Ольга9, Классный ролик, а герои...чудо как хороши детишки!!!
[Ответ]
westivyb 16:08 26.06.2013
Сегодня наша последняя девочка Цера Грейсфул Роуз поехала домой в Костомукшу. Счастливой тебе жизни, малышка!
Все наши малыши разъехались по домам, осталась Сонечка, Цунами Вейв, которая после карантина поедет в Финляндию к своим хозяевам, которые ее очень ждут.
А малыш Цуранчик уже начал ходить на прогулки
Изображения
Замечен миттельшнауцер в районе набережной.в ошейнике.по моему кобель.никто не терял?соба не очень то ухожена...может если кто может взять на передержку пишите в личку,расскажу где находится,мне к сожалению взять его некуда(
[Ответ]
Ольга9 19:40 26.06.2013
Сообщение от westivyb:
Сегодня наша последняя девочка Цера Грейсфул Роуз поехала домой в Костомукшу. Счастливой тебе жизни, малышка!
Все наши малыши разъехались по домам, осталась Сонечка, Цунами Вейв, которая после карантина поедет в Финляндию к своим хозяевам, которые ее очень ждут.
А малыш Цуранчик уже начал ходить на прогулки
Я очень рада, за малышку, очень замечательно, что вы Жанночка, как хозяйка папы помогаете в устройстве деток))
[Ответ]
Спасибо!) Он очень нравится окружающим, все хотят его погладить, потискать, не только дети и их мамы, но и мужчины. Он сейчас подзарос, уже руки чешутся сделать ему косметику) Хозяева его вовсю приучают к расческам и ему очень нравится процедура расчесывания. И это здорово, не все любят расчесываться
[Ответ]
westivyb 21:09 26.06.2013
Сообщение от Ольга9:
Я очень рада, за малышку, очень замечательно, что вы Жанночка, как хозяйка папы помогаете в устройстве деток))
Ольга, спасибо!) Я принимаю очень активное участие в поиске хозяев деткам и почти все детки пристраиваются через меня. А потом еще общаюсь с их хозяевами, даю советы, радуюсь их успехам. Согласна, что далеко не все хозяева кобелей принимают участие в устройстве деток, но я занимаюсь этим, потому что мне это интересно, ну и потом волнует их дальнейшая судьба. Да, не все детки выставляются, но ведь самое главное, чтобы они попали в хорошие и любящие руки и чтобы им было хорошо.
[Ответ]
westivyb 21:30 26.06.2013
В эти выходные мы с мальчишками ездили в гости к родственникам мужа в деревню под Кингисепп. Мальчишки поехали в первый раз. Вроде бы всего четыре часа езды от Выборга, а природа сильно отличается от нашей. Сходили погулять в поля, правда было очень жарко, мальчишки бегать и играть не захотели.
Изображения
Сообщение от westivyb:
Ольга, спасибо!) Я принимаю очень активное участие в поиске хозяев деткам и почти все детки пристраиваются через меня. А потом еще общаюсь с их хозяевами, даю советы, радуюсь их успехам. Согласна, что далеко не все хозяева кобелей принимают участие в устройстве деток, но я занимаюсь этим, потому что мне это интересно, ну и потом волнует их дальнейшая судьба. Да, не все детки выставляются, но ведь самое главное, чтобы они попали в хорошие и любящие руки и чтобы им было хорошо.
Жанна, золотые слова, по этому , присматривая жениха для девочек ,нужно еще и , что бы свекровь была добрая и участливая))[Ответ]
Даниэль СК 22:31 26.06.2013
Сообщение от Ольга9:
http://youtu.be/3xcALaA89HM
здорово!
Сообщение от westivyb:
В эти выходные мы с мальчишками ездили в гости к родственникам мужа в деревню под Кингисепп
ляпота то какая
мы сидим в душном городе пока, может в конце лета на даче поживем.....
Сообщение от Тычинка:
Замечен миттельшнауцер в районе набережной.в ошейнике.по моему кобель.никто не терял?соба не очень то ухожена...может если кто может взять на передержку пишите в личку,расскажу где находится,мне к сожалению взять его некуда(
эх, жалко парня, но я никак помочь не могу(((
У нас тоже ахтунг-у Степана парагрипп, Лёня с Дэриком с ним контактировали плотно, так что вся на нервах-заболеют-нет. Одно утешение-я прививала их Нобивак КСом в конце лета прошлого, надеюсь обойдется и не заболеют...
