Сообщение от OWLNAT: Сплюша, спасибо за разъяснение! Очень удобный финансово вариант!
Это я смогу подтвердить или опровергнуть только после поездки))
[Ответ]
be_be 10:37 15.04.2015
Чанделен, скажите пожалуйста, а билеты на самолет вы уже купили?
[Ответ]
Чанделен 10:41 15.04.2015
be_be, нет еще ничего не покупали. только начала все планировать.
[Ответ]
Li-ly 11:18 15.04.2015
Бусяша не вернулась с Египта? Хочется узнать как все прошло).
[Ответ]
любопытная 12:18 15.04.2015
Сообщение от Чанделен:
подскажите нет у кого то проверенных координат снять квартиру на 2 недели в Будве в сентябре?
на букинге полно аппартов по приемлимым ценам/
мы кстати в сентябре планируем туда рвануть, и я вот сравнивала цены лучше брать пакетник у т/о, разницы практически нет.
[Ответ]
Чанделен 12:45 15.04.2015
Сообщение от любопытная:
на букинге
огромное спасибо, но я хотела рекомендации местных форумчан. затем и написала.
[Ответ]
rorshah 13:04 15.04.2015
Сообщение от Li-ly:
Бусяша не вернулась с Египта? Хочется узнать как все прошло).
Сообщение от Чанделен:
огромное спасибо, но я хотела рекомендации местных форумчан. затем и написала.
ну просто мы неоднократно на букинге бронировали, все ок было. Если Вам нужно конкретно, кто там отдыхал и контакты , думаю вряд ли найдутся здесь такие.
Пысы: для себя выбрали вот такой вариант http://www.tophotels.ru/main/hotel/al67388/ У них есть и сайт, попробуйте написать, поинтересуйтесь какова стоимость. для сравнения пакетник на двоих с полупансионом на 12 дней 69 тыс.
[Ответ]
Чанделен 08:04 16.04.2015
Сообщение от любопытная:
нужно конкретно, кто там отдыхал и контакты , думаю вряд ли найдутся здесь такие.
а я вот помню были такие,поэтому и зашла.
через турфирмы я уже все узнала.
[Ответ]
Dianochka 11:14 16.04.2015
rorshah, 6 апреля они уехали, вот вот должны вернуться, но они из мск, к выходным может отпишутся
[Ответ]
Бусяша 23:30 17.04.2015
Li-ly, rorshah, Dianochka, девочки, мы приехали. Все прошло замечательно. Сейчас чуть в себя приду и расскажу про отдых
[Ответ]
Black Mamba_777 07:18 18.04.2015
16го прилетели с Египта. Дубак там был ужасный, ветра холодные, море ледяное. Погода всех подкосила, обычно в это время жара там. Были в Хургаде. Местные обещают, что с 22 числа погода будет хорошей уже, так что можно будет лететь в этих числах)))
[Ответ]
be_be 07:48 18.04.2015
Чанделен - спросиде у heillin она несколько лет подряд отдыхала снимая апартаменты, но вот в каком именно месте не помню.
[Ответ]
Barthuk 09:48 20.04.2015
А я все-таки поборола курс доллара и купила свои любимые ОАЭ!!!!
[Ответ]
Сообщение от Barthuk:
А я все-таки поборола курс доллара и купила свои любимые ОАЭ!!!!
а на какой месяц?
если не секрет, какой отель?
[Ответ]
Barthuk 14:33 20.04.2015
be_be, С 28.05 по 7.06. Сначала Риксос в Рас-аль-Хайм на 8н. на все включено, а потом в сам Дубай на 2н. в Гранд Хайат Дубаи. Получается полных 11 дней, т.к. прилетаем туда в 6 утра, а улетаем в 6 вечера. Решили сначала чисто отдых-море-пляж, а потом шопинг-башня-фонтаны. Чтоб на такси не кататься постоянно. Едем опять с друзьями 3-мя семьями.
[Ответ]
be_be 15:57 20.04.2015
Barthuk, пошла читать, считать )) спасибо.
и ПОЗДРАВЛЯЮ!
Это прям уже совсем недолго ждать [Ответ]
Barthuk 16:03 20.04.2015
be_be, Спасибо! Сама рада прям не могу, аж на стуле подпрыгивала в пятницу!!!! Успела оплатить по низкому курсу. Сразу тебе скажу, мне воронежские турагенства (через кого обычно покупаю) не дали такой цены, покупала через Москву. Вышло на 700дол дешевле чем тут нам насчитали.
