Сообщение от mia_from_here:
что случилось, Красный? 2 предупреждения было. хамство твое было. что тебе еще? читай правила и говори с Антоном.
Слово "вопли" от Франсины расцениваю как оскорбление в свой адрес - прошу вынести ей предупреждение ПО ПРАВИЛАМ.
mia_from_here 14:53 18.01.2006
Сообщение от DrIQ:
mia_from_here - сорри, что поздно - костюм в ZARA Тверская около Кр.площади
ничего) зару, честно говоря, не очень люблю. стиль у них какой-то хипповый, а мне надо строгий офисный костюм)
Nataly 14:53 18.01.2006
ничего запрет не разжигает, если нет скрытой рекламы. это для дитятки неразумного пальцы в розетку интересно, а взрослые уже не будут совать только п.ч. низя.
а у нас посмотрите, что не фильм, то обязательно косячок и все зашибись как хорошо.
Железный Болт 14:54 18.01.2006
Тай - отдельный случай. мыж во что-то вступили там, нам теперь про смертную казнь вообще забыть можно.
Вот я про это и говорю - трафик можно ослабить тока огнем и мечом. Конгда каждый дилер будет знать - если джокажут, что он продавал - его убьют. Ну пусть не на колу, не на костре - просто расстреляют. Вот тогда все будет ОК.
Francina 14:54 18.01.2006
Andro577 запасливый какой. Дополнительные ники у него... Легализировать героин никто не собирается. Марихуана - легкий наркотик. Займи ребенка чем-то более интересным. Воспитай так, чтобы он не был как все - стадо. Попробуй. Трудно - очень. Особенно, когда в семье не живешь.
На кого ты нас пооокидаешь, отееец, наш???
gudzon 14:55 18.01.2006
кого? сознательных?
Мия дорогая ну какой подросток в 15 лет сознательный!!! О чем ты говоришь!?
Nataly 14:55 18.01.2006
а в некоторых и потяжелей наркота. и все сначала такой кайф ловят, что аж акуй. а потом внезапно прозревают и соскакивают и живут долго и счастливо. такого насмотришься такого и почему нет-то. дети этому верят. сказка-то добрая. убивала бы таких режиссеров.
Andro577 14:55 18.01.2006
Сообщение от Железный Болт:
Вот я про это и говорю - трафик можно ослабить тока огнем и мечом. Конгда каждый дилер будет знать - если джокажут, что он продавал - его убьют. Ну пусть не на колу, не на костре - просто расстреляют. Вот тогда все будет ОК.
Когда советские войска "разоряли цветущий Афганистан" и "вторгались в него" - про афганский героин мало кто слышал.. теперь, когда "светочи истинной демократии" "освобождают" Афган - откуда весь гера поступает в Москву и Европу?
mia_from_here 14:55 18.01.2006
Сообщение от gudzon:
Мия дорогая ну какой подросток в 15 лет сознательный!!! О чем ты говоришь!?
я была такой. мне неоднократно предлагали пробовать - я не стала.
Francina 14:56 18.01.2006
Andro577 наркотики, оружие, проституция - самые доходные бизнесы В МИРЕ. Ты с этим хочешь как-то бороться? Не смеши.
Irlandets 14:57 18.01.2006
Сообщение от Nataly:
а в некоторых и потяжелей наркота. и все сначала такой кайф ловят, что аж акуй. а потом внезапно прозревают и соскакивают и живут долго и счастливо. такого насмотришься такого и почему нет-то. дети этому верят. сказка-то добрая. убивала бы таких режиссеров.
Хорошо, что у меня "башка на голове есть"(с)моя бабушка
gudzon 14:57 18.01.2006
рассказывай. у нас если в компании не делаешь тоже что и все - автоматом выпадаешь.
Andro577 14:58 18.01.2006
Сообщение от Francina: Andro577 наркотики, оружие, проституция - самые доходные бизнесы В МИРЕ. Ты с этим хочешь как-то бороться? Не смеши.
