Сообщение от sVg:
Кстати, никто не знает, какие скорости на MTB рекордные у спортсменов по прямой (например, в КК)?
В КК таких рекордов не ставят... трасса то все время разная, да и погодные условия тоже... И вообще в КК по прямой не ездят там все время вверх-вниз.
Рекорды на скорость ставят на велотреке. ЕМНИП, я где-то здесь уже писал про эти рекорды и ссылки кидал...
[Ответ]
CASIO-13 22:01 27.06.2007
Сообщение от Libelle:
В области точно! В Воронеже все прививают в ветлечебницах..
Мдяя... Собирающихся перейти на контактные педали или уже располагающих такими объектами стандарта SPD (шимано) ЗАКЛИНАЮ. Прикручивайте шип к туфле так, чтобы нога на педали была в естественном, привычном для Вас положении. Я недавно на левой туфле менял винтик и шип встал немного косо. Двух покатух средней интенсивности хватило, чтобы убить колено. Когда теперь оседлаю вел хренегознает. На деньрож подарю себе Братьев Кранков - они не такие брутальные в этом отношении.
[Ответ]
Артем Александрович 22:11 28.06.2007
И не надо было. 1000 лет жили и ничего, лето перетерпим.
[Ответ]
CASIO-13 22:30 28.06.2007
Сообщение от Dwoex:
Двух покатух средней интенсивности хватило, чтобы убить колено.
Вроде дело в связках, а терафлекс для хрящей. Растираться и обматываться буду.
[Ответ]
vedmed 23:06 28.06.2007
Фигасе! Не, ну учитывя как Dwoex вкручивает - не удивительно что перегрузил колени всего лишь из-за шипа... Действительно, в SPD системе шип имеет меньший свободный ход чем у тех же Кранков и его положение относительно стопы надо подбирать крайне тщательно.
Кстати, на работу коленей сильно влияет обезвоживание - при интенсивном вкручивании, пить надо раз в 10-15 минут, иначе коленям пипец.
[Ответ]
Mazay 23:18 28.06.2007
Сообщение от Dwoex:
Вроде дело в связках, а терафлекс для хрящей. Растираться и обматываться буду.
суппорт колена еще вещь хорошая. связки как раз разгружает немного или самое простое - правильная замотка элластичным бинтом.
[Ответ]
Libelle 09:57 29.06.2007
Сообщение от konalex:
, Собаки мрут, домашние. Гавкающим дворняжкам эти клещи, как правило, по барабану. Кстати, именно сейчас клещей-то и нет, а вот месяц назад или немного больше я со своей псины после каждой прогулки штуки по 2-3 снимал. И это с ошейником против клещей.
А вот и не правда! И дворняжки тоже умирали. И еще как... У моих родителей пес Бим умер... такооой хороший был
Да, сейчас уже не так..
Сообщение от konalex:
прививки не особо помогают, у соседа дог после прививки от этих самых клещей и умер.
Дело в том, что стоит запустить день-два- то уже поздно, через неделю собака умирает.. и ничего не поможет...
[Ответ]
Jedi 12:26 29.06.2007
собаки мрут от пироплазмоза, энцефалитных клещей пока в воронежской области не было, есть правда с боррелиозом, но излечимо.
энцефалитные клещи живут в основном в Сибири, там действительно очень опасно.
[Ответ]
mikе 14:34 29.06.2007
Сообщение от sVg:
Еще клеща сильно заколбасит, если его смазать маслом чайного дерева
совершенно одночленственно, каким маслом его мазать. любое растительное масло перекрывает твари доступ воздуха и жывотное само вылазит. или дохнет. посему, лучше не заниматься самолечением, а обратиться в ближайших травмпункт, гиде скотинку быстренько из вашего тела изымут.
[Ответ]
Jedi 17:03 29.06.2007
Сообщение от mikе:
совершенно одночленственно, каким маслом его мазать. любое растительное масло перекрывает твари доступ воздуха и жывотное само вылазит. или дохнет. посему, лучше не заниматься самолечением, а обратиться в ближайших травмпункт, гиде скотинку быстренько из вашего тела изымут.
нет, снимать надо как можно побыстрее, можно ниткой с петлей, чем дольше он будет впившимся, тем больше вируса попадет в кровь.
