не спиццо мне.
во чего еще расскажу. памятка первокурснику - клевая книжица ! вообще оч здорово эт придумали
а еще. всем. будте бдительны. вчера студенты ломанулись с линейки от первого корпуса к 3ему. мне повезло ехать в 49 маршрутке. так вот произошло следующие: набились кучей в маршрутку, естесно кучей все передали деньги. через пару остановой кто то спрашивает сдачу с полтинника. водила возмущается - мол полтинника у него нету (реально не приходил к нему полтинник, я рядом с водилой сидел) вобщем разбирались разберались, ничего не выяснили.
через пару остановок другой уже спрашивает - будет ли сдача с сотни (к водиле 1 сотня приходила, и он при мне, во время "разборов с полтинником" отсчитал десятками сдачу и отдал в салон)
вобщем вывод - в суматохе ктото из передних передастов заныкал и полтинник и сдачу с сотни. мне потом рассказал одногруп, ехавший в салоне, что там сидели какиет два черта гопообразных, и что они вышли сразу же как "пропала" сдача с сотни.
забавно что никто ниче не заметил... а может и заметил но побоялся ченить сказать... вот такая петрушка
[Ответ]
MuXaJIbI4 06:47 02.09.2008
В универе одно правило: Препод всегда прав!
Так что им пох бегал ты,иль тока приехал! Учи матчасть короч! =)
[Ответ]
igvor, я про то, што буй тебе а не душ! тут буш на физвосе бегать как с шилой в опе! а потом коллоквиумы писать, как будто ничего и небыло! и преподу пох!
[Ответ]
Во вы внатуре коневоды - семестр физ-ры стоит (стоил) 300 ру, а вы чёт паритесь. Я за время обучения был раз 7 и ФСЁ, слава богу теперь ф\к больше не будет [Ответ]
^_^, ха я даж не стал этот бред смотреть но видос в студию!
[Ответ]
igvor 23:25 02.09.2008
поспрашал у знкомых - говорят в вгу ничего подобного небыло (линейки)
это только у политеха такая штука проводится ? (с выносом знамени, с факелом, петром 1, песнями плясками ?)
[Ответ]
MuXaJIbI4 07:47 03.09.2008
igvor, тебе один раз в жизни в падлу на эту брядятину сходить?!
[Ответ]
igvor 12:25 03.09.2008
MuXaJIbI4, второй раз.
я говорю что мне понравилось то, что, например в вгу такого нет (как мне сказали)
[Ответ]
MuXaJIbI4 14:55 03.09.2008
igvor, я второй раз не ходил! патамушт там делать нех! патамушт мы круче ВГУ ! 8)
[Ответ]
IBMmer 16:43 03.09.2008
Сообщение от MuXaJIbI4:
патамушт мы круче ВГУ ! 8)