umka, поеду, чтоб накидаца писюлями! Я мегозайко =)
[Ответ]
Jackal 15:58 13.09.2012
Сообщение от Злой Evil:
Конечно, Мари! Девушкам т мозгами, да на Марадере, точно не надо... )))
канечно нинада!
у него подножки цепляюццо )))
[Ответ]
НИКА 16:01 13.09.2012
Jackal, да и вообще, девушка на моте должна красиво ехать по прямой, а поворачивать совсем не обязательно =D
[Ответ]
Jackal 16:02 13.09.2012
Сообщение от НИКА:
Думаю катнуть... но думаю =)
поехали им назло )))
кстати.
у тебя не черный моц с фарой-сердечком? наши программисты восхищались подовчера выглядывая из окна, что девушка в темном, на черном мотоцикле с фарой-сердечком мимо Гвоздей проезжала. ))
[Ответ]
Jackal 16:03 13.09.2012
Сообщение от НИКА: Jackal, да и вообще, девушка на моте должна красиво ехать по прямой, а поворачивать совсем не обязательно =D
конечно! все должны падать ниц или объезжать! )))
[Ответ]
Злой Evil 16:03 13.09.2012
Сообщение от Jackal:
у него подножки цепляюццо )))
Зато искры высекать Вы будете лучше всех! )))
[Ответ]
НИКА 16:05 13.09.2012
Сообщение от Jackal:
поехали им назло )))
кстати.
у тебя не черный моц с фарой-сердечком? наши программисты восхищались подовчера выглядывая из окна, что девушка в темном, на черном мотоцикле с фарой-сердечком мимо Гвоздей проезжала. ))
Ну да, в чёрном, ну да почти сердечком, ну да мот чёрный, ну да проезжала... =) Наверное.... Я.... [Ответ]
НИКА 16:09 13.09.2012
Сообщение от Jackal:
у тебя не черный моц с фарой-сердечком? наши программисты восхищались позавчера выглядывая из окна, что девушка в темном, на черном мотоцикле с фарой-сердечком мимо Гвоздей проезжала. ))
Вот примерно так объясняют Мужчины, что они видели... Сердечки и бла бла бла...
А теперь внимание! Как объясняют женщины: Короче, видела мот Хорнет, чёрный, по ходу 600сс... 102 чертей, год и тд... Девочка в чёрном, наверное Ника =)
[Ответ]
Sergey-vrn 16:09 13.09.2012
Сообщение от НИКА: Jackal, да и вообще, девушка на моте должна красиво ехать по прямой, а поворачивать совсем не обязательно =D
Тогда все таки боты тебе подойдут вчерашние! Первую включить хватит.
[Ответ]
НИКА 16:11 13.09.2012
Sergey-vrn, Я девочка, я не хочу на первой, я хочу вжж-вжжжж-вжжжжжжжж......
[Ответ]
Все просто... Местоимение Вы в русском языке, говорит о уважительном(в большинстве случаев) отношении к собеседнику. А так же используется при общении с мало знакомым собеседником.
Примерно так... )))
PS многобукв)))
[Ответ]
Jackal 17:12 13.09.2012
ммм... спасибо
очень приятно, что Вы придерживаетесь джентельменских традиций
))
[Ответ]
зачот!)))
прям представляю, как Тротил спешит на помощь, туго сжимая сигарету зубами, и его волосы резвиваются на ветру в отсутствии шлема. И тут яблысь! Конец сталоне!
реально ржу! [Ответ]
НИКА 23:25 13.09.2012
Sergey-vrn, ну а ты как хотел... =) Любишь котацо - люби и котайсо... и сопли собирай по ветру...
[Ответ]