Сообщение от Валлли:
Не смогла не отметить: о чем же люди думают, и квартира ипотечная, и авто кредитное и на паркинг кроме как в ипотеку или потреб кредит денег нет.
Сообщение от logos: Jackal, у сбербанка в разделе Ипотека есть предложение по паркингу https://www.sberbank.ru/ru/person/credits/home/garage
Ну или обычная ипотека с первоначальным взносом не 60%, а 50% к примеру.
спасибо. нет, под гараж не дают ипотеку. к сожалению.
не думаю, что следует покупать машиноместо не увидев квартиры и самого машиноместа. так как, насколько знаю, их план на сайте не совпадал с планом, по какому они продают машиноместо в офисе.
ну и на их сайте счетчик появился. сколько дней до сдачи дома. )
в новогоднюю ночь сдают )
[Ответ]
Dimachu 22:51 03.11.2018
Сообщение от abshch:
Я как раз так поступил. Одним из первых в 2015 году купил
Аналогично, только попозже, в 18м. После того, как задолбался парковаться в первом часу ночи где придется, а через раз и откапывать себе новое место в снегу, т.к. все более менее норм места забиты, а потом откапывать заледенелую машину от насыпавшего снега и шкрябать лобаш ото льда, решительно заборол жабу и паркоместо куплено. Причем, отдел продаж любезно поспособствовал рассрочке, а именно, 50% сразу занёс, и потом равными долями оставшиеся 50%. Вполне норм, спасибо отдел продаж.
Кстати, по поводу кипения придомовых работ. Со стороны въезда от Краснознамённной прям да, техника работает, народ суетится, камень бордюрный укладывают, трубы какие-то, щебня натащили, забор на перепете поставили, и т.д. Закинул бы фотку, но платформа бвф застряла в дремучих девяностых, и от размера фотки с современного смартфона падает в обморок.
[Ответ]
abshch 23:07 03.11.2018
Dimachu, я вносил 30% а оставшиеся равными долями в течение 2-х лет.
Сообщение от Dimachu:
Закинул бы фотку, но платформа бвф застряла в дремучих девяностых, и от размера фотки с современного смартфона падает в обморок.
Это да, с телефона не закидывается. Бвф итак нещадно сжимает качество, а если фотка больше 5 МБ - то никак в принципе не получится загрузить )
[Ответ]
Dimachu 23:20 03.11.2018
Сообщение от abshch:
Это да, с телефона не закидывается
И с компа, если тяжелее скольки-то там килобайт. Рукалицо блин, админы, на дворе 2018 год, а не далекие времена, когда ресурс был еще "форум у Антона".
[Ответ]
Buddy007 14:23 04.11.2018
Dimachu, 18 кв. м. хорошее парковочное место! Если не секрет, зак сколько взял в 2015г?
[Ответ]
По противопожарным нормам, по-моему, два проезда к многоэтажному дому должно быть.
[Ответ]
Dimachu 00:58 06.11.2018
Buddy007, уточнение, в 18м году место брал, а не в 18 м.кв. ) Весной ценник был 320, к откябрю расплатился, место выбрал в углу, габариты не помню, но главное без соседей.
[Ответ]
abshch 10:41 06.11.2018
Я наоборот с соседями. Чтобы двери в обе стороны свободно открывать.
[Ответ]
Jackal 13:00 06.11.2018
Сообщение от abshch: Dimachu, я вносил 30% а оставшиеся равными долями в течение 2-х лет.
а, такую рассрочку они сами Вам предложили? Мне по телефону сказали что рассрочек нет..
[Ответ]
Buddy007 16:16 06.11.2018
Jackal, Я весной этого года интересовался паркингом, рассрочка была... Видимо уже рассрочку отменили.
[Ответ]
Dimachu 19:21 06.11.2018
Я так думаю важна постановка вопроса. Одно дело сначала цыганить рассрочку, и другое например сказать, хочу купить парковку, есть 200 тыщ, можем ли мы что-то сделать, чтобы и вам и нам было хорошо?
[Ответ]
SvetoiOtec 12:25 09.11.2018
Сегодня был на Гродненской - много сделано, но ещё доделывать приличный объем. Озвучивают сдачу 30 декабря 2018. Как будет осуществляется прием -передача квартир пока не могут ответить, ждут решения с Москвы.
Не хочется распространять не проверенную информацию, но поговаривают, что на 1 этаже будет администрация Ленинского района (или несколько её отделов)
[Ответ]
zadolbali 18:12 09.11.2018
Сообщение от SvetoiOtec:
Не хочется распространять не проверенную информацию, но поговаривают, что на 1 этаже будет администрация Ленинского района (или несколько её отделов)
вот только этого не хватало! пешком они на работу ходить не будут, а парковки там нет..
[Ответ]
а по чему нет то? приходите говорите-хочу купить квартиру покажите..вам назначают день и ведут с такими же жаждущими купит на просмотр))
[Ответ]
_G.O.D._ 15:51 15.11.2018
а двор будет и для жителей челюстей тоже? или огородятся?)
[Ответ]
alla* 16:40 15.11.2018
Во двор челюстей уже дорожки проложены, территория общая
[Ответ]
zadolbali 17:28 15.11.2018
Сообщение от alla*:
Во двор челюстей уже дорожки проложены, территория общая
пока да..но у земля под Гроднеской в собственности застройщика, а земля под ЖК Челюскинцев нет..
[Ответ]
Jackal 17:31 15.11.2018
Сообщение от zadolbali:
а по чему нет то? приходите говорите-хочу купить квартиру покажите..вам назначают день и ведут с такими же жаждущими купит на просмотр))
потому что, если я уже купила, то мне тоже должны показать. подумала, может уже начали пускать.
не понимаю, зачем врать, что хочу купить.
[Ответ]
zadolbali 16:55 16.11.2018
Сообщение от Jackal:
потому что, если я уже купила, то мне тоже должны показать. подумала, может уже начали пускать.
не понимаю, зачем врать, что хочу купить.
по тому, что в продажах квартир они заинтересованы,а в проведении экскурсий для уже купивших нет))
[Ответ]
vitalik2328 23:13 19.11.2018
Нужно от 101 дома забором ограждатьс, а то толпой попрут травку вытаптывать.
[Ответ]