Большой Воронежский Форум
Страница 45 из 55
« Первая < 3539404142434445 464748495051 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Крадут номера
Аид 14:15 06.06.2013

Сообщение от Жентос:
погоди чутка, и до тебя доберутся

не понял, ты о чем?

вы с сержинио, похоже, не совсем внимательно прочитали мой пост...

Сообщение от Serginio:
Ну не утрируй на столько

а на сколько можно утрировать? где та граница между "сам виноват" и "преступники редиски"? [Ответ]
Serginiо. 14:26 06.06.2013
Аид, при чем тут я ? Я те говорю о том что твоя безопасность в твоих руках. И в твоих же интересах сделать так чтоб твое имущество было в ценности и сохранности. Вот поэтому и надо закрывать двери дома, ставить квартиру на охрану, прикручивать номера , не осталять на видном месте в машине телефон/регач/радар. Бережоного бог бережет . Знаешь такую пословицу ? [Ответ]
Serginiо. 14:31 06.06.2013

Сообщение от Аид:
может не в номерах дело-то?

Так в чем дело ? [Ответ]
Vova 14:35 06.06.2013

Сообщение от Serginio:
Так в чем дело ?

Дело в правде (с) [Ответ]
Аид 14:37 06.06.2013

Сообщение от Serginio:
Так в чем дело ?

дело в желании стырить номер, а не в том что номер висит. желание стырить и нажиться на этом - первично, а это преступление.
что не понятно?

все еще жду ответа на вопрос про грань [Ответ]
Жентос 14:40 06.06.2013

Сообщение от Аид:
вы с сержинио, похоже, не совсем внимательно прочитали мой пост...

а ты не излагай двояко. Ясное дело, что нам тырить чужие номера не досуг, но за всех ведь не поручишься, что мимо твоей тачки ходят. Так что надо учесть: повесил на соплях номера - значит доверяешь всем, кто может оказаться у твоей тачки. Это равносильно как бы. [Ответ]
Serginiо. 14:40 06.06.2013

Сообщение от Аид:
дело в желании стырить номер

Так со времен христа воруюют, и че ?

Сообщение от Аид:
а не в том что номер висит.

Сделай этот процесс трудоемким и не интересным для преступников, и бедет тебе счастье.

Сообщение от Аид:
желание стырить и нажиться на этом - первично, а это преступление.

Так со времен христа воруюют, и че ? [Ответ]
Serginiо. 14:43 06.06.2013
Аид, Ты пиши отдельными постами и не изменяй старые , я не успеваю измения замечать. [Ответ]
Аид 14:44 06.06.2013

Сообщение от Serginio:
Так со времен христа воруюют, и че ?

т.е. все нормально, пусть тырят? малацца. [Ответ]
Serginiо. 14:47 06.06.2013

Сообщение от Аид:
где та граница между "сам виноват" и "преступники редиски"?

Да нет , преступность это в любом случае зло , я и не спорю, но ты должен сам позаботиться о своей безопасности, раз уж государство на нас хер положило, я бы еще и самосуд вернул , раз власть не может контролировать процесс. Поймал типа с номерами и разбил ему ипло в кровь, и пальцы поломал чтоб не мог пол года ими шевелить. видел как валютчикам мизинцы ломают чтоб деньги не подламывали ? [Ответ]
Аид 14:52 06.06.2013

Сообщение от Serginio:
Да нет , преступность это в любом случае зло , я и не спорю

фуф, я уж думал все совсем плохо

Сообщение от Serginio:
ты должен сам позаботиться о своей безопасности, раз уж государство на нас хер положило

с этим тоже никто не спорит, но оправдывать преступления тем что потерпевшая сторона что-то упустила в "самозащите" - это как минимум не правильно. ты так не считаешь?
[Ответ]
Serginiо. 14:56 06.06.2013
Аид, Опять пословица Пока гром не грянем мужик не перекрестится .
Читани ветку про ДТП . Помогите есть ли видео аварии, меня делают виноватым. А че регачь самому купить не судьба ?
А про аферистов которые втирают всякую дрочь сколько уже писали и показывали , так один хрен они так и отжимают деньги у доверчивых граждан. [Ответ]
Аид 14:59 06.06.2013
Serginio, то что ты написал - это все понятно, ты на вопрос ответь

приведу простой пример - вышел под дождь без зонта и вышел без зонта, а тебе на голову из окна ведро воды вылили - улавливаешь разницу? в первом случае да, сам виноват, а во втором виноват-ли что не ходишь постоянно с зонтом?
[Ответ]
Serginiо. 15:02 06.06.2013

Сообщение от Аид:
ты на вопрос ответь

Напомни вопрос а то я уже запутался . [Ответ]
Жентос 15:03 06.06.2013

Сообщение от Аид:
с этим тоже никто не спорит, но оправдывать преступления тем что потерпевшая сторона что-то упустила в "самозащите" - это как минимум не правильно

преступление этим не оправдать. Но то, что украли номера именно у того, кто не прикрутил номера, а не у кого-то другого - полностью его ответственность.
Во всех жалобах пострадавших так и сквозит: "почему я?!". ПАТАМУШТО [Ответ]
Аид 15:22 06.06.2013

Сообщение от Serginio:
Напомни вопрос а то я уже запутался .

