Ты откуда знаешь? Сами Райт тебе сказали? Ты уверен что они тебе не сбрехали? Может это не бог их надоумил, а лукавый?
[Ответ]
Материалист 15:11 12.08.2014
Огуречик,
Сообщение от :
Потому что мне Бог сам всё рассказал.
А почему только тебе? Остальным постеснялся?
[Ответ]
Материалист 15:13 12.08.2014
Огуречик,
Сообщение от :
Зачем я должен говорить это своему попу, если у меня его нет?
Так ты в церковь не ходишь. Не боишься в лапы лукавого попасть? Он ведь искушает верующих. Ты думаешь что с господом говоришь, а это тебя черт в ад тащит.
[Ответ]
Материалист 15:17 12.08.2014
Spectator,
Сообщение от :
если он тебе поверит, страшно даже представить...
А ты веришь что масса это воля божья?
Как веришь что "язык" это прилагательное?
Веришь огуречику? Смотри! Стрёмный он какой то. Тебя братом назвал, а сам в Церковь Христову не ходит.
[Ответ]
Spectator 15:17 12.08.2014
пусть Материалист хоть в то что посты можно объединять поверит [Ответ]
Огуречик 15:18 12.08.2014
Материалист, у Господа нашего груди наливные и попка упругая! Разве может черт быть столь обворожителен и прекрасен? Разумеется, нет! Господь защищает меня от лукавых чертей, ибо на то воля Божья! Если бы у Бога не было воли защищать меня от лукавых чертей, то я бы попал в коварные лапы, однако, воля Его сохраняет меня и мой святой дух! Что касается церкви, то я хочу в церковь! Более того, я постоянно в ней прибываю духом своим! Тем самым я избавлен от поповских посредников и общаюсь напрямую с Господом Богом нашим, да славится имя Его!
[Ответ]
Огуречик 15:23 12.08.2014
Сообщение от Материалист:
Ты откуда знаешь? Сами Райт тебе сказали? Ты уверен что они тебе не сбрехали? Может это не бог их надоумил, а лукавый?
Воля Божья позволяет путешествовать во времени и пространстве. Именно поэтому, когда я уверовал в Иисуса, Отца нашего, то я обратился к нему:
- Иисус! - говорю я Ему, - А почему люди не летают, как птицы?
Но ничего не ответил мне Господь, а лишь махнул на меня рукой, что наделило меня даром правдоречивого прикосновения, и отправил в прошлое. Там я встретил братьев своих, Райтов. Я коснулся их плеча и они рассказали мне всё, как есть, на духу. Отсюда я и знаю, что это был именно Господь, а никакой не Лукавый.
[Ответ]
Огуречик 15:25 12.08.2014
А почему только тебе? Остальным постеснялся?
Господь говорит не только со мной. Он говорит со всеми. И с птичками говорит. И с кузнечиками говорит. И с травкой говорит. И без травки говорит. Иногда молчит, но в основном говорит. Однако, не все желают слушать Его. Поэтому он огорчается. Так не огорчай же Господа Бога твоего, Создателя Всевышнего!
[Ответ]
Материалист 15:36 12.08.2014
Сообщение от Spectator:
пусть Материалист хоть в то что посты можно объединять поверит
Что, забоялся того что Огуречик неправильный верующий? Смотри, подхватишь неправильной веры что будешь делать?
[Ответ]
Материалист 15:41 12.08.2014
Огуречик,
Сообщение от :
Воля Божья позволяет путешествовать во времени и пространстве
Мой приятель йог говорит что христиане брешут, не умеют они путешествовать во времени и в пространстве. А вот верующие в Кришну могут.
Кто из вас брешет? Как докажешь что ты прав?
Сообщение от :
Однако, не все желают слушать Его.
А что так? Зачем бог сделал таких которые не слышат бога? Специально?
Значит бог хотел чтоб его не слушали?
[Ответ]
Материалист 15:43 12.08.2014
Огуречик,
Сообщение от :
Господь защищает меня от лукавых чертей
Мой приятель йог говорит что христиане брешут, не умеют они путешествовать во времени и в пространстве. А вот верующие в Кришну могут. Кто из вас брешет? Как докажешь что ты прав?
Я это докажу очень легко. У тебя нет никакого приятеля йога. А значит нет и "кто из вас". А значит есть только ты, я и Господь наш Всемогущий, Йешуа Бен Мариам Эль Машиах!
А что так? Зачем бог сделал таких которые не слышат бога? Специально?
Значит бог хотел чтоб его не слушали?
