Железный Болт, vi0, Irlandets, я смотрю, вы теперь исключительно на троих соображаете? [Ответ]
vi0 11:54 02.10.2008
AcidMan, остальным уже здоровье не позволяет! [Ответ]
Sabantuy 13:24 02.10.2008
Irlandets, А че так? Тихий бытовой алкоголизм? [Ответ]
Железный Болт 19:01 02.10.2008
vi0, в свете последних событий и частоты встреч - действительно оригинальная. Ты будешь? Irlandets, ты - как обычно - редкая свинота! Sabantuy, с тобой и так уже видимся чаще некуда. Надоел! AcidMan, ты сам не присоединяешься, кто тебе виноват?
Все остальные как? Не в теме, я так понимаю?
[Ответ]
vi0 20:23 02.10.2008
Железный Болт, я-то присоединюсь (номер знаешь), но хотелось бы увидеть и другие лица.
Кстати, в Подмосковье грибов просто писец..
Изображения
ВиО!!! Есть темо рвануть в субботу по грибы в район Бронницы-Домодедово, вместо пьянки.
Благо, погода просто шепчет!!!
[Ответ]
vi0 08:44 03.10.2008
Железный Болт, вариант с грибами мне нравится больше, чем банальное бухалово.
Вот только почему Бронницы-Домодедово? В прошлый раз там был какой-то голяк.
Ехать надо в нормальный хвойный лес, а не в эти мокрые заросли травы по пояс.
[Ответ]
Железный Болт 08:48 03.10.2008
vi0, в прошлую субботу, под приливным дождем ходили несколько часов в районе Мещеры - есть, но мало. Это около 100 км в одну сторону. Если есть желание - поехали. Бензин на всех разделим. Мне тоже бухать неохота. Но нужны единомышленники.
Там нормальный хвойник есть, и смешанный тоже...
[Ответ]
Так, еду я и ВиО, кто еще?
Кстати, есть все-же еще один вариант - треугольник Бронницы, Белые столбы, Домодедово. По карте - район местонахождения белых...Будем брать? [Ответ]
vi0 14:57 03.10.2008
Железный Болт, супер! Тогда я к 7:40 буду стоять напротив того автоцентра, где и в прошлый раз. Если что-то изменится - звони
Про Домодедово - там небось из грибов можно керосин добывать?
AcidMan, не тот случай, чтобы экспериментировать.
[Ответ]
Железный Болт 15:09 03.10.2008
Сообщение от vi0: Железный Болт, супер! Тогда я к 7:40 буду стоять напротив того автоцентра, где и в прошлый раз. Если что-то изменится - звони
Про Домодедово - там небось из грибов можно керосин добывать? AcidMan, не тот случай, чтобы экспериментировать.
Договорились. Если палны изменяться - я телефонирую. По поводу керосина - на нем грибы больше вырастают. Кстати, могу сказать, что под Куровской хоть лес и лучше, грибов там поменьше, чем в прошлом году под Бронницами.
[Ответ]
sterva redkostna 13:31 09.10.2008
Я здесь первый день...но грибы тоже люблю...
Может и меня с собой возьмете...я знаю хорошие места...
[Ответ]
sterva redkostna 17:48 09.10.2008
Сообщение от vi0: Железный Болт, может подхватишь меня, как в прошлый раз? А то в шесть утра фигачить час на метро через центр до Марьино..
Не могу разобраться что к чему,зарегистрировалась первый день!!!
Но ужасно хочу в лес за грибами!Возьмете?[Ответ]
Железный Болт 21:36 09.10.2008
sterva redkostna, на даты сообщений иногда полезно смотреть...
2 all - может, в субботу в спортбар? Вроде ожидается футбол...
[Ответ]
sterva redkostna 10:31 10.10.2008
Сообщение от Железный Болт: sterva redkostna, на даты сообщений иногда полезно смотреть...
2 all - может, в субботу в спортбар? Вроде ожидается футбол...
Я тока несколько дней здесь....пока разбираюсь что к чему.....помогите....
[Ответ]