Сообщение от Svetlana999: dushka, а Мульт с каким малышом? это сколько Мультику сейчас?
Малыш это тигровый однопометный брат Мультика. им сейчас по 4 мес, они 07.11 родились, в день Великой Октябрьской Социалистической революции))) соответственно, к моменту выставки будет по 5,5
[Ответ]
Elenkka 22:55 20.03.2012
Сообщение от dushka:
это вы с собой такую красоту привезли?
Агааа... это ребята, Самарцы у нас прикупили себе для отдыха такую палаточку, она нас ооооч спасла, с дождь! Хоть собаки были сухие!!!
Сообщение от dushka:
вот, не найду себе компанию на националку - буду в ростовчане проситься
А, кстати, я думаю можно! Мы ж всё равно мимо Воронежа едем... тебе главное на трассу только выехать, не думаю что водитель согласится в город въезжать!
Так что, могу узнать [Ответ]
dushka 22:59 20.03.2012
Elenkka, узнай, а? меня на трассу то муж вывезет... мощный будет стимул регистрироваться тогда))))
вот и еще одна тема появилась в Белгороде потрещать)))
[Ответ]
Svetlana999 22:59 20.03.2012
dushka, понятно,вот я и думаю,что рано нам еще )) ну время есть еще,подумаем ))
[Ответ]
Elenkka 23:04 20.03.2012
Сообщение от dushka:
узнай, а?
На Евразии постараюсь узнать всё! И сразу расскажу ))
[Ответ]
dushka 23:08 20.03.2012
Elenkka, давай. буду болеть за вас на Евразии, зажмем пальцы-лапы-хвосты!
[Ответ]
alcbelg 10:11 21.03.2012
Добрый день всем!
Яшку с очередными победами! Молодцы!
Мы в Белгороде на CACIBе будем только Харти выставлять, но на АСТ придем посмотреть и пофоткать обязательно. Жаль что не очень повезло с экспертом, ИМХО.
[Ответ]
dushka 10:43 21.03.2012
alcbelg, добрый день! спасибо за поздравления!
что вы имеете в виду "не повезло с экспертом"?
и чего Макса не будете выставлять? поди, уже взрослый совсем, красавец?
постараюсь посмотреть на стаффбульские стойки, вы меня прошлый раз заинтриговали))
[Ответ]
alcbelg 10:50 21.03.2012
Сообщение от dushka: alcbelg
что вы имеете в виду "не повезло с экспертом"?
и чего Макса не будете выставлять? поди, уже взрослый совсем, красавец?
постараюсь посмотреть на стаффбульские стойки, вы меня прошлый раз заинтриговали))
Не повезло в том смысле, что будут иностранные эксперты, а всю 3 группу отдали Белкину, под которого мы и на российских выставках можем сходить.
Макс то красавец, но выставляться не хочет и не любит, для него каждая выставка - стресс, вот мы и решили, что хватит с него.
[Ответ]
dushka 10:54 21.03.2012
Сообщение от alcbelg:
всю 3 группу отдали Белкину, под которого мы и на российских выставках можем сходить.
оба-на, а я так рассчитывала на интерэкспертизу...
Сообщение от alcbelg:
Макс то красавец, но выставляться не хочет и не любит, для него каждая выставка - стресс, вот мы и решили, что хватит с него.
жалко... но с другой стороны психика собаки, конечно, дороже!
[Ответ]
Taison-King 12:14 21.03.2012
Сообщение от dushka:
оба-на, а я так рассчитывала на интерэкспертизу...
Галя, а ты не знала про Белкина? Я именно из-за этого решила не писать Тайку,.. Может поэтому так мало АСТ заявлено?..
[Ответ]
Taison-King 12:16 21.03.2012
Elenkka, Лена, будем болеть за вас на Евразии (дома по инету)) В этом году аншлаг - около ста собак записано.
[Ответ]
dushka 12:35 21.03.2012
Сообщение от Taison-King:
Галя, а ты не знала про Белкина? Я именно из-за этого решила не писать Тайку,.. Может поэтому так мало АСТ заявлено?..
раскладка пород по экспертам стала понятна недавно. когда я регистрировалась еще понятно не было кто будет 3 группу судить и всю ли один эксперт или выборочно по породам. по крайней мере, мне так орги объяснили.
а чем тебя так Белкин пугает? его хвалят как хорошего анатомиста.
[Ответ]
Elenkka 13:14 21.03.2012
Сообщение от dushka:
буду болеть за вас на Евразии, зажмем пальцы-лапы-хвосты!
Сообщение от Taison-King:
Лена, будем болеть за вас на Евразии (дома по инету))
Нас и матюкать можно, сильно-сильно ))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Elenkka 13:15 21.03.2012
Сообщение от dushka:
его хвалят как хорошего анатомиста.
Белкин - неплохой эксперт! Хороший анатомист, я бы сказала... жесткий эксперт, любит хорошую движуху... Любит нашу породу!
[Ответ]