Большой Воронежский Форум
Страница 46 из 234
« Первая < 3640414243444546 4748495051525696146 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россиюшка в XXI веке
ttervist 16:35 30.06.2015

Сообщение от Teddybear:
Забавно наблюдать. как человек эксплуатируя часть американской субкультуры (байкеры), вещает о национальных духовных скрепах и проклятых пиндосах... Это все равно как рекламировать квас с бутылкой кока-колы в руках...

последние годы жизнь у нас пробрела вид сюрреалистического театра . все смешалось патриотизм идиотизм фанатичная религия . [Ответ]
Eвгений 16:53 30.06.2015

Сообщение от Teddybear:
Забавно наблюдать. как человек эксплуатируя часть американской субкультуры (байкеры), вещает о национальных духовных скрепах и проклятых пиндосах... Это все равно как рекламировать квас с бутылкой кока-колы в руках...

Не совсем удачный пример. Это тоже самое, что ругать американцев в интернете - они же его изобрели, правильно? Или как исламисты воюют с помощью калаша, разработанного если не атеистом, то христианином.

Ну или например слово "деньги" - татарского происхождения. Давайте молиться на татар.

Байкер не поклоняется собственно американизму, он заимствовал часть забугорной культуры, неизбежно адаптировав ее под наши реалии. [Ответ]
ttervist 16:55 30.06.2015

Сообщение от Eвгений:
неизбежно адаптировав ее под наши реалии.

видимо байкеры на телегах не вписывались в эту концепцию [Ответ]
Teddybear 17:33 30.06.2015

Сообщение от ttervist:
последние годы жизнь у нас пробрела вид сюрреалистического театра . все смешалось патриотизм идиотизм фанатичная религия .

ну дык "Россия - страна победившего сюрреализма" (с) [Ответ]
grigor 18:06 30.06.2015

Сообщение от ttervist:
видимо байкеры на телегах не вписывались в эту концепцию

Телега тоже не наше изобретение, да и колесо [Ответ]
Чёрный Дембель 18:20 30.06.2015
Я смотрю, у некоторых здешних персонажей русофобия приближается к терминальной стадии. Скоро начнут зиговать и кричать про москаляку и гиляку. [Ответ]
ttervist 18:28 30.06.2015
а что такое русофобия и кто придумал это. видимо обиженные и униженные рассеяне да ?
что то я не встречал немцофобию или итальянофобию ну и так далее [Ответ]
grigor 18:40 30.06.2015
Русские не имеют права ездить на мотоциклах, не они их придумали. Русские придумали спутники Земли, а теперь всякая млядь в космосе ошивается...запретить нах [Ответ]
Teddybear 19:20 30.06.2015

Сообщение от grigor:
Русские не имеют права ездить на мотоциклах

Речь не о мотоциклах, а о субкультуре, и Вы это прекрасно поняли, но зачем-то продолжаете паясничать.

Впрочем, ничто не ново - пионерскую атрибутику в свое время передрали со скаутской.. Но хоть назвали по-другому. [Ответ]
grigor 19:33 30.06.2015

Сообщение от Teddybear:
ничто не ново - пионерскую атрибутику в свое время передрали со скаутской.

Всё верно - ничто не ново под Луной и не надо упрекать русских за то, что они пользуются якобы чужими изобретениями типа спичек, колбасы и самолета , поют чужие песни и носят, страшно сказать,американские джинсы. [Ответ]
Teddybear 19:37 30.06.2015

Сообщение от grigor:
спичек, колбасы и самолета

Теперь уже сомневаюсь, что поняли..

Сообщение от grigor:
ничто не ново под Луной

И наши скауты клеймили позором заокеанских ))) [Ответ]
ttervist 19:39 30.06.2015
очередной перл http://news.rambler.ru/30640652/ [Ответ]
Teddybear 19:42 30.06.2015

Сообщение от ttervist:
очередной перл http://news.rambler.ru/30640652/

Уже постил.. Ну что тут можно сказать - в последнее время можно не ходить в цирк, достаточно ознакомиться с последними инициативами наших бояр.. Что ни день, то шапито. [Ответ]
36rus 20:51 30.06.2015

Сообщение от Чёрный Дембель:
Я смотрю, у некоторых здешних персонажей русофобия приближается к терминальной стадии. Скоро начнут зиговать и кричать про москаляку и гиляку.

С 1 июля квартплата воронежцев вырастет на 8 - 10%
Повышение тарифов горожане заметят в августе, когда получат квитанции за июль
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/322005.html
и отменили 19 электричек
Вот это русофилы,а обама чмо. [Ответ]
Teddybear 20:54 30.06.2015

Сообщение от 36rus:
С 1 июля квартплата воронежцев вырастет на 8 - 10%

Там еще на луц ожидается повышение на 15% [Ответ]
Eвгений 20:57 30.06.2015
36rus,

Сообщение от :
Вот это русофилы,а обама чмо.

