Noks1, был гаец. 100%. Сергей зовут, фамилию не скажу)))
[Ответ]
Всадник из льда 23:36 03.02.2015
Сообщение от Noks1:
Сегодня тоже самое. Когда проходил там, лихо грузили Опель и Хонду, её на фото не видно. Оба авто были не опечатаны. Гайца не видел..
Две недели назад видел в Москве такую картину: едут гайцы, а за ними три эвакуатора. Как раз на против меня на той стороне остановились. Гаец подошел к машине нарушителя. Оформил какие-то бумаги. Погрузили машину. И потом гайцы и оставшиеся два эвакуатора поехали дальше
[Ответ]
Сообщение от Bobenok:
Noks1, был гаец. 100%. Сергей зовут, фамилию не скажу)))
А я и не утверждал обратное, я его не видел. А то что он был и не были выполнены требования закона это свидетельствует о явном нарушении оного должностным лицом.....
[Ответ]
SHAMON 07:43 04.02.2015
Сообщение от EXIV:
у тебя что то порвалось, или начал о чём то догадываться.. тебе об этом и говорили раньше.
Не надо тут разыгрывать спектакль про плохие и хорошие эвакуаторы.
Щаз замечены газоны, ранее замечалии других- увозят без протоколу на изудзу http://www.youtube.com/watch?v=hh1Rrd9PH3o прыгай...
Ха, вот ты и раскрыл свою сущность! Тема неделю висела внизу до этого поста! По большому счёту мне и на ГАЗоны пох, пАтамучто я не паркуюсь где не положено и потом не бегаю и не ною, что у меня таз украли )))))
Я давно уже догадался что тебе не важна правда, у тебя личная неприязнь. А чего ты с ними не поделил? только не говори что ты за правду был бы за правду, так уже неделю дермо по теме размазывал бы, а нет, молчишь! Это твои газоны чтоли? Ты в доле с ними и не замечаешь? Или ты правда, только исудзу заемчаешь, да ?
Пришел хозяин, отдали машину. Так и должно быть
Так что будь объективен и справедлив до конца, если ты за справедливость впринципе........
[Ответ]
SHAMON 07:49 04.02.2015
Сообщение от SS18: SHAMON, а как в Симпсонах?
Да там Гомер безпределил ))))
Арендовал эвакуатор и гонял по спрингфилду как умалишенный, всех заэвакуировал нах ))) 19-й сезон вроде.....
Сообщение от Vova:
Чьих будут?
Ды хрен его знает, но такое дерьмо обычно муниципалы закупают, вроде и машина, а ГАЗон ))))))
[Ответ]
EXIV 09:01 04.02.2015
Сообщение от SHAMON:
Ха, вот ты и раскрыл свою сущность! Тема неделю висела внизу до этого поста!
ты там не в эвакуаторе случаем? я тебе ролики уже давно кидал. ты их в упор не видел и орал что это было раньше и что щаз всё чётко.... ничё не нарушают эвакуаторы.. щаз всё ништяк..
Это у тебя неприязнь к тем кто нарушает и что их надо наказать любыми способами, и пох что не по закону.. тупо воруют..лишь бы у соседа корова сдохла.
Не ты ли тачки палишь часом?
А может ты и есть эвакуаторщик?
Сообщение от SHAMON:
Или ты правда, только исудзу заемчаешь, да ?
Мне пох какая марка. для меня они все алчные воры которые борятся отнюдь не с пробками. Работайте по закону и таскайте именно тех кто мешает проезду.
Вроде чётко сформулировал, а до тебя никак не дойдёт в чём суть претензий.
Сообщение от SHAMON:
Пришел хозяин, отдали машину. Так и должно быть
Не прикидывайся дурачком.. раньше не отдавали.. только в качестве исключения или за взятку на месте( ну илкак в москве сутки надо было просидеть) только с нового года приняли это на законодательном уровне. В ролике отдали только потому что гаишник лично знал дорожный контроль и его спалили на камеру(машине не опечатаны и не оформлены)
Есть ещё ролик я когда девушка отбила машину заперевшись там, но там опять отдали только потому что не оформили документы и девушка с группой поддержки настояла.. с камерой, аж сам лев скрепя сердце отдаёт машину.. найдешь ролик ?
[Ответ]
SHAMON 09:17 04.02.2015
EXIV,
Единственный, кто тут прикидывается это ты, и то правозащитником!
Какая разница, что было раньше. Раньше сахар меньше 30-км стоил.
