Сообщение от mia_from_here:
буду лечить его, ессно. но хотя бы у него будут стерильные шприцы, и ВИЧ он не подцепит. если от наркомании еще хоть как-то можно излечить (и то, немного кого), то от ВИЧ или гепатита С не вылечился никто.
Понятно. Так вот я предпочитаю у своего ребенка таких вещей не находить. И если ей негде будет это достать, то мне это - только лучше. А ты лечи, ничего.. говорят, в прогрессивных странах социальные программы для лечения наркомании есть - не пропадееет!
Железный Болт 14:37 18.01.2006
Сообщение от Красный:
Да, верно.. в экономическом плане, конечно, мое предложение - расточительство..
Ну а у нас пока страна не очень богатая. Да и на колу дольше мучаться будут. А в огне что - через 1.5 минуты - болевой шок и смерть.
gudzon 14:38 18.01.2006
это реальный многолетний опыт Голландии и Бельгии. а от курения ВИЧ никто еще не поймал.
Ну и что остановит подростка??? Представь что в каждом кафе продается травка.
Железный Болт 14:39 18.01.2006
Считаю необходимым проведение общероссийского референдума за возобновление смертной казни за ряд преступлений против человека и государства.
Красный 14:39 18.01.2006
Сообщение от Железный Болт:
Ну а у нас пока страна не очень богатая. Да и на колу дольше мучаться будут. А в огне что - через 1.5 минуты - болевой шок и смерть.
Да, верно.. каюсь, не учел... бывает.
Francina 14:39 18.01.2006
Красный ну ты дикий... Особям моложе 18 не продают в Голландии. И ТОЛЬКО по предъявлению паспорта. А уж если дитятко в 18 лет решило торчать, оно тебя НЕ СПРОСИТ.
Nataly 14:39 18.01.2006
Irlandets, ты просто хорошо думаешь логически. Что для мужчины, в принципе, нормально. Алогизм в большинстве своем свойствен женщинам. Хотя в наше время все возможно.
gudzon 14:40 18.01.2006
буду лечить его, ессно. но хотя бы у него будут стерильные шприцы, и ВИЧ он не подцепит. если от наркомании еще хоть как-то можно излечить (и то, немного кого), то от ВИЧ или гепатита С не вылечился никто.
Да хер ты его вылечишь!!! Он пойдет и еще купит! Слышал в Воронеже целые дома наркоманов. Их менты крышуют. Вот тебе и легализация.
mia_from_here 14:40 18.01.2006
Сообщение от gudzon:
Гудзон, ну причем тут "остановит"! сейчас наркота под запретом - и что, кого-то это остановило? ты как будто не хочешь понять, о чем я тебе говорю.
Nataly 14:41 18.01.2006
Предпочитаю не рожать. По крайней мере, в ближайшие годы. И не надо писать, что потом поздно будет.
Красный 14:41 18.01.2006
Сообщение от gudzon:
Гудзон, это же Голландия и Бельгия... Смотри как это будет - два подростка идут по улице... один (может быть, из опыта, может быть, выдумывает) - взахлеб описывает другому ощущения от травки.. травка продается везде - зашли, купили, пыхнули.. понравилось... дальше писать?
Irlandets 14:41 18.01.2006
Сообщение от Nataly: Irlandets, ты просто хорошо думаешь логически. Что для мужчины, в принципе, нормально.
Расстроила, я думал, что я один такой умный...
mia_from_here 14:41 18.01.2006
Сообщение от gudzon:
Да хер ты его вылечишь!!! Он пойдет и еще купит! Слышал в Воронеже целые дома наркоманов. Их менты крышуют. Вот тебе и легализация.
а у нас все под запретом, в том-то и дело) какая легализация? и никто не останавливается что-то...
Nataly 14:43 18.01.2006
Irlandets, не хотела расстраивать, уж извини
mia_from_here 14:43 18.01.2006
Сообщение от Красный:
Понятно. Так вот я предпочитаю у своего ребенка таких вещей не находить. И если ей негде будет это достать,
Красный, я тоже предпочитаю не находить. но если уж нашла - не хочу в довесок в героину еще и ВИЧ положительный анализ получить. а насчет "негде достать" - наркота сейчас под запретом, однако все, кому надо, с успехом ее достают.
Красный 14:44 18.01.2006
Сообщение от Francina: Красный ну ты дикий... Особям моложе 18 не продают в Голландии. И ТОЛЬКО по предъявлению паспорта. А уж если дитятко в 18 лет решило торчать, оно тебя НЕ СПРОСИТ.