пока ты путался, накопилось уже два вопроса

Сообщение от Аид:
оправдывать преступления тем что потерпевшая сторона что-то упустила в "самозащите" - это как минимум не правильно. ты так не считаешь?

Сообщение от Аид:
приведу простой пример - вышел под дождь без зонта и вышел без зонта, а тебе на голову из окна ведро воды вылили. в первом случае да, сам виноват, а во втором виноват-ли что не ходишь постоянно с зонтом?

[Ответ]
Жентос 15:26 06.06.2013
Аид, вот когда в сводках будут писать про массовые обливания из ведра во дворах домов, тогда это будет удачный пример. А пока что дождь больше подходит под сравнение с кражей номеров. [Ответ]
Serginiо. 15:28 06.06.2013

Сообщение от Аид:
пока ты путался,

Это не я путался а ты дописываешь свои сообщения.

Сообщение от Аид:
оправдывать преступления тем что потерпевшая сторона что-то упустила в "самозащите" - это как минимум не правильно. ты так не считаешь?

Я не оправдываю преступность , я за то говорю что защити себя сам.

Сообщение от Аид:
приведу простой пример - вышел под дождь без зонта и вышел без зонта, а тебе на голову из окна ведро воды вылили. в первом случае да, сам виноват, а во втором виноват-ли что не ходишь постоянно с зонтом?

Ну не совсем правильный пример. Тут по всем СМИ трещат про то что номера снимают , а про то что воду ктонить выльет не говорят. [Ответ]
Diman666 21:52 06.06.2013
пропал гос номер т555*н36
кто найдет сообщите пожалуйста [Ответ]
zam1 10:32 09.06.2013
7.06.2013 в ночь был украден гос номер О898СН по улице минской кто найдет просьба сообщить 8920438406два Алексей вознаграждение гарантирую не хочется заморачиваться с заменой.... [Ответ]
Diman666 14:24 09.06.2013
Где кто в каких местах находили свои или чужие номера? [Ответ]
Serginiо. 19:15 09.06.2013

Сообщение от Diman666:
Где кто в каких местах находили свои или чужие номера?

Если тебе дорог номер, а судя по тому что ты пытаешься найти его уже неделю, то он тебе дорог, выкупай у гомосеков свой номер, и прикручивай к кузову на болты м16. [Ответ]
Diman666 11:57 10.06.2013
если все будут платить то их будут скручивать еще чаще ... [Ответ]
Serginiо. 12:16 10.06.2013

Сообщение от Diman666:
если все будут платить то их будут скручивать еще чаще ...

Дык понятно, тада иди и получай новые. [Ответ]
Роман79 14:41 10.06.2013

Сообщение от Serginio:
и прикручивай к кузову на болты м16.

...а концы болтов загни и сорви резьбу... Или ставь ночью на стоянку....или в лес, где никто не ходит) [Ответ]
Жентос 14:45 10.06.2013

Сообщение от Роман79:
...а концы болтов загни и сорви резьбу... Или ставь ночью на стоянку....или в лес, где никто не ходит)

или номером к столбу [Ответ]
maximk 14:49 10.06.2013

Сообщение от Жентос:
или номером к столбу

Ну или tightest parallel parking

http://www.youtube.com/watch?v=q3BGkOKVMUU [Ответ]
sergch 16:17 10.06.2013
У кого стоЯт антивандальные рамки - насколько это эффективно, или это просто развод на деньги? И если действительно это эффективное решение, то какая конструкция лучше? Самодеятельность связанную со сверлением дополнительных дыр в авто или что либо подобное связанное с порчей кузова не рассматривается. [Ответ]
Serginiо. 16:35 10.06.2013

Сообщение от sergch:
Самодеятельность связанную со сверлением дополнительных дыр в авто или что либо подобное связанное с порчей кузова не рассматривается.

а че страшного в том что просверлишь 2 отверстия ? Красочкой замажешь погуще и будет тебе счастье. [Ответ]
Жентос 16:38 10.06.2013
Чо там за дырки? Бампер пластиковый насквозь? Оужас! Если не дырявить, то снимут и номер, и чудо-рамку [Ответ]
Страница 45 из 55
« Первая < 3539404142434445 464748495051 > Последняя »
Вверх