Тем более я не отрицал и описывал, что по началу, летом, система прикатывалась и притералась. Конечно были косяки со всех сторон.
Опять же, ответь на вопрос, что мешает не парковаться под знаками и спокойно гулять, делать покупки или идти на работу?
По мне, как ты выразился "приступники" те, кто нарушают правила парковке, установленные на территории РФ на законодательном уровне, а кто их и куда увозит мне накакать. Мне не понятна твоя позиция "правозащитника",
Ты защищаешь тех, кто нарушает ПДД, соответственно плюёшь на других автолюбителей, которые паркуются по правилам.
Где логика?
Нет, в эвакуаторах не работаю.
Продавцом в интернет магазине подрабатываю ))))
[Ответ]
EXIV 09:28 04.02.2015
Сообщение от SHAMON:
По мне, как ты выразился "приступники" те, кто нарушают правила парковке, установленные на территории РФ на законодательном уровне, а кто их и куда увозит мне накакать
Сообщение от EXIV:
Это у тебя неприязнь к тем кто нарушает и что их надо наказать любыми способами, и пох что не по закону.. тупо воруют..лишь бы у соседа корова сдохла.
Не ты ли тачки палишь часом?
А может ты и есть эвакуаторщик?
А ты понимаешь что
1. мест для парковки всем не хватает ибо слишком много запрещающих знаков и реально( не оправдание не разу город должен обеспечить)
2. мало мест для парковки в городе( тоже не оправдание но город должен обеспечить)
3. Нарушить можно тупо не увидев знак за газелью
Ты что никогда не нарушаешь?
Ты идеален. далее
Сообщение от SHAMON:
Ты защищаешь тех, кто нарушает ПДД, соответственно плюёшь на других автолюбителей, которые паркуются по правилам.
тебе так кажется.
Нарушил ответь полюбому, но есть пару но
1. нарушить можно не сознательно( увозите тех кто реально мешается сначала)
2. Даже с нарушителями нужно обходится по закону.(оформляйте как надо по закону)
3. Какого сами эвакуторы нарушают?(без оформления, без опечатки увозят, увозят тех кого удобно хватать, а не тех кто мешает проезду, увозят не отовсюду откуда машины реально мешают)
Ещё раз повторю.
Закон соблюдать должны все, эвакуаторщики ТЕМ БОЛЕ в части оформления тем более, пока банальное воровство и вывоз оттуда откуда удобно.
Сообщение от SHAMON:
ем более я не отрицал и описывал, что по началу, летом, система прикатывалась и притералась. Конечно были косяки со всех сторон.
Сообщение от EXIV:
А ты понимаешь что
1. мест для парковки всем не хватает ибо слишком много запрещающих знаков и реально( не оправдание не разу город должен обеспечить)
2. мало мест для парковки в городе( тоже не оправдание но город должен обеспечить)
3. Нарушить можно тупо не увидев знак за газелью
Ты что никогда не нарушаешь?
Ты идеален. далее
Так зачем приводить два верхних пункта, если это не оправдание? так, лишь бы "ПУКНУТЬ"????
Конечно я не идеален и если я нарушу, то готов понести наказание. Ключевое слово - если .....
Сообщение от EXIV:
тебе так кажется.
Нарушил ответь полюбому, но есть пару но
1. нарушить можно не сознательно( увозите тех кто реально мешается сначала)
2. Даже с нарушителями нужно обходится по закону.(оформляйте как надо по закону)
3. Какого сами эвакуторы нарушают?(без оформления, без опечатки увозят, увозят тех кого удобно хватать, а не тех кто мешает проезду, увозят не отовсюду откуда машины реально мешают)
Ещё раз повторю.
Закон соблюдать должны все, эвакуаторщики ТЕМ БОЛЕ в части оформления тем более, пока банальное воровство и вывоз оттуда откуда удобно.
а щаз их типа нету?
Не знаю, есть или нет, меня ни разу не эвакуировали и с камерой я не хожу по улицам и не мешаю другим работать.
А ты лично наблюдал "беспредел" ??? или жертвой эвакуаторщика был?
или как обычно, только ссылками на "резанные" ролики с Ютьюба можешь ссылаться, а ля, я где-то что-то слышал и бла бла бла.....
Bobenok, Когда встряну, тогда и встряну ))) Как я встряну, если я уважаю и пешеходов и других участников дорожного движения. Хотя зарекаться конечно не стоит, можно и "проморгать" знак. И что, бегать как ужаленный с пеной у рта и доказывать, что я не верблюд? ))))
Значит сам дурак слепой [Ответ]
knn36 10:21 04.02.2015
Сообщение от EXIV:
Есть ещё ролик я когда девушка отбила машину заперевшись там, но там опять отдали только потому что не оформили документы и девушка с группой поддержки настояла.. с камерой, аж сам лев скрепя сердце отдаёт машину.. найдешь ролик ?