Франсина - эт да, не спросит. Ты права. Знаешь - при СССР проклятом бессовестном - дитятки не торчали потому, что они об этом просто не знали.. а кто знал - так знал об этом в негативном аспекте, который создавался государством. Теперь же при демократии и свободе светлой нашей - информации море, уважаемые люди, не щадя живота своего, за "лигалайз марихвана" бьются.. ну как тут не спробовать - что оно?
Железный Болт 14:44 18.01.2006
Считаю, что нужно устранять причину, а не поддаваться давлению наркомассы. Уничтожим трафик - спасем всех. А уничтожать - огнем и мечом...
gudzon 14:47 18.01.2006
Гудзон, ну причем тут "остановит"! сейчас наркота под запретом - и что, кого-то это остановило? ты как будто не хочешь понять, о чем я тебе говорю.
Это останавливает. О чем ты говоришь я понимаю. Просто не все в нашем обществе могут отвечать за свои поступки. Не надо нам наркоты.
mia_from_here 14:47 18.01.2006
Уничтожим трафик ..
насмешил.
dos muertos 14:47 18.01.2006
лучше бухло запретить
не один накуреный ни кого не убил и дратса не лезет
думал и сидиш тихо втыкаеш-думки думаеш
Железный Болт 14:49 18.01.2006
Сообщение от mia_from_here: насмешил.
Хорошо, тогда хотя-бы уменьшим. Но ты зря смеешься, Юль. Возьми пример Тай. После введения Закона № 114 (хранение определенных видов НВ в массе более допустимой - единственное наказание - смертная казнь) трафик уменьшился В 22 РАЗА!!!
mia_from_here 14:50 18.01.2006
Сообщение от gudzon:
Это останавливает. .
кого? сознательных? они и так не купят наркоту. а кому надо - те из принципа найдут. запрет только разжигает интерес.
AcidMan 14:50 18.01.2006
У меня дозняк сейчас, чтобы хорошо себя чувствовать - 0.5 водки, в слюни - 0.75.
видел я тебя после 0.75. никакие не слюни. у меня такое после 0.5... слюни это когда вотку пивом запивать, а потом еще 0.5 без закуски, а перед этим ночь не спать и день не есть
mia_from_here 14:51 18.01.2006
Хорошо, тогда хотя-бы уменьшим. Но ты зря смеешься, Юль. Возьми пример Тай. После введения Закона № 114 (хранение определенных видов НВ в массе более допустимой - единственное наказание - смертная казнь) трафик уменьшился В 22 РАЗА!!!
Тай - отдельный случай. мыж во что-то вступили там, нам теперь про смертную казнь вообще забыть можно.
Andro577 14:51 18.01.2006
mia, ответь по совести - твой беспредел когда-нибудь кончится? Мне наплевать, могу больше не заходить сюда, но пусть все знают, что ты банишь исключительно по личным симпатиям и антипатиям.
Francina 14:51 18.01.2006
Сообщение от Красный:
Франсина - эт да, не спросит. Ты права. Знаешь - при СССР проклятом бессовестном - дитятки не торчали потому, что они об этом просто не знали.. а кто знал - так знал об этом в негативном аспекте, который создавался государством. Теперь же при демократии и свободе светлой нашей - информации море, уважаемые люди, не щадя живота своего, за "лигалайз марихвана" бьются.. ну как тут не спробовать - что оно?
Слушай, эти твои вопли как расценивать? Baсk in USSA?
mia_from_here 14:52 18.01.2006
Сообщение от Andro577:
mia, ответь по совести - твой беспредел когда-нибудь кончится? Мне наплевать, могу больше не заходить сюда, но пусть все знают, что ты банишь исключительно по личным симпатиям и антипатиям.
что случилось, Красный? 2 предупреждения было. хамство твое было. что тебе еще? читай правила и говори с Антоном.
Andro577 14:52 18.01.2006
Сообщение от Francina:
Слушай, эти твои вопли как расценивать? Baсk in USSA?
Во-первых, это не вопли. Во-вторых, да, бэк, если хочешь.
DrIQ 14:52 18.01.2006
mia_from_here - сорри, что поздно - костюм в ZARA Тверская около Кр.площади
Железный Болт 14:53 18.01.2006
Сообщение от AcidMan:
видел я тебя после 0.75. никакие не слюни. у меня такое после 0.5... слюни это когда вотку пивом запивать, а потом еще 0.5 без закуски, а перед этим ночь не спать и день не есть
Ну это мы просто хорошо сидели. Да еще и поели нормальненько.