Ну, если я на авто, то у меня АБС, не уверен насчет сделов.
Регистратор можно по быстрому снять.
Ну, не успел остановиться, ехал по ПДД.
Не ставлю себе цель таранить каждого, просто накипело.
[Ответ]
Dart_Sergius 10:47 09.07.2014
MKozI, можно проще - начал движение, и это чудо влетело под тебя. И все. тут и регик будет доказательством тем, что нарушение ПДД вторым участником движения повлекло ДТП. Особенно если оно не включило поворотник, то ваще все шоколадно. Но на практике не проверял. Всегда время было дороже.
[Ответ]
Zeth 10:51 09.07.2014
Сообщение от MKozI:
А ты успокойся, так проще будет, всем, а особенно - тебе. Идиоты они есть и будут всегда, всех не вылечишь и не перевоспитаешь.
Проехал кольцо - разозлился - хлопни сто грамм - успокойся ))
[Ответ]
greggreg2006 11:05 09.07.2014
Сообщение от MKozI:
А я давно плюнул, Шевика в гараж поставил, на нём только на охоту и на вылазки за город, а в городе пересел на Шаху, две недели прокатался и прилетел мне в попинс Тигуан, не дал с перекрёстка довыехать, завершить манёвр.... На удивление мне так всё пофиг, даже Шаху делать наверное не буду, на скорость не влияет а внешний вид мне пофиг, а у Тигуана пусть теперь голова болит, ремонты там и прочее, правда в дознание отправили, но я не переживаю особо, вывод, нефиг пересаживаться на дорогущие авто в городе, проще кататься на отечественном автопроме, интернет завален тачками ценой по 50 тыров. Для частых покатушек по городу самое оно.
[Ответ]
elve 11:06 09.07.2014
Сообщение от Zeth:
А ты успокойся, так проще будет, всем, а особенно - тебе. Идиоты они есть и будут всегда, всех не вылечишь и не перевоспитаешь.
Прям после кольца? А как же пьянство за рулем? =)
[Ответ]
Dart_Sergius 11:20 09.07.2014
Сообщение от greggreg2006:
Для частых покатушек по городу самое оно.
а как приезжаешь - так и открываешь капот... Знаем, проходили...
[Ответ]
MKozI 11:38 09.07.2014
Я спокоен. Повторюсь - накипело-наболело.
Никакого пьянства за рулем!
Только после руля.
[Ответ]
Angry_PennyWise 15:37 10.07.2014
Сообщение от Zeth:
Красавчик!
Сообщение от MKozI:
Я спокоен. Повторюсь - накипело-наболело.
Никакого пьянства за рулем!
Только после руля.
Зря, мне очень помогает, в обед хлопнул, грамм 250 и вечером поехал, можно по дороге в пробке пивком долнаться!
[Ответ]
никто не в курсе, с каких пор мигающий зеленый стал запрещающим движение сигналом светофора?
или из деревень понаехало такое количество дибилов? [Ответ]
Angry_PennyWise 10:18 28.07.2014
Сообщение от diman2002:
никто не в курсе, с каких пор мигающий зеленый стал запрещающим движение сигналом светофора?
или из деревень понаехало такое количество дибилов?
Это все одна и та же секта работает!!!!
Это блять они же по трассе, когда правый ряд едет 80, они блять. влевом едут 85!!!
Заебся в пятницу выгонять таких тошнотов из левого ряда!!
[Ответ]
Злой Микки 10:46 28.07.2014
хочу ехать и еду!
не для того я на калине езжу чтоб всяким инопомойкам уступать!
з.ы. епать она валит, вчера с области пёр вспомнил о том что 160 только когда категорически не хотел вписываться в поворот на Нововоронеж...к тому момент я уже правда оглох[Ответ]
D.Elgatitto 16:03 28.07.2014
Сообщение от diman2002:
или из деревень понаехало такое количество дибилов?
В своё время в Мариуполе местые ДАИшники остановили за проезд на мигающий зелёный. Сначала сказали, что у них на мигающий надо уже останавливаться, потом попросили хоть сто рублей))) Ну поржал, поехали дальше. Потом заметил, что не наврали, местные частенько на мигающий зелёный оттормаживались. хз может просто так попадал, а может правда их там так учат...
[Ответ]
MKozI 16:10 28.07.2014
Ага, еще наблюдаю деревенские привычки на дорогах города: многие днем (а некоторые - и ночью) не включают ближний всет фар.
А как он помогает увидеть авто на дороге, кто бы знал!
[Ответ]
Westar 16:15 28.07.2014
Сообщение от MKozI:
Ага, еще наблюдаю деревенские привычки на дорогах города: многие днем (а некоторые - и ночью) не включают ближний всет фар.
А как он помогает увидеть авто на дороге, кто бы знал!
несколько лет назад это не входило в обязательство, аварий было меньше.
вот ночью чтоб без фар это на ощуп что ли едят?
[Ответ]
Zeth 16:18 28.07.2014
Сообщение от Westar:
несколько лет назад это не входило в обязательство, аварий было меньше.
У тебя есть статистика?
Сообщение от Westar:
вот ночью чтоб без фар это на ощуп что ли едят?
Сообщение от Zeth:
Ну у нас-же часть дорог с освещением.
и что? или вкл/выкл работает смотря на каком участке дороги едет?
