оккупант, я не мог бы сказать более витиевато и красноречиво.
[Ответ]
Pistolero 21:55 22.10.2014
Сообщение от anadonam: Pistolero, не я не настолько фанатею по ней , хотя и самая любимая певица
5 это я от фонаря сказал - щас барыги все билеты поскупят и будут толкать пипец как дорого
пусть фанаты идут....
ttervistу только не говори, а то так и будет.
[Ответ]
Оранжа 21:55 22.10.2014
Ну, в болталке вам будет отлично, я думаю.
[Ответ]
Perri Mason 21:56 22.10.2014
Закрывай или переноси , сердце кровью обливается
[Ответ]
Димасик69, мда. адекватный модер на вес золота ))
Каждый вновь назначенный пытается что то свое привнести, свое виденье болталки, чему то научить и указать, с наивной, но глупой верой что именно так и правильно, именно так тут и нужно.
пи3дец просто.
(и ладно бы с чувством юмора и снисходительностью, так нет, жмет до потери пульса на "кнопочку" жмет.
Порокураторы хуевы.)))
[Ответ]
Да вообще, какая разница, где тема находится? Тем более таким, как Пистолеро, Анадонам и Бабс. Потенциал реализовывают очень зачетно в любом месте. Да и остальные тоже.
Сообщение от оккупант:
опа??? внезапно.
опа, да! Всегда знала, что вы, батенька, завираетесь. Не терплю подобное в мужчинах. Эх, жаль(
[Ответ]
А забаньте его кто-нибудь, а то мне совсем лень. И вообще завтра вставать рано. А, причина... Да обсуждение действий модераторов. Ну а если всем остальным тоже лень, то я как-нибудь потом его обязательно сам... Просто за наглость. Сравнить свою матершину на форуме с несравненными классиками, с талантами... Несусветная наглость!
Спокойной ночи, мистер Хе Егорка. [Ответ]
Что то модеры в разведенках сегодня не в духе.
[Ответ]
Pistolero 22:17 22.10.2014
"Любая тема, рано или поздно, превращается в омут."
Не помню авторства кто то из великих сказал.
[Ответ]
anadonam 22:17 22.10.2014
vaport, Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Большая болталка- Радости свободных флудерастов!
мы уже в болталке
тема то считай что умерла это понятно....
блин вот как от омутчан уйти ?(((((
[Ответ]
Оранжа 22:20 22.10.2014
Не, ну вы объясните мне, какая разница, где писАть?
Тут вполне нормально! Не хуже раздела, к которому уже давно никакого отношения эта болталка не имеет.
[Ответ]