» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
malina18 14:22 25.05.2014
Сообщение от rorshah:
короче, мне нужно до среды-четверга еще продержаться - не рожать, так как детей нужно пристроить по бабушкам! вот 1 июня хорошая датка, буду настраиваться)))
Угу, тогда спокойствие только спокойствие! ))
А я вчера прям уже готова была... Сын у бабушки, муж рядом, документы собраны... Осталось купить всего по мелочам и... [Ответ]
Алина 14:32 25.05.2014
Сообщение от rorshah:
мне нужно до среды-четверга еще продержаться
Мои дорогие форумчане, появилась на свет маленькая кроха по имени Майя, с весом - 3710, 54 см. Отмучившись 14 часов схваток, прокололи пузырь, воды оказались зелеными и Агупов С.В. посоветовал сделать КС. Вот такие новости).
[Ответ]
Бусяша 16:57 25.05.2014
Сообщение от Li-ly:
Мои дорогие форумчане, появилась на свет маленькая кроха по имени Майя, с весом - 3710, 54 см. Отмучившись 14 часов схваток, прокололи пузырь, воды оказались зелеными и Агупов С.В. посоветовал сделать КС. Вот такие новости).
Ура!!! Красивое имя для майской девочки)))
[Ответ]
Сплюша 16:57 25.05.2014
Ли-лу,молодечик!! Не важно как,главное она уже с тобой)))
[Ответ]
Xлоя 17:00 25.05.2014
Li-ly, молодцы, девочки! )
@@@@ тебе на скорейшее восстановление
[Ответ]
vici0987 17:02 25.05.2014
Li-ly, Леночка,все закончилось, все будет хорошо.
Я тоже хотела сама,и пыталась сама,но через 12ч родов все-же пришлось сделать кс.
Крепись,эта ночь будет трудной. Не стесняйся просить обезбаливающего.
[Ответ]
Спасибо за поздравление, хочу поинтересоваться у опытных мам.
При КС что нужно? из личного опыта: бандаж? Сразу можно одевать?
Расхаживаться как можно болеше?
[Ответ]
Dinarada 18:42 25.05.2014
Li-ly, очень-очень рада за Вас!!!!! Скорейшего восстановления! Агупов делает очень хорошие и аккуратные швы Это я из личного опыта) Старайтесь расхаживаться. Понимаю, как это больно... Я себя заставляла. Выползала каждый час, постепенно, по миллиметру увеличивая расстояние. Потом отдыхала-откисала) Уже на 3ий день вполне себе ходила. В этот раз прихватила с собой бандаж. Мне кажется, с ним полегче как-то. Надела его как только стала пробовать выходить из палаты.
[Ответ]
vici0987 18:43 25.05.2014
Li-ly, я без бандажа не могла ни встать ни ходить. Вообщем это ВЕЩЬ!
Одела на следующий день. Расхаживаться да,надо,но я не могла. Смогла встать лишь на следующее утро
[Ответ]
Dinarada 18:47 25.05.2014
Сообщение от vici0987:
Расхаживаться да,надо,но я не могла. Смогла встать лишь на следующее утро
Мне КС сделали в 22.00, встала (точнее, села) через 12 часов, а ещё через 2 часа уже пробовала ходить вдоль кровати, как младенец[Ответ]
Почемучка 19:26 25.05.2014
Девочки, если нет бандажа... Насколько я помню из своей юности, когда сделали полостную операцию и я просто не могла встать, санитарка научила меня перевязывать живот сложенной простынёй, по типу бандажа. Жизнь быстро наладилась)))
[Ответ]
Сплюша 19:58 25.05.2014
Почемучка,сейчас НатушЪ все расскажет про пеленки)))
Все верно,нет бандажа-мотай большую пеленку. У меня в этот раз и бандаж и пробовала пеленкой.
[Ответ]
НатушЪ 20:00 25.05.2014
Li-ly, всегда туго затягивалась сложенной простынью - и встаёшь как новенькая. Только ТУГО надо. Польза и в том, что лежать потом будут заставлять на животе, а тут вроде как уже сразу затянут.
После 3 КС встала через сутки пошти. НО у меня была моднявая кровать с управлением, на которой я села как только отошла от наркоза. И поворачивалась с боку на бок.
Как только встала сразу пошла в детское - по лестнице на этаж выше и потом по лестнице опять же этажом ниже в палату.
Жива-здорова [Ответ]
НатушЪ 20:01 25.05.2014
Сообщение от Сплюша:
Почемучка,сейчас НатушЪ все расскажет про пеленки)))
не, не пелёнка. Простынь по диагонали. Так получается утянуться, а не подвязать
[Ответ]
Li-ly 20:08 25.05.2014
НатушЪ, пеленкой перевязаться только на то время, когда встаешь, так? Когда лежишь нельзя?
[Ответ]
Сплюша 20:10 25.05.2014
Итить,а я пеленкой пыталась утянуться,во балда!
Я ж говорю,что ты сейчас все правильно расскажешь))
Меня как только перевели в палату-я забрала мелкого,еще тот стимулятор хождения и вставания)))
[Ответ]
Zcapelka 20:25 25.05.2014
Сообщение от Li-ly:
вот это "кроха" шикарный рост и вес! и имя такое нежное) вы обе с малышкой молодцы!
[Ответ]
НатушЪ 20:26 25.05.2014
Сообщение от Li-ly: НатушЪ, пеленкой перевязаться только на то время, когда встаешь, так? Когда лежишь нельзя?
я развязывала только когда спать ложилась или днём дремала. Всё остальное время в тугой завязке.
[Ответ]
vici0987 22:24 25.05.2014
а во втором такие кровати,что мало того что и так вставать трудно так еще и эти раскоряки. В ПИТе еще куда не шло,а вот в детском это жесть.
Я растегивала когда спала, все остальное время носила.
[Ответ]
Favouritka 07:13 26.05.2014
vici0987, вроде во 2м поменяли кровати везде, так что теперь все должно быть не так печально!
[Ответ]