это была херровая попытка пошутить
мое поведение недостойно
[Ответ]
Svеta Valiko 21:21 24.04.2012
Сообщение от SkiFFvrN:
он явно не веган или начинающий. На Теддибира похож )))))))
[Ответ]
SkiFFvrN 21:22 24.04.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
он явно не веган или начинающий
много есть веганов бодидилдеров, а вегетарианцев вообще хоть жопой ежж
Сообщение от :
Особенно много важных аминокислот, способствующих наращиванию мышечной массы, содержится в белке конопли. Конопля — это, по сути, уникальное в своем роде растение: две трети белка конопли — это эдестин, протеин, по составу очень похожий на тот, который содержится в крови человека. Этот белок усваивается очень легко и является настоящей находкой для культуристов-веганов.
Сообщение от Otrada:
Светка!!! Не гневи Бога!!! У тебя сиськи есть, и это главное!!!
Да Светка мечта и идеал...Вот бы мне скинуть килограм 30 чтоле. Сжевала салатик заправленный винным уксусом...вкуссссна перчик салат оливка и огурчик в винном уксусе. Муж правда неправильный грит отощаю-прибьет.
[Ответ]
Otrada 21:28 24.04.2012
Сообщение от rasat:
Вот бы мне скинуть килограм 30 чтоле
Сообщение от Svеta Valiko:
наследственность, там в роду 5-й 6-й у всех женщин. Причем появляться начали они у меня лет в 16))) даже дразнили меня за плоскоту
то есть наследственность 100% тоже влияет. а состав тела у тебя какой? вот если ты себя за бедро возьмешь-ты мягкая?
ЗЫ вопрос не праздный.... были в бане с девами натирались кофем (друг друга) вяснилось что у меня тело плотное, а у некоторых худых дев мягкое. Я полненькая, но за попу меня ущипнуть практически невозможно. И целлюля никто не усмотрел. А почему объем не падает...хз. В тренажерке только растет еще больше и вес и объемы.
[Ответ]
Otrada 21:59 24.04.2012
rasat, главное не количество, а качество! у меня знакомая есть, кг писят весит, так у нее помимо сисек и попы висят даже такие места, которые отродясь висеть не могут.
[Ответ]
SkiFFvrN 21:59 24.04.2012
Сообщение от rasat:
В тренажерке только растет еще больше и вес и объемы.
нефиг по железкам шататься, бегай по утрам и все ок будет)
а вообще объем, вроде как (хз), набирается сильнее если работаешь на больших весах... лучше на малых, но много
[Ответ]
Сообщение от SkiFFvrN:
нефиг по железкам шататься, бегай по утрам и все ок будет)
а вообще объем, вроде как (хз), набирается сильнее если работаешь на больших весах... лучше на малых, но много
уже полгода не шляюсь по железкам...у меня по 2-3 часа в день бачаааааааатаааа (ну танцы латиноамериканские и джайв) вот оттуда выхожу уставшая как довольный слон и мокрая как мышь. А фитнесс достал своим кретинизмом. Я могу 120 раз пресс поднять но талия от этого у меня не уменьшится 100%. А вот восьмерку покрутить с поворотами :два шанэ+вольта и в плие...вот это даааааа. да еще и на 7 сантиметровых каблуках ....охх.
А самое смешное 5 лет убивалась в спортзалах (как Миро скажет, занималась спортивным онанизмом)-результат 0,0%...а только пошла на танцы,так подружаки (раз в неделю в баню ходим) сразу у меня пресс высмотрели!
[Ответ]
Svеta Valiko 22:02 24.04.2012
Сообщение от Otrada:
ну вот не ври!
ну слушай, я брала раньше всегда 75 В, эффекта пушап не было, но сидело все как положено,но однажды мне умный конс посоветовала 70С, и получился эффект пушап. Вот и думай 2 или 3?
[Ответ]
Svеta Valiko 22:03 24.04.2012
rasat, на бачате нарастишь бедра, все танцовщицы с мощными ногами. Тебе надо?
[Ответ]