[Ответ]
любопытная 16:19 20.04.2015
Сообщение от Barthuk:
Успела оплатить по низкому курсу
мы тоже успели оплатить в мой любимый отель Турцию на майские... и еврики я взяла по тому же низкому.... а сейчас опять валюта вверх пошла...
[Ответ]
Barthuk 16:22 20.04.2015
любопытная, Ну я надеюсь что она вернется все таки немного вниз, т.к. я доллары пока не купила [Ответ]
любопытная 17:27 20.04.2015
Сообщение от Barthuk:
любопытная, Ну я надеюсь что она вернется все таки немного вниз, т.к. я доллары пока не купила
да я бы тоже не покупала, обычно наличку не вожу, с картой удобнее, но там всякие бакшиши и т.п. нал нужен)
пысы: посмотрела отель в ОАЭ риксос, который, очень клевый....
[Ответ]
Дымок 17:32 20.04.2015
любопытная, а второй отель, который в Дубаи, ваще шик Хотела опять в Хилтон, но ценник совсем негуманный оказался, предложили этот Риксос, на него акция идет до конца апреля. Нам тоже понравился
[Ответ]
be_be 17:44 20.04.2015
Сообщение от Barthuk: be_be, Спасибо! Сама рада прям не могу, аж на стуле подпрыгивала в пятницу!!!! Успела оплатить по низкому курсу. Сразу тебе скажу, мне воронежские турагенства (через кого обычно покупаю) не дали такой цены, покупала через Москву. Вышло на 700дол дешевле чем тут нам насчитали.
ничего себе. разница ощутима все-таки.
А я смотрю, считаю - то что по деньгам не нравится, то что по деньгам не нравится (((
Я пока в расстройстве.
[Ответ]
Barthuk 18:01 20.04.2015
be_be, да не то слово как ощутима
С ника "Дымок" это я случайно написала [Ответ]
OWLNAT 23:20 20.04.2015
Сообщение от Barthuk:
а потом в сам Дубай на 2н. в Гранд Хайат Дубаи
Поздравляю!!! Как же я люблю этот Дубайский Гранд Хаят!!! Я бы сейчас из него эти двое суток просто не выходила...:-) Очень жду фоток, и побольше-побольше:-)
У меня с этим отелем два прикола связаны: первый-это я целый день не могла понять, как выключить свет в гардеробной, ну не было там электронного выключателя, ни отдельно, ни на панели управления номером :-) - оказалось, свет гас автоматически при полном закрытии двери, и включался при открытии :-)
Второй: в описании было заявлено, что в СПА есть бассейн с подводной музыкой...плаваю, музыки нет :-) тоже раза с третьего дошло, что под водой надо плавать или на спине, тогда и будет тебе подводная музыка :-)
Еще жалею, что в ночной клуб этого отеля не сходила, просто сил не оставалось к вечеру...
Ну и русские тогда были там оооочень редкими гостями, на весь огромный отель-еще одна семья, кроме нас.
Barthuk, еще там были очень классные скидочные ваучеры-буклеты на ресепшен, не просто реклама и типа 10% скидки, а что-то более интересное.
Ну и не пожалей 5 минут оформить их карту лояльности, если еще нет...тоже очень полезная вещь...
Еще мне очень нравился их бесплатный трансфер до Вафи центра- на случай, когда нужно быстро и бюджетно поесть...Рестораны в самом отеле были шикарные, но очень дорогие ...
Жду современный отзыв:-)
[Ответ]
Barthuk 00:39 21.04.2015
OWLNAT, ок, приняла к сведению. Про буклеты знаю, правда пока их ни разу не пользовала про Вафи - спасибо за наводку, пригодится. У нас в нем еще номер будет Делюкс, с какими то привилегиями, будем изучать Фоток привезу обязательно [Ответ]
OWLNAT 01:44 21.04.2015
Сообщение от Barthuk:
У нас в нем еще номер будет Делюкс, с какими то привилегиями,
Ооооо, с вкусняшками и коктейлями!!! Просто СУПЕР!!!
[Ответ]
be_be 21:19 21.04.2015
Девочки, куда можно в июле на море поехать?
Греция, Кипр, Испания - жара, Черногория и Хорватия вообще не по-деньгам ; ( Болгария - на крайний случай. Тунис - отговаривают ; (
[Ответ]
be_be 21:20 21.04.2015
Бартук - посмотрела ваш отель - очень классно! Буду ждать фоток. Только алл не нашла в предложениях, дают только завтрак.
[Ответ]