Сообщение от Чёрный Дембель:
думаю, дело идёт к расчленёнке
Всё останется на месте. Геополитические передвижения не входят в планы дочки Гитлера и её подруги)))))
[Ответ]
vinhester 10:06 20.02.2014
Сообщение от Афанасий:
Всё останется на месте
Это да, сейчас на Украине и в России покупают евро...
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:31 20.02.2014
Сообщение от Афанасий:
Геополитические передвижения не входят в планы дочки Гитлера и её подруги)))))
Это в её не входит, да только майдауны вряд ли её послушают.
[Ответ]
FLOKS 10:46 20.02.2014
Сообщение от sasa2006:
я поеду, уверенность 146%
Смело. А я вот со своей семьёй ещё в раздумье.
Сообщение от sasa2006:
поезд следует по территории восточной Украины, здесь партизанов не ожидается
Партизанов не ожидается, а вот отморозков ненавидивших москалей, полным полно даже в тихих губерниях Украины. Просто они в тех областях в конкретном мизере.
Сообщение от Iozhin:
А если спрос упадет, то и цены подвинуться.
Не забывайте, что доллар растёт.
Сообщение от ioann999:
Да что-то я не заметил, что крымские ориентируются на гривну. Ценники за жилье все в баксах
Во-во.
Власти Украины объявили о начале "антитеррористической операции"
Да тхуле толку...
Ага
Хохлы всегда считали себя умнее москалей.
Ага.
Ага №"2 : А хохлушки в постели дадут фору русским бабам Проверенно на себе.
Сообщение от DrDmitry
Если Уркаине хана, то России останутся считанные годы существования. Только вместе мы могли бы выстоять в будущих невзгодах.
Не боись - думаю, дело идёт к расчленёнке, потому-то Пу так спокоен. Для нас чем хуже там, тем лучше.
Согласен на 50%. Только не думаю, что Путин радуется, что Украину разрежут по-полам как украинский пирог с капустой.
[Ответ]
easy 10:50 20.02.2014
Сообщение от FLOKS:
А хохлушки в постели дадут фору русским бабам Проверенно на себе.
FLOKS, не тот народ Вам доставался (тм).
Сообщение от FLOKS:
не думаю, что Путин радуется, что Украину разрежут по-полам как украинский пирог с капустой.
Радует лишь одно.
После применения "огнестрела". Т.е. по сути перехода к вооружённому перевороту -
пани Юле - никак не удастся в дальнейшем доказать - всю легитимность происходящего.
Да и остальным "борцунам" - тож))))))
[Ответ]
DrDmitry 13:29 20.02.2014
Сообщение от FLOKS:
Ваши прогнозы относительно отдыха в Украине....
Никаких отдыхов. Война гражданская началась. Впереди у них Руина, Гуляй-поле и Уркаина. Если РФ будет спать, то и у нас через временной лаг будет то же.
[Ответ]
грамозека 14:57 20.02.2014
В России пока не получилось скинуть свою воровскую власть, но может с Украины и начнётся процесс освобождения России от царьков, которые узурпировали власть со времен СССР, которые просто приклеились задницами к своим креслам и воруют и воруют. Очень хотелось надеяться, что разные тролли прокремлевские, а так же СМИ, не испортят отношений между народами России и Украины.
[Ответ]
DrDmitry 15:10 20.02.2014
Сообщение от грамозека:
не испортят отношений между народами России и Украины.
они уже испорчены благодаря тому же Яныку.
Если в таком ключе будут "освобождать" РФ, то будете жить на Руине. Хотя если есть дочери в семье, то можете отправлять их на заработки в европу. Там требуются красивые, готовые на все шалавы. Хоть на хлеб будет и старый жигуль чем заправить...
[Ответ]
sasa2006 15:16 20.02.2014
Сообщение от FLOKS:
Смело. А я вот со своей семьёй ещё в раздумье.
езжай через анапу и порт кавказ
дальше феодосии не езжай (ну там рядом коктебель или новый крым) и все будет хорошо
Сообщение от FLOKS:
А хохлушки в постели дадут фору русским бабам Проверенно на себе.
DrDmitry, это кто вам сказал, Соловьев по России 2?)
[Ответ]
грамозека 15:26 20.02.2014
sasa2006, а до Евромайдана Украина цвела и пахла что ли? Если власть не понимает по-хорошему, то будет по-плохому. Власть не дают, власть берут...
[Ответ]
easy 15:28 20.02.2014
Сообщение от грамозека:
Власть не дают, власть берут...
грамозека, надоели своим нытьем. Идите уже и возьмите. Руки коротки.
[Ответ]
BratAntonio 15:40 20.02.2014
Сообщение от easy:
грамозека, надоели своим нытьем.
Тут прям по Булгакову... Шариковы будут всегда.
[Ответ]
грамозека 15:46 20.02.2014
easy, анонимная виртуальная мразь или платный путинский холуй ты без свистка сверху даже не способен выйти на улицу в день инаугурации своего хозяина. Так как прекрасно понимаешь, что будущего у вас нет. В узком кругу путинских холуёв можешь сколько угодно имитировать "глас народа" и лгать. К реальной общественному мнению ваша грязь всё равно не имеет ни малейшего отношения. Отсюда и ваша злоба, отсюда и ваша нелепейшая ложь. По верхам, как вши, скачете так как своих мозгов нет. Лишь игра на застарелых рефлексах и идеологических штампах.
[Ответ]
DrDmitry 15:52 20.02.2014
Сообщение от грамозека:
DrDmitry, это кто вам сказал, Соловьев по России 2?)
Я телевидение не смотрю, тем более российское, т.к его в Германии нет.
Идите и возьмите власть. Не боитесь, что в ответ прилетит?!
[Ответ]
грамозека 15:56 20.02.2014
DrDmitry, а с чего у Вас сложились такие впечатления, что Российский и Украинский народы друг к другу враждебно настроены? Янек и Путин это совсем не Россия и Украина.
[Ответ]
easy 15:58 20.02.2014
Сообщение от грамозека:
easy, анонимная виртуальная мразь или платный путинский холуй
Прям вот заквочу. грамозека, Вы уже мчитесь ко мне обламывать мои копыта? А прыщи Вы уже у себя вывели?
[Ответ]
грамозека 16:03 20.02.2014
easy, тезисы своей методички излагай своим домашним, если их от тебя еще не тошнит.
[Ответ]