31 09.11.2015

Сообщение от Me4talka:
Кто знает, как провод интернетный будет подходить к квартирами? По-старинке, по стенам, или может что-то цивильнее придумали?

Фридом сделал очень цивильно по коробам по потолку и наверху по стенам в подъезде.
Ввод в квартиру по желанию - у нас тоже по потолку. Можно конечно ставить WiFi роутер сразу в коридоре, но не факт что в самой дальней точке квартиры тогда будет нормальный сигнал.

Видел что соседям когда делали электрику сразу сделали проводку и витой пары по квартире - и выкинули хвост в подъезд - остается только подключить. [Ответ]
Me4talka 10:53 09.11.2015
Falberc, спасибо, просто думаем в каком месте это хвост выбросить. [Ответ]
RealBlaze 12:56 09.11.2015

Сообщение от ANri:
подскажите сколько будет стоить шпаклевка стен под обои работа+материал.

Рассчитывайте на 100р за метр (грунт + шпаклевка) работа + 0,3 кг бетоноконтакта на метр если нормально делать = грубо 30р + какой-нибудь теплон (при толшине слоя в 1см - расход 10 кг на метр - допустим толшина мм3=3кг) = грубо 30р. Итого около 200р метр. Но не забывайте про углы - их надо выводить по хорошему. Это около 70-100р за метр. И откосы на окнах - если вы их будете делать. На этих доделках еще много может вылезти.
p.s. У нас выравнивание туалета-ванной со стороны коридора см в 3 вылезло, да и в других местах тоже попадались перепады еще те... А это уже дорогое удовольствие. [Ответ]
Limuzin 09:57 10.11.2015

Сообщение от Me4talka:

Я перенес распаячную коробку-низкоточку наверх, саму коробку поменял на побольше. Попросил чтобы они засверлились прям в нее. По штробе кинул свой провод, а в коробке соединился через переходник. Думаю через пассивный переходник скоростью будет не сильно теряться. [Ответ]
Semon 14:35 10.11.2015

Сообщение от stream:
муфта соединительная "американка" специальная для полотенцесушителей, красивая, хромированная потекла после установки. Слесари сказали, что она - фигня. Может кому-то пригодится данная информация.

У меня тоже потекла, но из за прокладки, можно было повозиться и добиться герметичности. Но по совету слесаря купил другую (не хромированную) и поставил ее. [Ответ]
людмилка25 17:35 10.11.2015
по 8 позиции.......

позвонила в Выбор-сказали сдавать будут в конце декабря,а приглашать за актами уже после январских праздников....
печалька((((((((( [Ответ]
Форумец 2013 20:11 10.11.2015
Всё таки, хотелось бы спросить по поводу дополнительной электропроводки. Кто как её прокладывал? Обычно, что бы не портить стены кидают по черновому потолку, потом закрывают натяжным, но у нас в потолке можно попасть на отопление. Была мысль когда то пригласить ребят с тепловизором, потом маркером на потолке отметить места прокладки отопительных труб или всё таки проще кинуть провода по стенам, портя и без того не самую удачную штукатурку? [Ответ]
July33 21:24 10.11.2015
Вам дадут сему разводки отопления, может она и не совсем точная, но принцип понять можно, плюс там написано, что на 3 см можно сверлить в любом случае. А стены подпортить все равно придется, т.к. розетки на потолке не сделаешь и к ним надо будет спускаться. [Ответ]
RealBlaze 08:59 11.11.2015
Форумец 2013, именно так. По потолку со спусками к розеткам вертикально, - "штроблением". В общей сложности точек 50 + бокс на 3*12. [Ответ]
abshch 10:28 11.11.2015

Сообщение от Форумец 2013:
Всё таки, хотелось бы спросить по поводу дополнительной электропроводки.

Прокладывайте по штукатурке, она штробится буквально отверткой))), только провод желательно плоский 3-х жильный 3х2,5. На месте предполагаемых розеток оставляете концы. Бурить под коробки лучше когда точно узнаете габариты и месторасположение будущей мебели. Не очень здорово, когда наделают розеток в каждом углу, а потом на это место ставят шкаф. [Ответ]
RealBlaze 15:17 11.11.2015
Форумец 2013, Это о чем именно и в каком контексте ответа/вопроса?
p.s.
Или просто - "Среда пришла, - наливать пора!" ?? [Ответ]
2rist 17:57 11.11.2015
Товарищи соседи из дома 1/3 (5 позиция) да и из других тоже - а все уже кадастровые паспорта получили? Не могу до выбора дозвониться узнать - можно уже получать или нет
И еще подскажите, пожалуйста, порядок получения - идем в мфц (любой?) и подаем документы на получение кадастрового паспорта? И нужно ли еще что-то кроме договора долевого участия, акта приема-передачи, справки о полной оплате и паспорта? Где оплатить пошлину - можно ли на месте? Нужен ли техплан из БТИ или у них есть?

Буду благодарен,если кто-нибудь сведущий ответит!
[Ответ]
Limuzin 18:15 11.11.2015
2rist, насчет кадастрового. Звоните в Выбор, приезжаете к ним, платите 500р по квитанции и вам в тот же день отдают ваш кадастровый. Ну или через любой МФЦ или Росреестр. Тут схему не знаю - отдал 500р. [Ответ]
Страница 46 из 159
« Первая < 3640414243444546 4748495051525696146 > Последняя »
Вверх