Сообщение от Naturals:
мне бы средних размеров подошел.
настаиваешь?
Naturals 12:30 20.10.2011
Сообщение от DoctorV:
настаиваешь?
нееет! кадри уже Сороку
misssoroka 12:30 20.10.2011
vladislavsf, у меня есть знакомые, живущие в Нововоронеже, которые вообще не терпят Воронеж и стараются как можно меньше здесь бывать. Мне лично нравится там лесок в центре городка.Сосенки, дубки))
А Курчатов я ж говорю видела ,проезжая мимо, а у них вдоль дороги дома- панельки АБСОЛЮТНО одинаковые и темно серые, поэтому и сложилось у меня такое впечатление.
Ну тебе теперь осталось завалиться в кафешку/клубешник и оценить местных дам)))
Город для детей и пенсионеров, - о нем так говорят Новоронежцы. Когда ты зарабатываешь от 40круб., и не можешь их потратить там где заработал, а ехать 40 км в другой город - для меня, странно
Div4ina 12:36 20.10.2011
Сообщение от vladislavsf:
Город для детей и пенсионеров
и для грустных зануд типа меня мне бы потише, людей поменьше и природы побольше - и вот оно, счастье
misssoroka 12:36 20.10.2011
Сообщение от DoctorV:
misssoroka, ты с нами?
сообразим на троих?
Сообщение от Тюнер:
misssoroka, А можно я тебя закадрю?
все равно ничего не получится, я мальчиков предпочитаю, а тыж клевая девочка, как я понимаю, а я обычная, так я еще комплексовать начну
Тюнер 12:37 20.10.2011
Сообщение от misssoroka:
все равно ничего не получится, я мальчиков предпочитаю, а тыж клевая девочка, как я понимаю, а я обычная, так я еще комплексовать начну
Тебе понравится лесбийская любовь!
vladislavsf 12:38 20.10.2011
Сообщение от misssoroka: vladislavsf, у меня есть знакомые, живущие в Нововоронеже, которые вообще не терпят Воронеж и стараются как можно меньше здесь бывать. Мне лично нравится там лесок в центре городка.Сосенки, дубки))
А Курчатов я ж говорю видела ,проезжая мимо, а у них вдоль дороги дома- панельки АБСОЛЮТНО одинаковые и темно серые, поэтому и сложилось у меня такое впечатление.
Ну тебе теперь осталось завалиться в кафешку/клубешник и оценить местных дам)))
У меня там теперь сын жмвет. Для детей там хорошо в парке(лесочке) цены копеечные на атракционы. Дворец творчества есть и пр. Но блин купить стиральную машину, газовую плиту - пичалька Кафешки и клубешки я могу себе позвоолить только в Воронеже. Я сейсас в Железногорск еду 80 км осталось
Flyfisherman 12:38 20.10.2011
misssoroka, ды ладно, для девушки быть БИ это щас модный тренд...
misssoroka 12:39 20.10.2011
vladislavsf, какой то марш-бросок по Курскому краю))