Сообщение от pptp:
рекомендую вот такие в них не плаваешь, они не скользят на ковролине.
цена 1500р
А есть такие же, но для колхозников типа меня, чтобы там логотипчик был или еще какие симпатишная надпись на иностранном языке, которую я за день говном уделаю и больше никогда не увижу?
PS: сегодня как с дороги на парковку свернул, так боком и поехал дальше. Наблюдал, как приближаюсь к припаркованным машинам, но так контакта и не дождался, слава богу. Жесть, а не погода.
Изображения
DRON-ANARCHY, из всех имеющихся в моем распоряжении опций подогрев лобовухи меня сейчас больше всего радует)) остается тоько два боковых отскрести и можно ехать.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:51 09.12.2014
Лаз, а этот лед на удивление быстро оттаивает, кстати. Вот когда инеем покрывается, тогда все ооооочень плохо и долго. А тут прям хрясь, и потекла. А сребком еще пройдешься, и вовсе хорошо.
Но с подогревом-то оно и вовсе радостно, согласен
Чувствуешь себя царем природы?
[Ответ]
Лаз 13:39 09.12.2014
DRON-ANARCHY, ну тип того. только тронуться в горку сегодня не сразу вышло.Под колесами чистый лёд во дворе,а я на липучке.
[Ответ]
Tin_rep 15:38 09.12.2014
Динька, следующий Ланс на кольцевании, поэтому своего тарантулаотложил пока. Но егода наличие в гараже уже повлияло на динамику Ланса! :-)
[Ответ]
Динька 20:48 09.12.2014
Лаз, а я сегодня на липуке не одолел одну горку в частном секторе пришлось объезжать ))
[Ответ]
Динька 20:54 09.12.2014
Tin_rep, у тебя прямо поток без выходных и проходных )) решил недавно ремень грм подтянуть а то чет свистеть начал на холодную та ели открути стопорный болт (кое кем закручный )
[Ответ]