На предыдущей странице упомянутый коммерсант интересовался моей внимательностью. Заметил!
Сегодня в "МК в Воронеже" читаем продолжение. Есть там и про ещё один вариант возврата машины: "звонок другу"! [Ответ]
Bobenok 10:37 04.02.2015
SHAMON, ты видео по ссылке походу не удосужился посмотреть?
[Ответ]
Е.Онегин 10:47 04.02.2015
Сообщение от Bobenok:
SHAMON, ты видео по ссылке походу не удосужился посмотреть?
Сообщение от Шниперсон И.А.: SHAMON, нимб не жмет? ))))
Ды нет конечно )))))
Не пойман - не вор....
[Ответ]
EXIV 11:57 04.02.2015
Сообщение от SHAMON:
Не пойман - не вор....
Сообщение от SHAMON:
Так зачем приводить два верхних пункта, если это не оправдание?
это условие которых щаз нет или очень мало.
Сообщение от SHAMON:
и с камерой я не хожу по улицам и не мешаю другим работать.
зато тут пишешь что всё ровно и заипок.. По твоей логике пусть дальше срут на закон воруют, так?
Сообщение от SHAMON:
и с камерой я не хожу по улицам и не мешаю другим работать.
Общественная органищзаци контролирует. Было бы всё ровно их бы никто не трогал. Будут работать по закону никто их не тронет.
Сообщение от SHAMON:
А ты лично наблюдал "беспредел" ??? или жертвой эвакуаторщика был?
А причём тут лично, ты двавай друг на лично не переходи.
Нет, меня не эвакуировали я соблюдаю пдд.
Но хочу чтоб их соблюдали все и даже те кто эвакуирует. не так ли?
Сообщение от SHAMON:
или как обычно, только ссылками на "резанные" ролики с Ютьюба можешь ссылаться, а ля, я где-то что-то слышал и бла бла бла.....
блабла бла какраз тут только от тебя, а ролики вполне реальные, не слепой там всё увидет.
Тупой будет упорствовать.
[Ответ]
SHAMON 13:16 04.02.2015
Да причем тут ролики!
Ты полагайся на личный опыт! Или ты и в Девида Коперфильда тоже веришь???
С теми, кто не соблюдает ПДД так и надо поступать, с чего их защищать то???
Они и сами себя защитить смогут.
Не согласен - протестуй!
Нарушил - ответь!
Нарушил, но не поймали, то тут только совесть судья...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 13:48 04.02.2015
Сообщение от SHAMON:
Ды нет конечно )))))
Не пойман - не вор....
Сообщение от SHAMON:
Да причем тут ролики!
Ты полагайся на личный опыт! Или ты и в Девида Коперфильда тоже веришь???
С теми, кто не соблюдает ПДД так и надо поступать, с чего их защищать то???
Они и сами себя защитить смогут.
Не согласен - протестуй!
Нарушил - ответь!
Нарушил, но не поймали, то тут только совесть судья...
короче подведя итог,нарушил-сжигаем авто,отбираем имущество,лет на 20 отправляем лес валить,не ну а чо он нарушает?)))
[Ответ]
SHAMON 20:57 04.02.2015
Сообщение от dtu:
короче подведя итог,нарушил-сжигаем авто,отбираем имущество,лет на 20 отправляем лес валить,не ну а чо он нарушает?)))
Вот вот! Так что эвакуация - это довольно гуманная мера ))))
[Ответ]
MKozI 21:34 04.02.2015
Что самое веселое - когда государству надо, оно капитально может обобрать гражданина.
А вот отдаст ли оно так много, когда будет должно отдать это гражданину?
Нет!
[Ответ]
SHAMON 21:42 04.02.2015
Сообщение от MKozI:
Что самое веселое - когда государству надо, оно капитально может обобрать гражданина.
А вот отдаст ли оно так много, когда будет должно отдать это гражданину?
Нет!
Что ты имеешь ввиду? Возврат процентов от подоходного налога при покупки недвижимости? Пенсии? Пособие по безработице?
[Ответ]
SHAMON 15:52 05.02.2015
Прямой репортаж с кольцовской от ГЧ!!!
Ничему жизнь людей не учит, поехали нарушители далеко и без водителей Изображения