[Ответ]
vsuc1059 22:18 30.06.2007
Выкладываю фотки своего вела нового летнего сезона все апгрейдные доработки вплоть до выносной наружней антенны мобильной связи для установления контакта к дремучих лесах, а так же уникальные авто, увиденные мною сегодня на прогулке Изображения
Сегодня был в Триал-Спорт. Захапал их каталог 2007 на CD диске. Могу подарить парочку штук (дисков), если кому-нить надо [Ответ]
Dwoex 22:58 02.07.2007
Велосипедист, помни! Тщательный подбор резины не только сберегает силы, но и улучшает настроение катящегося. Вот сдох у меня на той неделе задний полуслик. Поставил вместо него старый Бонтрейджер трэйл и выехал разминать колено больное. И что бы Вы думали, Бонтрейджер просто таки не желает катиться, хотя я его до пятерки набил. Поэтому следующий призыв будет таким: Воронежские продавцы велорезины, перестаньте возить кал прессованый, ведь купить - то нечего [Ответ]
VladimirI 23:06 02.07.2007
Бонтрейджер трэйл - это елочкой или шипастый ?
Что думаешь поставить теперь назад ?
[Ответ]
vedmed 23:45 02.07.2007
Dwoex, для большинства байкеров Воронежских скорее звучит "...ведь купить-то не на что!" По этой же причине у нас не продают ничего из приличного железа и байков. Спросу нету. Года два-три надо, чтобы количество купленных в этом году байков, переросло в качество железа, которое пойдет на апгрейд этих байков. Может, тогда и резина появится. А пока - добро пожаловать на chainreactioncycles [Ответ]
Mazay 00:04 03.07.2007
Dwoex, съездий в велокросс на хользунова, там резина была у них неплохая вроде.
[Ответ]
Dwoex 11:39 03.07.2007
Сообщение от vedmed:
Dwoex, для большинства байкеров Воронежских скорее звучит "...ведь купить-то не на что!" По этой же причине у нас не продают ничего из приличного железа и байков. Спросу нету. Года два-три надо, чтобы количество купленных в этом году байков, переросло в качество железа, которое пойдет на апгрейд этих байков. Может, тогда и резина появится. А пока - добро пожаловать на chainreactioncycles
Там и заказал Мишлен КОМП ХС 15 полуслики фолдинговые вместе с кранками (решил Кэнди брать под свои туфли), недели через две жду.
2 VladimirI Бонтрэйджер елочкой, даже раньше нравился. Видать компаунд мягковатый. Не выше 50.
На чейнреэкшене с 1 июня для России на заказы от 9000 руб (180 фунтов) доставка бесплатная.
Вдогонку: кросс кантрийный вел должен быть примерно таким по весу:http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...14a06668df1e03[Ответ]
konalex 23:15 03.07.2007
Сообщение от Dwoex:
Там и заказал Мишлен КОМП ХС 15 полуслики фолдинговые вместе с кранками (решил Кэнди брать под свои туфли)
А какие именно Кэнди? Я себе тоже присматриваю. Пока вот на таких остановился - Crank Brothers Candy SL.
[Ответ]
Dwoex 23:22 03.07.2007
Сообщение от konalex:
А какие именно Кэнди? Я себе тоже присматриваю. Пока вот на таких остановился - Crank Brothers Candy SL.
Вова, удач тебе, вдохновения, сногсшибательных впечатлений каждый день твоей жизни, здоровья крепкого и бодрости душевной, настроения всегда отличного, надежных людей побольше рядом!
дари окружающим свою потрясающую улыбку как можно чаще!=)
Команда модераторов и все остальные байкеры присоединяются к поздравлению!!!!! УРА!!!!
[Ответ]
SergeyP 19:35 05.07.2007
Присоединяюсь ко всему что написала Лида Один из самых приятных людей, с неизменной улыбкой, иногда с хитринкой и еще талантливый папараццо. Вова, С днем рождения! [Ответ]
Mazay 21:38 05.07.2007
Сообщение от Димитри:
Команда модераторов и все остальные байкеры присоединяются к поздравлению!!!!! УРА!!!!
Вова, удач тебе, вдохновения, сногсшибательных впечатлений каждый день твоей жизни, здоровья крепкого и бодрости душевной, настроения всегда отличного, надежных людей побольше рядом!
дари окружающим свою потрясающую улыбку как можно чаще!=)