Большой Воронежский Форум
Страница 45 из 234
« Первая < 3539404142434445 4647484950515595145 > Последняя »
Кинология>Лабрадор ретривер....(продолжение)
Неугомонный 17:49 28.11.2011

Сообщение от Jem:
Люди добрые подскажите где купить (или сшить) комбез? сил моих нет отмывать этого слоника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а погода всё шепчет и шепчет .........

Я шила на заказ у девушки, живёт на Остужева, если хочешь напишу в личку тел.
Просто я выбирала поближе к дому, что бы удобно и быстро на примерку съездить... кстати и очень даже недорого. [Ответ]
Тимошки36 19:30 28.11.2011

Сообщение от Engeil1980:
Тимошки36, Поздравляю СУПЕРПАПУ!

Спасибо [Ответ]
Jem 19:39 28.11.2011

Сообщение от Неугомонный:
Просто я выбирала поближе к дому, что бы удобно и быстро на примерку съездить... кстати и очень даже недорого.

Спасибо огромное - нам супер повезло )))))) подруга услышала мой клич и задарила нам сегодня вечером комбез )))))) так что мы теперь модные )))))) а на зиму им нужны комбинезоны или нет? просто читала что есть зимние, есть осенне-весенние, они разве мёрзнут зимой? а сколько кстати он стоит то? а то в интернете такой разбег - от 700 и до 2000-осенний. а их надо мерить обязательно да? они не стандартные? нам конечно далековато будет кататься на Остужева. [Ответ]
Чек36 19:48 28.11.2011

Просто я выбирала поближе к дому, что бы удобно и быстро на примерку съездить... кстати и очень даже недорого.

а на девок она тоже шьёт?(я так думаю должна ведь).Телефончик можно? [Ответ]
Чек36 20:05 28.11.2011
Jem, я видел вопрос в "одежде для собак"что там ответили?что по чём?нам зимний не нужен [Ответ]
Неугомонный 20:06 28.11.2011

Сообщение от Чек36:
а на девок она тоже шьёт?(я так думаю должна ведь).Телефончик можно?

я думаю ей по-барабану - девки, пацаны... ща скину. Я сама купила ткань : по цвету и по качеству, сначала написала ей промеры собаки, она сказала сколько нужно ткани, купила, отвезла. потом примерка .. ну. в общем то и всё, приехала забирать ещё разок померили. [Ответ]
Неугомонный 20:15 28.11.2011
Я считаю лабрам зимний без надобности... помню в прошлом годе с утра до - 28 доходило, моему минут 20-30 вообще было "пофиг", а потом я уже замерзала ))) , а Саник только на одном месте долго не задерживался и лапы высоко поднимал, такой "походняк" прикольный был ))) [Ответ]
Jem 21:09 28.11.2011

Сообщение от Чек36:
Jem, я видел вопрос в "одежде для собак"что там ответили?что по чём?нам зимний не нужен

мне ответили что "осень" стоит 1700. и до 20.12 заказами забито ))))) [Ответ]
Jem 21:11 28.11.2011

Я считаю лабрам зимний без надобности... помню в прошлом годе с утра до - 28 доходило, моему минут 20-30 вообще было "пофиг", а потом я уже замерзала ))) , а Саник только на одном месте долго не задерживался и лапы высоко поднимал, такой "походняк" прикольный был )))

ну я тоже так подумала - что им всётаки зимой не холодно, ну значит обойдёмся дождевиком ))))))) теперь танки грязи не боятся ))))))) [Ответ]
Чек36 21:21 28.11.2011

Сообщение от Jem:
ну я тоже так подумала - что им всётаки зимой не холодно, ну значит обойдёмся дождевиком ))))))) теперь танки грязи не боятся )))))))

до 20-го...........долговато,завтра попробую позвонить по тому телефону который скинула Неугомонный,если и там так долго,можем и перебиться,две зимы пережили-ничего страшного.Кстати,в грязную погоду её(Фридку)удобнее мыть,чем в пыльную,просто смываешь душем и вытираешь,а в пыль надо лапы,там,с мылом мыть и т.д. [Ответ]
Jem 21:39 28.11.2011

Сообщение от Чек36:
до 20-го...........долговато,завтра попробую позвонить по тому телефону который скинула Неугомонный,если и там так долго,можем и перебиться,две зимы пережили-ничего страшного.Кстати,в грязную погоду её(Фридку)удобнее мыть,чем в пыльную,просто смываешь душем и вытираешь,а в пыль надо лапы,там,с мылом мыть и т.д.

ну если б он сам запрыгивал в ванную-мне бы тоже легко было мыть- а у нас толи борты ванной высокие, толи жопа толстая у коекого-короче не хотит сам прыгать-а если начинает-то на полпути застревает и никакая вкусняшка не помогает, муж то быстро с ним справляется а я уже не могу этого кабана подымать. кстати, сёдня заходила в зооэксперт-там сказали что заказали комбезы на лабров и должны привезти недели через 2-тонкие и немного утеплённые-и стоить они будут до 1000 руб. [Ответ]
Чек36 21:59 28.11.2011

Сообщение от Jem:
ну если б он сам запрыгивал в ванную-мне бы тоже легко было мыть- а у нас толи борты ванной высокие, толи жопа толстая у коекого-короче не хотит сам прыгать-а если начинает-то на полпути застревает и никакая вкусняшка не помогает, муж то быстро с ним справляется а я уже не могу этого кабана подымать. кстати, сёдня заходила в зооэксперт-там сказали что заказали комбезы на лабров и должны привезти недели через 2-тонкие и немного утеплённые-и стоить они будут до 1000 руб.

