gress, Да, Ира выставляет. Как ребенок, получшело? Приходи, буду рада тебя видеть, и Диежко тоже )))
[Ответ]
Даниэль СК 22:37 20.12.2011
Да, Марин, приходи!
В общем, предлагаю собраться к началу ринга белых цвергов в 10-35, а там посмотрим по ситуации. Все равно до победного конца многие не выдержат (из невыставочной группы поддержки)))[Ответ]
Даниэль СК 22:40 20.12.2011
Про Новый Год)
Вот думаю ставить ёлочку иль не надо, все равно снесут? Или поставить маленькую на стол или просто букет из веточек в лесу собрать.....
Новогодняят темка на К9, "Самый лучший подарок к Новому Году" Изображения
Сообщение от Даниэль СК:
Да, Марин, приходи!
В общем, предлагаю собраться к началу ринга белых цвергов в 10-35, а там посмотрим по ситуации. Все равно до победного конца многие не выдержат (из невыставочной группы поддержки)))
ну, тогда без меня. у меня в 10.45 Шарик выставляется
[Ответ]
Даниэль СК 23:14 20.12.2011
Evivva, так почему же без Вас, я имею в иду что соберемся в это время (все кто придет, конечно), посмотрим на ринг цвергов, а потом там перерыв еще почти 2-х часовой. У вас ринги же в 11-25 заканчиваются у чехов, до 12 монка еще полчаса
Тут конечно, по времени все может "поплыть"если начнутся какие-либо задержки рингов.
Поэтому предлагаю опорный пункт у цвергов и смотреть по ситуации)
[Ответ]
Evivva 23:17 20.12.2011
Даниэль СК, не, у меня под Абракимовым чешка в 10.45, а под Кашириным - в 14.40
но если бы у меня были только чешка и голдены... я сегодня составляла свое расписание и с ужасом думала, как я буду между рингами носиться.
у меня еще шнауцер... и дог....
я вообще на расписание особо не надеюсь. Использую как ориентир, не более. Задержки рингов никто не отменял.
[Ответ]
Даниэль СК 23:22 20.12.2011
Evivva, представляю вернее, нет, не представляю [Ответ]
Сообщение от Даниэль СК:
Да, Марин, приходи!
В общем, предлагаю собраться к началу ринга белых цвергов в 10-35, а там посмотрим по ситуации. Все равно до победного конца многие не выдержат (из невыставочной группы поддержки)))
Я не уверена, что буду на первой выставке, скорее всего подъеду ко второй. Так что вероятнее всего тогда и без меня.
[Ответ]
Даниэль СК 23:35 20.12.2011
Гран При, фсе, так не пойдет, тогда лучше как первый раз предлагала
Сообщение от Даниэль СК:
Может быть после ринга шнауцеров?
Я приеду к началу первых рингов 10-35, до окончания рингов миттелей планирую быть
[Ответ]
gress 06:58 21.12.2011
Гран При, Даниэль СК, ребёнок оклёмывается помаленьку. 24-го уже сдаёт первый экзамен своей "зимней сессии". Бабуле на свой страх и риск гипс заменили лангетой. Так что в принципе, возможно, доеду. Загадывать уже боюсь. Черкните тогда, пожалуйста, во сколько всё-таки решили собраться, постараюсь. А там будет видно.
[Ответ]
alena u 08:21 21.12.2011
В итоге: от начала ринга цвергов на одной выставке (10-35) и до их окончания на другой(14-00) - в зале точно будем мы (с Ириской), Ира (с Фориком, Рыбкой и Диежкой) и Наташа ( с большой компанией!), постараемся разместится компактно, ждем всех!
[Ответ]
Даниэль СК, девочка очень похожа на бордер терьера!
[Ответ]
Даниэль СК 10:24 21.12.2011
Evivva, ВАМ верю))), она классная.
Народ, на Веселом Бородаче Юля написала, что
Сообщение от Julia:
Наташ, на выставку в Воронеж планируют подъехать Федор с Данькой! всем спасибо сказать!
Это значит, что Данька уже в состоянии приехать в другой город, значит он поправляется!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Даниэль СК 10:48 21.12.2011
еще позитив от Юли (вот человек все-таки неунывающий)))
Сообщение от Julia:
девчонки, помните то стихотворение про бессмертного пони?))) так я оформила его как служебную записку
( главному врачу...
от...
Служебная записка
и текст стихотворения)
и подала главному на подпись
А стихотворение было следующим
Сообщение от Julia:
"Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я... бессмертный пони! "
Ну мы же ж будем, обязательно! А ещё Данькины 2 сестрицы, Айса и Джес и ещё 2 новичка, юниорчик Лапик и бебичка Форочка! Так, что Наташ, как бы нам одного стола мало не оказалось! Надо будет место забивать где-нибудь возле трибун!
[Ответ]
zik 11:13 21.12.2011
Сообщение от Даниэль СК:
Ну и в продолжение - фотки Брайчика с ФПШ
Сообщение от gress: Гран При, Даниэль СК, ребёнок оклёмывается помаленьку. 24-го уже сдаёт первый экзамен своей "зимней сессии". Бабуле на свой страх и риск гипс заменили лангетой. Так что в принципе, возможно, доеду. Загадывать уже боюсь. Черкните тогда, пожалуйста, во сколько всё-таки решили собраться, постараюсь. А там будет видно.
Слава Богу! Будем считать, что черная полоса на исходе, начинается белая
К началу второго ринга точно буду, Ира с народцем, подойдет еще несколько человек поболеть и попраздновать )) и даже может подъедет Петюня, мой черненький сынок ))
[Ответ]
mara-1 14:29 21.12.2011
Народ,имею вопрос-вы случайно в августе на ISPU в Эстонию не собираетесь?
[Ответ]
Гран При 14:31 21.12.2011
Сообщение от alena u:
В итоге: от начала ринга цвергов на одной выставке (10-35) и до их окончания на другой(14-00) - в зале точно будем мы (с Ириской), Ира (с Фориком, Рыбкой и Диежкой) и Наташа ( с большой компанией!), постараемся разместится компактно, ждем всех!
Ира поедет в перерыве к бабушке скорей всего, если все будет по времени, конечно.
[Ответ]
Гран При 14:37 21.12.2011
Даниэль СК, Пони очаровашка! Самых лучших ручек ей!
mara-1, рановато загадывать, пока не знаю, смотря кто будет судить. А ты автобус хочешь набрать?
[Ответ]
alena u 14:50 21.12.2011
Сообщение от zik:
Ну как же без деда Мороза!!!
Надо конкурс объявлять на роль снегурочки!!!
[Ответ]