[Ответ]
Zeth 16:25 28.07.2014
Сообщение от Westar:
да и без статистики раньше дтп было меньше
меньше машин-меньше дтп
Сообщение от Westar:
и что? или вкл/выкл работает смотря на каком участке дороги едет?
Пока едет по освещенной - незамечает, что фары выключены.
[Ответ]
MKozI 17:25 28.07.2014
Одни раз со мной был случай, на трассе М-4 из Москвы.
Случай такой: вечер-ночь, осень, мелкий моросящий затяжной дождь. Трасса - по Тульской области, без освещения. Так вот, одно чудо ехало на темной легковом автомобиле, вообще без ничего - ни аварийки, ни габаритов, ничего...
Машину вообще не видно, только когда догоняешь и видишь в свете собственных фар, или под фонарями у дороги.
Даже не догадался купить налобный фонарь, поставить режим "аварийка" и прицепить на лоб, хоть один огонек - и уже видно.
Я вот так прикинул - трогаешься с обочины на мотоцикле...
И тебя вместе с товарищем сносят, ударом в бок, на скорости около 100 км/ч. Авто - на дороге, моты - на обочину, моты виноваты. И два трупа...
А он фары включит и будет твердить - я ехал, они трогались.
[Ответ]
MKozI 17:28 28.07.2014
Сообщение от Zeth:
меньше машин-меньше дтп
Пока едет по освещенной - незамечает, что фары выключены.
А на приборных панелях есть значок "ближний свет". Не понимаю таких забывчивых.
Тем более, наверняка на многих иномарках всет автоматически загорается при запуске мотора, если кнопочку нужную нажать.
У меня машина - Рено, я практически никогда не выключаю ближний свет. Мотор завелся, свет загорелся - я спокоен.
[Ответ]
Zeth 18:30 28.07.2014
Сообщение от MKozI:
А на приборных панелях есть значок "ближний свет".
Есть конечно, а еще и подсветка панели есть. Но не у всех оно работает.
Сообщение от MKozI:
Тем более, наверняка на многих иномарках всет автоматически загорается при запуске мотора, если кнопочку нужную нажать.
На некоторых - загорается, но далеко не на всех.
Сообщение от MKozI:
меня машина - Рено, я практически никогда не выключаю ближний свет. Мотор завелся, свет загорелся - я спокоен.
На классике свет никак не завязан с зажиганием, горит всегда.
На всех остальных тазах при выключении зажигания остаются габариты, подсветка панели приборов и т.д., аналогично у большинства немцев до середины 2000х, а то и позже.
[Ответ]
Professor 22:05 28.07.2014
Сообщение от MKozI:
многие днем (а некоторые - и ночью) не включают ближний всет фар.
Сообщение от MKozI:
на дорогах города: многие днем (а некоторые - и ночью) не включают ближний всет фар.
А как он помогает увидеть авто на дороге, кто бы знал
на дорогах города- это фигня, всё равно скорость не как на трассе( а вот по трассе таких долбоящеров- не то что через одного, а каждый третий это 100%- трасса на Волгоград если что)) мотаюсь по ней часто, вот так раз пошла на обгон, а это чудо серенькое с асфальтом слилось и несётся на меня. и ещё типа фарами потом моргнул- прочь с дороги, но их так и не врубил( не пойму- они свет экономят?)) ( реально труханула, его не видно было вообще
[Ответ]
Noks1 23:23 28.07.2014
Сообщение от Olga14:
вот так раз пошла на обгон, а это чудо серенькое с асфальтом слилось и несётся на меня. и ещё типа фарами потом моргнул- прочь с дороги, но их так и не врубил( не пойму- они свет экономят?)) ( реально труханула, его не видно было вообще
Тоже сталкивался с такими уродами на трассах. Ни чё, рано или поздно они свой КАМАЗ найдут......
[Ответ]
killerv 07:12 29.07.2014
Самые не любители ближнего света в Белоруссии, пёр недавно по М10 (Гомель-Брест), страна плоская как стол, дорога ничего, но по одной полосе в каждую сторону. Вот реально напрягало, наврное одна из семи машин со светом, серый асфальт и тут раз неожиданно силуэт серого ТАЗа на сером фоне, несколько волнительно. Хотя справделивости ради надо отметить, водят тамошние славяне, весьма аккуратно, приятно посмотреть
[Ответ]
Сообщение от killerv:
Самые не любители ближнего света в Белоруссии, пёр недавно по М10 (Гомель-Брест), страна плоская как стол, дорога ничего, но по одной полосе в каждую сторону. Вот реально напрягало, наврное одна из семи машин со светом, серый асфальт и тут раз неожиданно силуэт серого ТАЗа на сером фоне, несколько волнительно. Хотя справделивости ради надо отметить, водят тамошние славяне, весьма аккуратно, приятно посмотреть
Вот в хохляндии тоже самое, только водят они как *****и при этом.
[Ответ]
Сообщение от killerv:
Вроде как в Белке необязательно свет днем включать.
Русских зато сразу видно, свет всегда включен.
[Ответ]
killerv 12:16 29.07.2014
Сообщение от MKozI:
Вроде как в Белке необязательно свет днем включать.
Русских зато сразу видно, свет всегда включен.
ну я тоже так подумал... люди они порядочные ПДД блюдут... а почти поголовно без света.
[Ответ]