ОБама тебе квартплату понизит? И электрички пустит? [Ответ]
36rus 21:00 30.06.2015
https://www.youtube.com/watch?v=B-vk...ature=youtu.be
А как сладко пели [Ответ]
36rus 21:04 30.06.2015

Сообщение от Eвгений:
ОБама тебе квартплату понизит? И электрички пустит?

Точно не повысит и не отменит,Обама мне не врал ,не говорил про электрички "Вы что с ума сошли"и щеки не надувал.
Почему я должен считать что он чмо?Я считаю что чмо другой человек. [Ответ]
grigor 21:04 30.06.2015

Сообщение от Teddybear:
Теперь уже сомневаюсь, что поняли..

Верно, не понял. Я не знаю слова субкультура, знаю субстракция, субстанция, исчо субсидия и субпродукты мне знакомы, а вот , как вы говорите, суп...субкультура, не, не встречал, звиняйте ..
Но не побрезгуйте, ответьте на мой вопрос: когда наши парни надели кожанки-косухи, посадили сзади своих девок и стали гонять по городу на своих мотоциклах? С приходом полной и окончательной победы Чубайса над здравым смыслом или даже раньше? [Ответ]
36rus 21:19 30.06.2015
https://slon.ru/russia/volchiy_bizne...-1100583.xhtml
В мае 2009 года произошла встреча байкеров с патриархом Кириллом. Глава РПЦ благословил «волков» на проведение шоу в Севастополе. Но прежде чем отправиться в Крым, Хирург и его сторонники успели 12 июня – в День России – организовать православный паломнический мотопроезд по местам, посвященным памяти Александра Невского. Да и шоу в Севастополе отличалось от прежних, калининградских. Помимо тусовки с рок-концертами и конкурсами, имело место масштабное патриотическое мероприятие, посвященное 65-летию освобождения города и поддержке Черноморского флота. В разгар подготовки Хирурга вдруг вызвали в Москву: оказывается, в «Секстон» неожиданно решил заглянуть Владимир Путин...

Сообщение от grigor:
Но не побрезгуйте, ответьте на мой вопрос: когда наши парни надели кожанки-косухи, посадили сзади своих девок и стали гонять по городу на своих мотоциклах? С приходом полной и окончательной победы Чубайса над здравым смыслом или даже раньше?

Такого идиотизма не было ни когда,это дешевый показной патриотизм,им мало кого можно убедить .Та самая отрицательная селекция которая тащит нас в пропасть.

В последние годы у «Ночных волков» появилась поддержка из бюджета. По данным «Спарк-Интерфакс», в конце 2011 года МАНО выиграла два конкурса Департамента семейной и молодежной политики Москвы на общую сумму 2,15 млн рублей. Речь шла об организации праздников. А новогодние елки для детей-сирот вышли даже на федеральный уровень: осенью 2012-го байкеры получили на них 3,7 млн рублей, а в середине следующего года еще 3,5 млн рублей.

Впрочем, выручка от коммерческой деятельности значительно больше. По имеющимся открытым данным, например, за 2007 год МАНО заработала чуть больше 140 млн рублей – в основном от ночного клуба. Сюда, вероятно, входила и реализация спиртного: по крайней мере, организации случалось получать иски от поставщиков за неоплату алкогольной продукции (примеры здесь и здесь). Насколько вообще продажа горячительного согласуется с некоммерческим статусом? «МАНО – редкий случай, мне он встретился только на примере «Ночных волков», – говорит ведущий эксперт ИД «Актион-Медиа» Марина Ильина. – Автономные некоммерческие организации создаются для конкретной деятельности, указанной в уставе, – например, для предоставления услуг в сфере образования, здравоохранения, культуры, науки и др. Предпринимательская деятельность допускается, если она соответствует этим целям». У МАНО «Ночные волки» основная цель – организация и постановка театральных и оперных представлений, концертов. Именно на нее выделялись бюджетные гранты. Однако сомнительно, чтобы сюда вписывалась продажа алкоголя. [Ответ]
Teddybear 21:38 30.06.2015

Сообщение от grigor:
когда наши парни надели кожанки-косухи, посадили сзади своих девок и стали гонять по городу на своих мотоциклах? С приходом полной и окончательной победы Чубайса над здравым смыслом или даже раньше?

Парни катали девок на "Явах" и во времена моего детства. Но они не называли себя байкерами. и не копировали антураж американских братьев по разуму. И уж точно не приплетали политику к мотоциклам в надежде на то, что царь ласково погладит по головке и одарит денежкой.

