Чёрный Дембель, чувство гордости? Когда в стране 60% населения живет за чертой бедности, а власть тратит 100-ни миллиардов $ на показуху. Уже не говоря про то, сколько воруется при этом. Странная гордость. Помню летел с Кипра, а утром улетали и было всего два рейса, аэропорт небольшой почти всех находящихся видно, один в Москву другой в Лондон. Так вот из 250 человек которые летели в Лондон, примерно 220 были пенсионеры. Возможно увидеть такую очередь из российских пенсионеров, скорее нет, чем да у нас лучше зарплату депутатам поднимут сначала до 250 тыс., а теперь до 400 тыс. руб. Они же недоедают бедные.
[Ответ]
DJUL 14:21 07.02.2014
Сообщение от sсаnnеr:
ну что там с теми, кто купил билеты? ) порадуйте фотами с мест и приятными ощущениями
Ну... Лично Вам за приятными ощущениями надо к западной прессе обратиться (поливать грязью РОССИЮ это их профиль)[Ответ]
Сообщение от DJUL:
Ну... Лично Вам за приятными ощущениями надо к западной прессе обратиться (поливать грязью РОССИЮ это их профиль)
что за х**ню вы сударь пишете
я серьезно спросил - здешние некоторые купили билеты
вот и спрашиваю -каково оно туда добраться, там поселиться. какие ощущения
интересует - оправдались ли ожидания или как? =)
[Ответ]
rigorin 18:31 07.02.2014
Включил зомбоящик, Олимпиаду кажут. Неужели вся эта радость у болельщиков снята заранее на подпольной киностудии Едра? Ведь столько грязи вылито на Олимпиаду и на форуме в том числе. А вот они - живые люди, радуются, счастливы...
Уселся поудобнее, однозначно буду смотреть трансляции и радоваться любому высокому месту наших спортсменов. А если и "золото" - то вообще клэ!!!
[Ответ]
rigorin 18:36 07.02.2014
Сообщение от sсаnnеr:
я серьезно спросил - здешние некоторые купили билеты
вот и спрашиваю -каково оно туда добраться, там поселиться. какие ощущения
интересует - оправдались ли ожидания или как? =)
Да выше форумец отвечал, что под окончание Олимпиады поедет.
[Ответ]
Vladko 18:55 07.02.2014
[QUOTE='грамозека;21549562']Помню летел с Кипра, а утром улетали и было всего два рейса, аэропорт небольшой почти всех находящихся видно, один в Москву другой в Лондон. Так вот из 250 человек которые летели в Лондон, примерно 220 были пенсионеры. Возможно увидеть такую очередь из российских пенсионеров, . [/QUOTE
Все о России думаешь ?
- Отдохнуть тебе надо, Юрий Венедиктович............
[Ответ]
Ну вотъ, дождались. Олимпияда! А на весь экран пустые трибуны позади идущих делегаций... То ли денех многа за билеты запросили, то ли разнарядка в регионы не выполнена. В любом случае - ПОЗОР! Лучше б уж народ запустили. Хотя... Опасно ж, пилять, простых людей вместе собирать: а вдруг революция...
[Ответ]
rigorin 19:56 07.02.2014
Сообщение от wail:
Ну вотъ, дождались. Олимпияда! А на весь экран пустые трибуны позади идущих делегаций...
Дурень! Как ты думаешь, куда спортсмены стран после прохождения усаживаться будут?
Китаезы понравились! В одной руке - нац флажок, в другой - флажок России.
[Ответ]
-=Женек=- 19:56 07.02.2014
wail,
Вот лишь бы пuздануть, вот лишь бы доипаться....
Пофиг на то что все сделано очень красиво и профессионально - кресла пустые увидел - сразу фуу... говно...
[Ответ]
-=Женек=- 19:57 07.02.2014
rigorin,
Сообщение от :
Фигня!!! Я на другого китаеза внимание обратил - в одной руке флажок, в другой мобильник, явно снимающий что-то своей камерой.
