ну лично мне на шум наплевать, на кройняк погромче сделать *)
[Ответ]
Alfei 21:12 28.04.2008
dmts, Наиболее раздражительный шум в боксе издает привод. У большинства форумцов привод прошит на скорость 8х... не бесшумно конечно, но по сравнению со штатной 12х разница весь ощутима)...
а у тебя я как понимаю стоит штатная 12х скорость) оттуда и шумит как пылесос [Ответ]
RAiden 21:26 28.04.2008
Сообщение от Alfei:
У большинства форумцов привод прошит на скорость 8х...
Кажется я догадываюсь откуда такая уверенность)))
[Ответ]
К шуму компа отношусь равнодушно - так как он монотонный . А шум бокса с приводом бен ю раздражает, так как отчетливо слышны все операции чтения.
[Ответ]
ZyX 22:32 28.04.2008
Alfei, Слушай через неделю в Кей должны завести Arcade. Ты (ели не ошибаюсь) где-то постил что появился новый непрошиваемый привод BENQ. Какова вероятность попасть на такое счастье? или пока до нас оно не дошло?
[Ответ]
phorell 22:50 28.04.2008
Народ пожалуйста объясните какая разница между приводами и какой лучший???
[Ответ]
-=Cooler=- 22:57 28.04.2008
Сообщение от phorell:
Народ пожалуйста объясните какая разница между приводами и какой лучший???
Разницы почти нету, только фирмой отличается, бери BENQ или Самсунг(такой врятли попадется), с хитачи не стоит рисковать, так как можно попасть на непрошиваемый, точнее прошиваемый но нужно впаивать чип, у нас к сожалению я не знаю людей занимающихся этим.
З.ы. Где-то читал, что Хитачи страдают хилостью лазера, тоесть через некоторое время перестают читать диски, лечится это простым подкручиванием винтика, но для этого надо разбирать консоль.[Ответ]
Alfei 01:03 29.04.2008
ZyX, нет до нас еще гдето месяц - два будет идти ...
Пока можно брать без опаски...
[Ответ]
dm.tsvetkov 18:28 29.04.2008
Сообщение от Alfei:
dmts, Наиболее раздражительный шум в боксе издает привод
он и просто орет, так, что убивает всякое желание использовать его как плеер. я тоже в начале надеялся всех быть хитрее.
потом пошел и купил отдельный двд (старый, зараза, на большом экране изображение мылил)
[Ответ]
SokolRETX 18:45 29.04.2008
Сообщение от dmts:
он и просто орет, так, что убивает всякое желание использовать его как плеер. я тоже в начале надеялся всех быть хитрее.
Сообщение от dmts:
а, ну да, конечно - давай поспорим о том, что в ноябре 2007 джойстики вибрировали
Ну давай я тебе принесу пад от PS3, который вибрирует, хочешь? Посмотришь своими глазами, пощупаешь своими руками.
[Ответ]
dm.tsvetkov 06:54 30.04.2008
и они были в ноябре 2007? полно тебе... дорога ложка к обеду
[Ответ]
FireHawk 08:10 30.04.2008
Сообщение от dmts:
и они были в ноябре 2008? полно тебе... дорога ложка к обеду
Убицца об стену... Хуже Фокса...
Сообщение от :
джойстики не такие удобные и не вибрируют
Вибрирують. Сам чувствовал. При чём тут НОЯБРЬ 2008??? Ща вообще какой год??? Как они могли "БЫЛИ" в ноябре 2008???
Кто-нить, объясните, чего я не понимаю....
[Ответ]
Foкs 11:33 30.04.2008
Сообщение от FireHawk:
Убицца об стену... Хуже Фокса...
Кто-нить, объясните, чего я не понимаю....
Я тоже тебя помню.я кста перешол на Ps3
теперь у меня 2 некст ген консоли
Вообщем живу как бог . или полубог. Впрочем это одно и тоже[Ответ]
ZyX 11:53 30.04.2008
Народ а кто нить помнит ссылочку на которой указаны резаки для двуслоек? Или если кто знает на NEC 7173S мона будет гамезы резать?
И расскажите плиз как и на каких скоростях они режутся, через что и какой вид диска создавать?
[Ответ]
TOKAPb 12:00 30.04.2008
ZyX, мега фак почитай про бокс 360.
АААААААААААААААААААА ОН ВЕРНУЛСЯ,,,,,, Лис.......... ппц...
[Ответ]
ZyX 12:08 30.04.2008
Сообщение от TOKAPb:
АААААААААААААААААААА ОН ВЕРНУЛСЯ,,,,,, Лис.......... ппц...
Ты чё Арёшь? Я спросил где можно это посмотреть, так как перерыл много чего уже и куй помню где это видел!
[Ответ]
TOKAPb 12:50 30.04.2008
ZyX, орал я не в товй адрес, не принимай так блиско к сердцу. Хз где то тоже видел список, а где не помню сорри
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 13:39 30.04.2008
Сообщение от Foкs:
Я тоже тебя помню.я кста перешол на Ps3
теперь у меня 2 некст ген консоли
Вообщем живу как бог . или полубог. Впрочем это одно и тоже
Очень рад твоему возвращению. Именно ты создавал в теме задоринку, благодаря которой было интересно её читать.
[Ответ]
Ckrimer 20:29 30.04.2008
Сообщение от FireHawk:
Вибрирують. Сам чувствовал. При чём тут НОЯБРЬ 2008??? Ща вообще какой год??? Как они могли "БЫЛИ" в ноябре 2008???
угу, а понять что человек тупо опечатался сложно? он имел в виду ноябрь 2007 года
[Ответ]
dm.tsvetkov 20:33 30.04.2008
Ckrimer, абсолютно верно.
причем, если сравнить стоимость бокса + 1 джойстика + стоимость нормального плеера и стоимость соньки + 2 вибрирующих джойстиков, то сравнение будет не в пользу соньки.
причем, разница будет ощутимой, а речь идет, если кто не понял - о простой и г р у ш к е.
[Ответ]