Девочки у нас сегодня целый день истерика и крики с самого утра! Орет,непереставая,ни на что не отвлекается,ни одна игрушка не нужна,ни мультики-просто какой-то кошмар! думала днем выйти на улицу-пошел дождь))) но потом мы все-таки вышли,и тут началось... встретили в лесу бабульку с внуком-он эту бабульку бил по ноге,задирал юбку,обсыпал ее песком...Ребенка сегодня просто подменили,что делать? Встретила знакомую,у нее сегодня тоже самое)))КОШМАР
[Ответ]
SaQura 20:05 23.07.2012
дев, аналогично...
у самой звон в ушах уже..
[Ответ]
Янат 20:12 23.07.2012
Блин, темпа поднимается 37,6 врачу не сказала, а то щас опять укол всандалят, дала нурофен, темпа зараза из-за зуба, ждем появления на свет 15-й, девочки кошмар в больнице ремонт, щас болгаркой работают
[Ответ]
Сообщение от Янат:
Блин, темпа поднимается 37,6 врачу не сказала, а то щас опять укол всандалят, дала нурофен, темпа зараза из-за зуба, ждем появления на свет 15-й, девочки кошмар в больнице ремонт, щас болгаркой работают
Ох-ох вот он не вовремя решил появиться) Вас скоро выпишут домой?
[Ответ]
С.Оля 21:15 23.07.2012
ВрЕдИнКa, ох ох @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да у нас тоже денечек! Только в обед заснул, как у соседей перфоратор зароботал, как только Миша проснулся так перестали, закон подлости блин. И вечером по каждому поводу стоял ор. Теперь мои сомнения точно развеялись на счет соблюдения режима. А то я все думала может и ничего если он поспит где нибуть кое как, ну неееет пусть лучше дома нормально спит и потом будет в хорошем настроении
[Ответ]
С.Оля 21:17 23.07.2012
Кира бедняжка, все сразу свалилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Янат 21:24 23.07.2012
как выпишут незнаю, надеюсь на среду, главное, чтобы уколы завтра отменили
[Ответ]
Янат 21:59 23.07.2012
Врединка Вам скорейшего выздоровления, как вы сейчас?
[Ответ]
ВрЕдИнКa 22:04 23.07.2012
нас в больницу забрали. поддержите пожалуйста!
[Ответ]
Рыжая пантера 22:14 23.07.2012
да что ж такое:-( кулачков четырем девочкам
[Ответ]
Berkana 22:28 23.07.2012
Сообщение от ВрЕдИнКa:
нас в больницу забрали. поддержите пожалуйста!
ВрЕдИнКa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
[Ответ]
ВрЕдИнКa 23:11 23.07.2012
девочки подскажите как быть с гв. сказали кормить пока нельзя, только водой и чем то еще поить. она так не сможет блин. даже заснуть не сможет, орать будет
[Ответ]
los-irina 23:19 23.07.2012
Сообщение от ВрЕдИнКa:
девочки подскажите как быть с гв. сказали кормить пока нельзя, только водой и чем то еще поить. она так не сможет блин. даже заснуть не сможет, орать будет
Но почему? Когда мою рвало(было это в 8мес.),позвонила своему проверенному доктору,сказала,что по чайной ложке то физ. раствора,то 40% глюкозы и гв,гв,гв.Я так поняла,обезвоживание у вас?(читала твой пост про рвоту).@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Горечь 23:22 23.07.2012
ВрЕдИнКa, советуют понемногу, ну как и выпаивают просто — не стакан же воды за раз дают, а по чуть-чуть. И тут так, не давать на полчаса к полной груди присосаться.
[Ответ]
Berkana 23:23 23.07.2012
ВрЕдИнКa, очень странно. Кормить нужно! Это необходимо просто. И поить конечно, лучше регидроном.
[Ответ]
ВрЕдИнКa 23:32 23.07.2012
беркана, во во, его дают. точнее сама подходишь и берешь
[Ответ]
ВрЕдИнКa 23:34 23.07.2012
ох, ну вы меня успокоили! спасибо вам большое! спасибо за кулачки! мы уже тут бегаем, спать не хочет
[Ответ]
Berkana 23:35 23.07.2012
Сообщение от ВрЕдИнКa:
мы уже тут бегаем,
отлично)
Давайте уже курс на поправку и домой.
[Ответ]
ВрЕдИнКa, @@@@@@ быстрей поправляйтесь
Янат, @@@@@ держите курс на выписку
[Ответ]
ВрЕдИнКa 00:12 24.07.2012
спасибо всем всем всем! покормила чуть грудью на сон - вырвало. буду теперь сторожить...
[Ответ]
ВрЕдИнКa 00:14 24.07.2012
лос ирина, да я не знаю обезвоживание или нет. целый вечер рвота и все.
[Ответ]
sveliss 00:35 24.07.2012
Янат, вам с Кирой еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскоре бы уже домой выписали! ВрЕдИнКa,бедняжечка Настенька(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!
[Ответ]