[Ответ]
Magvey 19:58 07.02.2014
я вначале тоже подумал про пустые трибуны, но потом кому интересно смотреть в спины выходящих спортсменов?Боковины вроде заняты
[Ответ]
wail 19:59 07.02.2014
Сообщение от rigorin:
Дурень! Как ты думаешь, куда спортсмены стран после прохождения усаживаться будут?
Смотрю - никто пока не усаживается. А за дурня можно и по лицу перчаткой.
[Ответ]
-=Женек=- 20:00 07.02.2014
Сообщение от Magvey:
я вначале тоже подумал про пустые трибуны, нопотом кому интересно смотреть в спины выходящих спортсменов?Боковины вроде заняты
Сообщение от Magvey:
я вначале тоже подумал про пустые трибуны, но потом кому интересно смотреть в спины выходящих спортсменов?Боковины вроде заняты
ИМХО - пустые места или для спортсменов, или для шоу. Билетов на открытие в продаже уже давно не было.
[Ответ]
-=Женек=- 20:04 07.02.2014
Сообщение от wail:
Ну не в обиду, ну на самом деле, как тебя еще назвать? Не обратил внимание, что на этих пустых креслах бегущие огни на спинках мигают? Думаешь, что на всех остальных креслах, где они сидят, они тоже мигают? Не зря же их включили, значит так запланировано, что эти кресла пустые.
[Ответ]
rigorin 20:04 07.02.2014
Гляньте на чудо, октрытие проходит на высоком уровне, шоу неплохое, а он все на политику сводит.
[Ответ]
rigorin 20:05 07.02.2014
Сообщение от wail:
Дурень. Ты бы еще вчера глянул, когда трибуны пустые были....
P.S. Вот счас картинка явная была, как спортсмены-участники поднимаются и рассаживаются на эти пустые места.
[Ответ]
Magvey 20:05 07.02.2014
Сообщение от rigorin:
ИМХО - пустые места или для спортсменов, или для шоу. Билетов на открытие в продаже уже давно не было.
Согласен
5 человек сидят непосредственно над входом
[Ответ]
wail 20:06 07.02.2014
Сообщение от -=Женек=-:
Не обратил внимание, что на этих пустых креслах бегущие огни на спинках мигают? Думаешь, что на всех остальных креслах, где они сидят, они тоже мигают? Не зря же их включили, значит так запланировано, что эти кресла пустые.
Смотрю на форму команд, шум вокруг нашей неоправдан на фоне остальных. У некоторых как роба зк, чисто черная
Мигают кресла, но еще всем раздали медали, которые тоже мигают
[Ответ]
rigorin 20:13 07.02.2014
Сообщение от wail:
Посмотрим... Может, и так.
Дурень, ты сначала мозги включи и подумай. На открытие и закрытие олимпиады билетов нет, т.е. вообще нет, ни за какие деньги. Люди, в отличие от некоторый радуются и счастливы.
И да, включи глаза, посмотри в зомбоящик, уже реально видно, как спортсмены рассаживаются.
Сообщение от Magvey:
У некоторых как роба зк, чисто черная
Не, прикольно некоторые в шортах и сланцах вышли [Ответ]
-=Женек=- 20:15 07.02.2014
wail,
Я был ошибался... лампочки моргают на всех креслах. Но все равно ты неправ)))
[Ответ]
wail 20:16 07.02.2014
Сообщение от rigorin:
Люди, в отличие от некоторый (ых) радуются и счастливы.
Сообщение от wail:
А некоторым это не нравится. И чё?
И ниче. Выключи тв, и не неси свой бред не к месту. Не порть людям праздник.
[Ответ]
wail 20:20 07.02.2014
Сообщение от rigorin:
И ниче. Выключи тв, и не неси свой бред не к месту. Не порть людям праздник.
Я тебе вектор движения уже задал. Не пиши мне больше: заипал.
[Ответ]
Magvey 20:21 07.02.2014
Сообщение от rigorin:
.
Не, прикольно некоторые в шортах и сланцах вышли
Ага, мне тоже понравилось, бермуды в шортах красных, еще какие то островах еще и в сланцах(респект). Забавная форма у немцев(как гусеницы в полоску), казахи нормальные.
Вижу радость на лицах спортсменах, и тоже радуюсь вместе с ними
[Ответ]