Сообщение от grigor:
Верно, не понял. Я не знаю слова субкультура, знаю субстракция, субстанция, исчо субсидия и субпродукты мне знакомы, а вот , как вы говорите, суп...субкультура, не, не встречал, звиняйте ..

Ну так Гугл никто не отменял, по крайней мере пока еще (я уже ничему не удивляюсь) [Ответ]
grigor 21:59 30.06.2015

Сообщение от Teddybear:
Парни катали девок на "Явах" и во времена моего детства.

Верно, катались даже во времена детства вашего отца. Катались на трофейных, американских и советских мотоциклах. Верно и то, что байкерами себя не называли -проводники западных слов и понятий ещё не получали грантов от друзей России, они досиживали в Соликамске сроки за дезертирство. А пацаны, потерявшие своих отцов на войне , жили как могли [Ответ]
36rus 22:08 30.06.2015

Сообщение от grigor:
ещё не получали грантов от друзей России

сейчас все по другому
В последние годы у «Ночных волков» появилась поддержка из бюджета. По данным «Спарк-Интерфакс», в конце 2011 года МАНО выиграла два конкурса Департамента семейной и молодежной политики Москвы на общую сумму 2,15 млн рублей. Речь шла об организации праздников. А новогодние елки для детей-сирот вышли даже на федеральный уровень: осенью 2012-го байкеры получили на них 3,7 млн рублей, а в середине следующего года еще 3,5 млн рублей. [Ответ]
Romi 22:11 30.06.2015
Ну че тут седня, как всегда либерасты ноют? А че с них взять, кроме нытья они не на что не способны, все чувства и органы атрофировались, остались одни рефлексы.

Не нравятся РОССИЙСКИЕ байкеры, не нравятся РОССИЙСКИЕ мусульмане, не нравится РОССИЙСКИЙ президент, не нравится РОССИЙСКОЕ правительство, не нравится РУССКАЯ церковь, не нравятся РОССИЙСКИЕ режиссеры, можно продолжать до бесконечности… Странные люди, не хкха в этой стране им не нравится, даже российские 3,14дарасы и те не нравятся. Даже большинству иностранцев в нашей стране многое нравится, а своим либерастам НЕХУХА

Сообщение от Teddybear:
И уж точно не приплетали политику к мотоциклам в надежде на то, что царь ласково погладит по головке и одарит денежкой.

Teddybear, Зависть, это смертный грех. Байкеров называли рокерами, а ЯВА мотоцикл, производимый в стране НАТО. [Ответ]
grigor 22:21 30.06.2015

Сообщение от 36rus:
сейчас все по другому
В последние годы у «Ночных волков» появилась поддержка из бюджета. По данным «Спарк-Интерфакс», в конце 2011 года МАНО выиграла два конкурса Департамента семейной и молодежной политики Москвы на общую сумму 2,15 млн рублей. Речь шла об организации праздников. А новогодние елки для детей-сирот вышли даже на федеральный уровень: осенью 2012-го байкеры получили на них 3,7 млн рублей, а в середине следующего года еще 3,5 млн рублей.

Тут будет уместно вспомнить "кто платит, тот и танцует". Хорошо, что "волки" получают мясо из рук дрессировщика, а не из рук отравителей [Ответ]
Teddybear 22:26 30.06.2015

Сообщение от Romi:
Байкеров называли рокерами,

Это в 90-е, до этого никто никак не называл.

Сообщение от Romi:
а ЯВА мотоцикл, производимый в стране НАТО.

Тогда еще ВД. [Ответ]
grigor 22:26 30.06.2015

Сообщение от Romi:
Байкеров называли рокерами

Тогда они и рокерами не назывались...сели и поехали..без всяких громких слов и политики. А мы, мелкие пацаны называли их гонщиками [Ответ]
Romi 22:44 30.06.2015
Российская диктатура в действии, либеральным импотентам смотреть не советую.http://www.youtube.com/watch?v=NTPMjOfsjsA

Сообщение от Teddybear:
то в 90-е, до этого никто никак не называл.

Ознакомься, что бы хотя бы быть в теме. http://www.uvn.su/gallery/read/163-bikers?showall=1 [Ответ]
Spectator 22:51 30.06.2015

Сообщение от Romi:
Байкеров называли рокерами

рокерами называли рокеров, поклонников рок-музыки, и то что это в основном была молодежь, повернутая в том числе и на мотоциклах, не ставит знак равенства между рокерами и байкерами. [Ответ]
Teddybear 22:56 30.06.2015

Сообщение от Romi:
Ознакомься, что бы хотя бы быть в теме.

Рекомендую внимательно самому читать материал, ссылки на который вы постите. Там ясно написано: середина-конец 80-х - начало 90-х. [Ответ]
Страница 46 из 234
« Первая < 3640414243444546 4748495051525696146 > Последняя »
Вверх