Наконец-то, вы всё понял! Именно так! Глухие люди так же необходимы для сбалансированной работы бесконечной вселенной, как и хорошо слышащие, ибо нет у Господа любимчиков и отбросов. Отец наш любит каждого из нас! Это и есть воля Божья!
Так может он и меня защищает.
Именно так! Наконец-то, ты уверовал в Господа нашего, Спасителя души!
[Ответ]
Материалист 16:26 12.08.2014
Огуречик,
Сообщение от :
У тебя нет никакого приятеля йога.
Это тебе бог сказал? Почему он тебе соврал?
Сообщение от :
Глухие люди так же необходимы для сбалансированной работы бесконечной вселенной,
Ты почему требуешь у неверующих уверовать? Ты разбалансируешь вселенную, ты идешь против воли божьей.
[Ответ]
Огуречик 16:30 12.08.2014
Это тебе бог сказал? Почему он тебе соврал?
Мне Бог сказал так: "Спроси у Материалиста, как зовут его приятеля йога, и не мог бы он тебя со своим приятелем йогом лично познакомить."
Ты получается не глухой, раз слышишь бога. Получается бог сделал тебя ущербным, не нужным для сбалансированной работы вселенной. Ты разбалансируешь вселенную, ты идешь против воли божьей.
А вот тут ты окончательно запутался в моих словах. Поэтому тебе придется перечитать их еще раз. Глухие люди так же необходимы для сбалансированной работы бесконечной вселенной, как и хорошо слышащие, ибо нет у Господа любимчиков и отбросов. Отец наш любит каждого из нас! Это и есть воля Божья!
[Ответ]
Материалист 16:33 12.08.2014
Огуречик,
Сообщение от :
Мне Бог сказал так: "Спроси у Материалиста, как зовут его приятеля йога, и не мог бы он тебя со своим приятелем йогом лично познакомить."
Зовут его Николай. И конечно мог бы. Что ты засуетился? Кто из вас врёт, верующие в Кришну, или в Христа, или в Аллаха, или в Будду? Кто из вас идет против воли божьей?
Ты почему требуешь у неверующих уверовать? Ты разбалансируешь вселенную, ты идешь против воли божьей.
[Ответ]
Огуречик 16:43 12.08.2014
И конечно мог бы.
Отлично. Передай Николаю, что с ним желает встретиться христианин и посмотреть, как он путешествует во времени и пространстве.
Это не я требую. Этого требует Господь! Ибо пути Господни неисповедимы! Как же ты не понимаешь, что всё вокруг - это воля Божья! Я тебе говорю: "Уверуй в Господа!" И это значит, что Господь говорит: "Уверуй в меня!" Ты говоришь: "Не хочу я верить в Господа!" И это значит, что Господь говорит: "Он не должен верить в меня!" Я у Господа многа раз спрашивал, зачем он так делает. Но он в ответ только молчит и как-то странно похихикивает.
[Ответ]
Материалист 16:55 12.08.2014
Огуречик,
Сообщение от :
Отлично. Передай Николаю, что с ним желает встретиться христианин и посмотреть, как он путешествует во времени и пространстве.
Передам. А ты как, покажешь атеисту как это надо делать?
Сообщение от :
Этого требует Господь! Ибо пути Господни неисповедимы!
Запутался господь по твоему? Наделал атеистов, кришнаитов и иудеев для баланса в системе и заставляет тебя их перевербовывать. Идти против его воли. Не боишся быть наказанным за то что идешь против воли божьей?
[Ответ]
Материалист 16:56 12.08.2014
Огуречик,
Сообщение от :
Но он в ответ только молчит и как-то странно похихикивает.
Что думаешь на этот счет? Не доверяет тебе? Не дорос ты до понимания замысла божьего?
[Ответ]
Огуречик 17:29 12.08.2014
А ты как, покажешь атеисту как это надо делать?
Ты же говорил, что твой приятель кришнаид. Он кришнаид-атеист? А-а-а! Я понял! Ты имел ввиду себя. Конечно, покажу. Куда бы ты хотел отправиться? В будущее? В прошлое? В настоящее?
Запутался господь по твоему? Наделал атеистов, кришнаитов и иудеев для баланса в системе и заставляет тебя их перевербовывать. Идти против его воли. Не боишся быть наказанным за то что идешь против воли божьей?
Я не иду против Божьей воли! Как ты не понимаешь!? Всё вокруг - это Божья воля! Невозможно идти против неё! Ну, для примера, представь, что ты играешь в WOT. Едешь-едешь на танке и вдруг тебе захотелось танк перевернуть вверх ногами. А ничего у тебя не получится! Потому что на это нет воли Господней. И ничего тут не поделаешь. Тебе остается только смириться.