Девочки, в какой ветаптеке у нас можно купить гомеопатические лекарства? Нужен Эвинтон.
[Ответ]
Miss Batman 07:59 27.06.2013
westivyb, Трава какая зеленая и высокая, захотелось поваляться...
[Ответ]
alena u 08:19 27.06.2013
Сообщение от Даниэль СК:
Девочки, в какой ветаптеке у нас можно купить гомеопатические лекарства? Нужен Эвинтон
Под Петровским должен быть, там такие препараты продают
[Ответ]
alena u 08:19 27.06.2013
Сообщение от Miss Batman:
westivyb, Трава какая зеленая и высокая, захотелось поваляться...
У нас произошла просто мистическая история, как всегда с Чили. Она в этот раз потекла через три недели после Ириски, мы съездили в Ростов на вязку, но потом ДВА!!! УЗИ в разных клиниках, на разных сроках, показали, что ничего и никого нет, в итоге она вчера нам рожает малыша! Сказать, что я в шоке, это не то слово! Дома, кроме сына никого не было, я ее особо не кормила, говорила, что толстая, выщипала. Вот такие у нас чудеса! Ириска просто с ума сходит, требует отдать ей его, про своих забыла! Я его зову Шахзаде (просмотр "Великолепного века" дает свои результаты!!!)
[Ответ]
alena u 08:31 27.06.2013
Вот наш Шахзаде с Ириской, и его молочные братья наблюдают за новеньким!!!
Изображения
Сообщение от alena u:
У нас произошла просто мистическая история, как всегда с Чили. Она в этот раз потекла через три недели после Ириски, мы съездили в Ростов на вязку, но потом ДВА!!! УЗИ в разных клиниках, на разных сроках, показали, что ничего и никого нет, в итоге она вчера нам рожает малыша! Сказать, что я в шоке, это не то слово! Дома, кроме сына никого не было, я ее особо не кормила, говорила, что толстая, выщипала. Вот такие у нас чудеса! Ириска просто с ума сходит, требует отдать ей его, про своих забыла! Я его зову Шахзаде (просмотр "Великолепного века" дает свои результаты!!!)
Девочки, в какой ветаптеке у нас можно купить гомеопатические лекарства? Нужен Эвинтон.
В Пране нет и никогда не было (сказали, что у них его даже в базе нет и не было ).
[Ответ]
Даниэль СК 09:59 27.06.2013
Сообщение от alena u:
Под Петровским должен быть, там такие препараты продают
Сообщение от Miss Batman:
В Пране нет и никогда не было (сказали, что у них его даже в базе нет и не было ).
спасибо, буду обзванивать
Сообщение от alena u:
нас произошла просто мистическая история, как всегда с Чили. Она в этот раз потекла через три недели после Ириски, мы съездили в Ростов на вязку, но потом ДВА!!! УЗИ в разных клиниках, на разных сроках, показали, что ничего и никого нет, в итоге она вчера нам рожает малыша! Сказать, что я в шоке, это не то слово! Дома, кроме сына никого не было, я ее особо не кормила, говорила, что толстая, выщипала. Вот такие у нас чудеса! Ириска просто с ума сходит, требует отдать ей его, про своих забыла! Я его зову Шахзаде (просмотр "Великолепного века" дает свои результаты!!!)
Лена, я в шоке не меньше вашего-ну Чилюля дает ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Так бывает даже у людей-читала истории, называется что-то типа скрытая беременность). Завидую по-хорошему такому легкому процессу)) То что на УЗИ не увидели-малышок там один, спрятался видимо. Теперь у вас детсад по полной программе
А кто счастливый отец?
[Ответ]
Даниэль СК 10:01 27.06.2013
Сообщение от alena u:
Вот наш Шахзаде с Ириской, и его молочные братья наблюдают за новеньким!!!
Есугей Из Сальской Степи (INT, BP (WDS`09), BLR, AZE, UKR, ROM, RUS, EST, 2xJCH, BIG, 2xBIG-II, BIG-III, BIG-IV, BIS-II, BISj, 5xBJ, 10xBOB, 5xCAC, 7xCACIB, Club Ch., Gr. Ch., PRA N)
Изображения