Я говорю о том, что в USSR проклятом - этого не было.. во-всяком случае в ТАКИХ масштабах, как сейчас... так -то.
mia_from_here 14:59 18.01.2006
Сообщение от gudzon:
рассказывай. у нас если в компании не делаешь тоже что и все - автоматом выпадаешь.
ну я и выпадала, меня это мало напрягало.
dos muertos 14:59 18.01.2006
а мне интересно было
плюсь кастанеды начиталси и каких то ещё книжек психоделических
захотел поробывать
а курить штоб поржать не люблю
люблю позагонятса
Nataly 14:59 18.01.2006
Ирландец, именно
mia_from_here 15:00 18.01.2006
Сообщение от dos muertos:
а мне интересно было
плюсь кастанеды начиталси и каких то ещё книжек психоделических
захотел поробывать
и я читала его, у меня подружка перлась от Кастанеды. но пробовать-таки не стала.
gudzon 15:00 18.01.2006
ну я и выпадала, меня это мало напрягало.
вах-вах-вах!!! Какие мы не зависимые! Знаешь трудно выжить во "дворе" без компании. Хотя ты женщина. У вас подругому все.
Francina 15:00 18.01.2006
Andro577 кому сторчаться - тот сторчится. Кому суждено быть повешенным - тот не утонет.
mia_from_here 15:01 18.01.2006
Andro577 щас тоже бан получит)
Irlandets 15:02 18.01.2006
Сообщение от mia_from_here: Andro577 щас тоже бан получит)
У него еще есть Красный 2.
dos muertos 15:02 18.01.2006
mia_from_here не помню как пишетса правильно но смысл такой
ейдем дас зайне-каждому своё
mia_from_here 15:02 18.01.2006
Сообщение от gudzon:
вах-вах-вах!!! Какие мы не зависимые! Знаешь трудно выжить во "дворе" без компании. Хотя ты женщина. У вас подругому все.
Гудзон, я не хвастаюсь - но я никогда в дворовые компании не входила. меня иногда приглашали из интереса - типа, что это она такая, с нами не общается - но это буквально пару раз, и все - я потом сама переставала с ними общаться. я не ругалась, нет - просто мне с ними было неинтересно, и все.
Andro577 15:02 18.01.2006
mia_from_here Мне все равно. Ников при желании можно зарегистрировать хоть миллион. Хоть два. Сейчас я хочу просто, чтобы все видели - КАК ты действуешь.. Кто ты - на словах и кто - на самом деле. Вот и все.
mia_from_here 15:02 18.01.2006
Сообщение от dos muertos: mia_from_here не помню как пишетса правильно но смысл такой
ейдем дас зайне-каждому своё
jedem das seine, точно.
Francina 15:03 18.01.2006
Andro577 да все было. У чурок как все росло, так и растет. Думаешь, плантахи только в наше время засаживают? Да не смеши. И, помимо "зеленки" твоему ребенку НИКТО не помешает съездить в ближайшее подворонежье и нажраться псилоцибиновых грибов - СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. Если соответствующего уровня друзья-подруги подобьют, а дитятко неустойчиво - и поедет. И соберут, и откушают.
mia_from_here 15:03 18.01.2006
Сообщение от Andro577: mia_from_here Мне все равно. Ников при желании можно зарегистрировать хоть миллион. Хоть два. Сейчас я хочу просто, чтобы все видели - КАК ты действуешь.. .
так все все видят) Антон в том числе)
Nataly 15:03 18.01.2006
Гудзон, никогда не шла на поводу у компании, за что пользовалась у нее большой любовью. Никто меня никогда из нее не выгонял. А смотрели с уважением. Хотя среди дворовых пацанов % алкашей и дымящих был достаточно высок. Мне с ними было неинтересно, а вот им со мной видимо наоборот
Irlandets 15:04 18.01.2006
Самые популярные темы: секс, наркотики и алкоголь. Рок-н-ролл забыли необоснованно
Andro577 15:05 18.01.2006
так все все видят) Антон в том числе)
Ну тогда что - с удачно изобретенным вами приколом.. Засим, прощайте. Обжевывайте лигалайз всего в "прогрессивных странах" дальше.