Что думаешь на этот счет? Не доверяет тебе? Не дорос ты до понимания замысла божьего?
Для Господа нашего Бога вашего не существует такого понятия, как недоверие. Ибо Создатель он наш и видит тебя насквозь, как рентген, которого никто не видит. Понимаешь, нет?
[Ответ]
Простой вопрос - кто создал бога? Зачем, и самый интересный вопрос - когда, то бишь, сколько бог был одинешенек, до того, как слепил Вселенную?
[Ответ]
Огуречик 09:01 13.08.2014
Eвгений, простой ответ. Кто создал тебя? Правильно! Бог создал себя сам.
[Ответ]
Eвгений 09:25 13.08.2014
Огуречик,
Ты не понял вопроса. Спрошу по-другому. Если самозарождение жизни, как его понимают материалисты, невозможно ( с точки зрения верующих), если возможно только сотворение, то кто тогда сотворил бога, ну и остальные вопросы - зачем, когда.
Сообщение от :
Бог создал себя сам.
Не запутаешься? Если бога не было, то как он себя мог создать. Если он был, то заем ему себя создавать. А вообще, прокся, сгинь из серьезной темы, тут есть другие участники, мнение которых было бы интересно слышать. Сходи возлюби кого-нибудь что ли.
[Ответ]
Огуречик 09:55 13.08.2014
Сообщение от Eвгений:
Если бога не было, то как он себя мог создать.
А вот тут ты ошибаешься. Кто такой Бог? Кого мы называем Богом? Мы называем Богом того, кто создал этот мир. Верно? Значит пока мир не был создан, Бога не было. Но как только Нечто создало этот мир, Оно автоматически стало Богом. Догоняешь, нет? Нельзя стать Богом, не создав Вселенную.
Сообщение от Eвгений:
тут есть другие участники, мнение которых было бы интересно слышать
Сообщение от :
Мы называем Богом того, кто создал этот мир. Верно? Значит пока мир не был создан, Бога не было.
А вот КУЙ тебе! Огромный, немытый и небритый.
Вдумайся в смысл того, что ты написал.
Сообщение от :
Нельзя стать Богом, не создав Вселенную.
До создания надо уже обладать способностями бога.
[Ответ]
Огуречик 10:53 13.08.2014
Сообщение от Eвгений:
До создания надо уже обладать способностями бога.
А как узнать, что у тебя есть способности Бога, если до этого ты не создал ни одной Вселенной? Представь, что ты считаешь себя великим художником. В таком случае покажи свои картины! Нет картин? Никакой ты не художник.
[Ответ]
Eвгений 10:58 13.08.2014
Огуречик,
Згинь уже со своим словесным поносом.
[Ответ]
Огуречик 11:09 13.08.2014
Eвгений, если ты считаешь мои слова словесным поносом, значит ты либо их не читаешь, либо читаешь, но не понимаешь. Если ты мои слова не читаешь, то, будь добр, читай, иначе у нас с тобой не получится никакого диалога. Ты же хочешь вести диалог или не хочешь? Если ты читаешь, но не понимаешь, в таком случае ты можешь просто спросить, что именно тебе не понятно, и я с удовольствием тебе всё объясню.
[Ответ]
Eвгений, судя по тому, что это вопрос, ты пытаешься у меня спросить что-то такое, что тебе не понятно. Значит ты хочешь, чтобы я тебе что-то объяснил из того, что тебе не понятно. Однако, сама постановка вопроса совершенно непонятна мне. Будь добр, уточни, что именно тебе не понятно из того, что я говорю? Я, конечно, могу предположить, что тебе непонятно, как именно я могу любить всех подряд, но мне не хотелось бы играть в испорченный телефон, поэтому ты должен задать вполне конкретный и однозначный вопрос, чтобы я мог дать на него тебе доступный для восприятия твоим сознанием ответ. Понимаешь, нет?
Сообщение от Eвгений:
тут есть другие участники, мнение которых было бы интересно слышать
И ты, кстати, так не ответил на мой вопрос о том, чьи еще мнения ты хотел бы тут услышать? Понимаешь? Если бы ты назвал имена тех людей, которых ты хотел бы увидеть в этой теме, то мы тогда могли бы разослать им в личку письма с приглашениями в эту тему, чтобы они высказали свои мнения, которые ты так жаждешь услышать. Понимаешь?
[Ответ]