Оо.. человек! Да хоть кто, что бы тут трендел и если мне тренделово увидится интерестным, то я тоже присоединюсь. Вот бы кто нибудь нормальный, кто интересно пишет и есть что рассказать. Но видимо я много хочу. С Мистером бы пообщался, а будет ли он всерьёз отвечать или превратит всё в шутку, а может ответит загадочной фразой и я потом буду думать над её значением. P.S. Образ на форуме это одно, а в жизни всё может отличатся, а при встрече наверное за пару часов можно почти всё узнать о человеке.
Аутляндер 02:59 04.06.2013
Сообщение от Pistolero:
Да хоть кто, что бы тут трендел и если мне тренделово увидится интерестным, то я тоже присоединюсь
мммм.... пойду я пожалуй спать... у Вас слишком интеллектуальные запросы.
а Мистеру можете стукнуть и в личку. Это как совет. Рыбак рыбака, как водится...
Drunken_Yoda 06:11 04.06.2013
Сообщение от Pistolero:
0 рублей 0% Я помню было время и в полночи было много форумцев, куда же они все делись?
отсутствие дома по ночам, отсутстствие доступа в инет ночью.. такие дела
короч временные нестыковки, но все поправимо.. ))
Drunken_Yoda 06:29 04.06.2013
Сообщение от Pistolero:
при встрече наверное за пару часов можно почти всё узнать о человеке.
устройте с мистером форумку полуночников, я думаю ему было бы интересно)
Pistolero 11:03 04.06.2013
Drunken_Yoda приветствую! Спецом зашел сюда днём и что же я вижу!? Людей не больше, так что думаю причина глубже)) Мистер вроде был занят, обещал сам отписаться.
Я жду что то глобальное, а возможно окажется что он просто учится и сессии сдает.
На счёт форумки я за, только заканчиваю свои дела 10-11 часов вечера, дале пока пожрать себе приготовлю уже ночь, даже сюда доползаю после 12:00
Такое будет в притык до зимы.
Drunken_Yoda 11:42 04.06.2013
Сообщение от Pistolero:
так что думаю причина глубже))
наверн) а выше я только за себя написал)
Сообщение от Pistolero:
возможно окажется что он просто учится и сессии сдает.
на самом деле так и есть, вчера сессия началась у него.
Сообщение от Pistolero:
На счёт форумки я за, только заканчиваю свои дела 10-11 часов вечера, дале пока пожрать себе приготовлю уже ночь, даже сюда доползаю после 12:00
Такое будет в притык до зимы.
главное желание присутствует, остальное по возможности конечно =)
Мистер 14:48 04.06.2013
привет. с радостью познакомлюсь! Pistolero, да к сожалению пока сессия, контрольная и курсовая висит, никак доделать не могу. После сессии можно форумку замутить
life lover 23:00 04.06.2013
ПОЛНОЧЬ!!!
Pistolero 00:27 05.06.2013
Drunken_Yoda, это понятно, я думал может ещё кто по тем же причинам не заходит.
А новенькие где!? Раньше же появлялись.. Мистер я последний раз знакомился с парнем в том году. Отличный малый оказался.
Уже год друг друга знаем и считаем друзьями, хотя может громкое слово и такое считается хорошие знакомые. А в основном у меня большинство друзей это люди кого я знаю с детства или те с кем долго работал или учился. Я тут подумал и понял что в детстве как то легче было знакомится. Ну например вышел играть в футбол и потом с теми же ребятами и тусишь годами.
Сейчас я пока забор не сделаю даже не выхожу никуда. Нужно срочно огородиться, а то душа за строй маты не спокойна.
Всё осложняется тем что там БЕТОН! Я умахался долбить его, причём в ручную, бытовые перфораторы его не берут, а покупать за 28000р. из за 8ми лунок не выгодно. Можно взять в аренду 1000р. день, но залог только деньги и если он наипнётся то и деньги тоже. Был в энкоре, там они уже все ушатанные и после ремонта, так и ждут у кого такой навернётся окончательно((
Я уже всё продолбил в ручную, но умахался конечно. Забор длинный, короче отступать некуда, надо доделать полюбас! Я ещё хочу внизу пару рядов кирпичём выложить.
Изображения
Drunken_Yoda 15:19 05.06.2013
Мистер, как тебе сдается? Сильнее ругать надо или наоборот поменьше, может ты икаешь уже чрезмерно?.. )) Делись короче инфой, и когда заканчивается сессия?