Сообщение от Petrogen:
детсад ясельная группа
Сообщение от Petrogen:
у тебя далеко не полный фриланс из-за двух родственников
полный фриланс, это когда ты можешь уехать на юг с ноутбуком и работать по удаленке оттуда. А пока у тебя только фикция.
Сообщение от openair:
ммм, у меня все никак не получается найти, тока полная занятость(
Сообщение от Petrogen:
ну если ты не делаешь детские свистульки и не пытаешься на их продаже выживать)
Сообщение от Kamelia:
а меня прижало семейными обстоятельствами. уже забыла, что такое казарма. не хочу назад
Сообщение от Drunken_Yoda:
не загоняйся и не обращай внимания, тут свой смысл, спрятанный и не понятный многим.
Сообщение от openair:
а по деньгам в + или -?
Сообщение от Petrogen:
дебилов баном не уймешь все равно)))
Сообщение от Lotaria:
я как раз на диете, настрой прям для красной конопки, ага
Сообщение от Petrogen:
ничего, пройдет. наиграешься тут в модерку как я в свое время)
Сообщение от Аутляндер:
а почему здесь щщотчик не работает?
Сообщение от openair:
А кстати, Френ, как-то пугал пожизненным баном в разделе "Про это", это true можно такое сделать?
Сообщение от Аутляндер:
а почему здесь щщотчик не работает?
потому, что это болталка, так и должно быть, посты особого смысла не несут
можно
а то, что доигрался ты, я конечно вижу ))
потому, что это болталка, так и должно быть, посты особого смысла не несут
Сообщение от Аутляндер:
и Петроген забанен?
Сообщение от Аутляндер:
а почему в омуте щщотчик работает?
Сообщение от Kamelia:
казарма
Сообщение от openair:
а ты сюда пришел скиллы набить?
Сообщение от Petrogen:
по-моему сидеть сутками за компом дома с красными глазами, нервно грызя ногти каждые десять секунд, психически срываясь на телефонные звонки, забив на личную жизнь, забив на ребенка, забыв что ему нужно ходить в детсад, а не сидеть в засранной комнатке пересматривая по стотысячному разу пяток-другой дисков с мультиками, и двумя больными родственниками - это и есть КАЗАРМА. Я бы на "внешней" работе тогда только отдыхал бы))) Другое дело что бегать начала и спортом заниматься, молодец. Это оттолкнет от деградирования)
Сообщение от Petrogen:
по-моему сидеть сутками за компом дома с красными глазами, нервно грызя ногти каждые десять секунд, психически срываясь на телефонные звонки, забив на личную жизнь, забив на ребенка, забыв что ему нужно ходить в детсад, а не сидеть в засранной комнатке пересматривая по стотысячному разу пяток-другой дисков с мультиками, и двумя больными родственниками - это и есть КАЗАРМА
Сообщение от openair:
А кстати, Френ, как-то пугал пожизненным баном в разделе "Про это", это true можно такое сделать?
что доигрался ты, я конечно вижу ))
Сообщение от Petrogen:
по-моему сидеть сутками за компом дома с красными глазами, нервно грызя ногти каждые десять секунд, психически срываясь на телефонные звонки, забив на личную жизнь, забив на ребенка, забыв что ему нужно ходить в детсад, а не сидеть в засранной комнатке пересматривая по стотысячному разу пяток-другой дисков с мультиками, и двумя больными родственниками - это и есть КАЗАРМА. Я бы на "внешней" работе тогда только отдыхал бы))) Другое дело что бегать начала и спортом заниматься, молодец. Это оттолкнет от деградирования)
там нет красных кнопок
мод панель будет сложна для тебя, структура меню, поля выбора
семейные разборки в паблике? о_О
ну продолжайте детишки, чтож, ничто вас не остановит
людям нравится читать про такое..
Сообщение от Petrogen:
лс driq решает любые проблемы)))
Сообщение от openair:
обыденная жизнь большинства семейных пар в хрущевках или сталинках, с отклеившимися обоями и потресканным линолеумом(((
Сообщение от Lotaria:
не ннннада тут. я его уже гоняла разочек, чай не управление космалетом
Сообщение от openair:
обыденная жизнь большинства семейных пар в хрущевках или сталинках, с отклеившимися обоями и потресканным линолеумом(((