а в какой зоо-эксперт(у рынка,у цирка или на димитрова?)только там еще и размер нужен [Ответ]
Jem 22:07 28.11.2011

Сообщение от Чек36:
а в какой зоо-эксперт(у рынка,у цирка или на димитрова?)только там еще и размер нужен

я заходила в новый - который открылся прям в моём доме - возле МП. насчёт размера не знаю - я спросила на лабрадора - они мне и сказали. [Ответ]
Чек36 22:22 28.11.2011

Сообщение от Jem:
я заходила в новый - который открылся прям в моём доме - возле МП

понятно,от меня-как до Китая,хотя днём среди недели еще более-менее,а так то ближайший на димитровке,но если искать,то может и здесь где будут.Только я в прошлом году в зооэксперте башмаки покупал(лапа была сильно порезана)так они не особо подошли по размеру,а назад не приняли,вот мне и интересно как будет с комбезом?у них что там примерочные имеются или опять приблизительно и до свидания? [Ответ]
Jem 22:29 28.11.2011

Сообщение от Чек36:
понятно,от меня-как до Китая,хотя днём среди недели еще более-менее,а так то ближайший на димитровке,но если искать,то может и здесь где будут.Только я в прошлом году в зооэксперте башмаки покупал(лапа была сильно порезана)так они не особо подошли по размеру,а назад не приняли,вот мне и интересно как будет с комбезом?у них что там примерочные имеются или опять приблизительно и до свидания?

мне они сказали что можно придти с собакой и померить и подобрать на месте. а вобще при наличии чека они обязаны принять товар обратно, если он не подошёл. [Ответ]
katelin 22:36 28.11.2011
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!

Сообщение от Jem:
мне они сказали что можно придти с собакой и померить и подобрать на месте. а вобще при наличии чека они обязаны принять товар обратно, если он не подошёл.

А вот интересно)) надо будет заехать))) тоже мыться надоело)) точнее меня больше бесит вытирать его)))) кстати, его тоже)) [Ответ]
Jem 22:43 28.11.2011

Сообщение от katelin:

А вот интересно)) надо будет заехать))) тоже мыться надоело)) точнее меня больше бесит вытирать его)))) кстати, его тоже))

да блин пока они привезут-уже и грязь пройдёт )))))) хотя наверняка и зимой слякоть будет и на будущее пригодится )))) они мне дали телефон покоторому можно будет узнать-привезли или нет 269-53-85. кстати на Ленинском тоже есть телефон 295-22-89. может у них и есть в наличии. просто тот который возле меня он открылся недавно и у них ещё много чего нет [Ответ]
Катерина и Гай 22:50 28.11.2011

Сообщение от Jem:
ну если б он сам запрыгивал в ванную-мне бы тоже легко было мыть- а у нас толи борты ванной высокие, толи жопа толстая у коекого-короче не хотит сам прыгать-а если начинает-то на полпути застревает и никакая вкусняшка не помогает, муж то быстро с ним справляется а я уже не могу этого кабана подымать.

У нас Гай тоже почему-то не хочет запрыгивать в ванну, приходится мужу эти, хоть и любимые, "40 кг" поднимать и ставить в ванну. И обратно так же.
Мы комбез заказывали в "Нике" на Вл. Невского, но это было 1,5 года назад, сейчас не знаю, принимают ли они заказы.

Jem, а вы в саду напротив МП гуляете? Мы живём у "Птички", но по выходным, в хорошую погоду, частенько ходим туда, может, как-нибудь и встретимся :-) [Ответ]
Тимошки36 23:24 28.11.2011

Сообщение от Катерина и Гай:
У нас Гай тоже почему-то не хочет запрыгивать в ванну, приходится мужу эти, хоть и любимые, "40 кг" поднимать и ставить в ванну. И обратно так же

Каспер тоже не хочет прыгать в ванну, но я приспособилась. Ставим стул и он сначала прыгает на стул, а потом в ванну, обратно таким же путем что бы опомниться не успел, на стул с разбега+сырочек [Ответ]
Чек36 07:20 29.11.2011

Сообщение от Тимошки36:
Каспер тоже не хочет прыгать в ванну, но я приспособилась. Ставим стул и он сначала прыгает на стул, а потом в ванну, обратно таким же путем что бы опомниться не успел, на стул с разбега+сырочек

Ну на эту тему вот что.Фридка легко становится на ванну,но приходится подсаживать под задницу.Сидит спокойно,а вот прежде чем вылезти,она становится передними лапами на переднюю стенку ванны,вытираешь её,тогда сама выпрыгивает.В принципе не особо напряжно. [Ответ]
Катерина и Гай 08:53 29.11.2011

Сообщение от Тимошки36:
... на стул с разбега+сырочек

Хорошо, когда есть где разбежаться, а в нашей места для разбега совсем нет :-).
Идеальный вариант для таких упрямых лабров - душевая кабина!
[Ответ]
Катерина и Гай 08:55 29.11.2011

Сообщение от Чек36:
Ну на эту тему вот что.Фридка легко становится на ванну,но приходится подсаживать под задницу.Сидит спокойно,а вот прежде чем вылезти,она становится передними лапами на переднюю стенку ванны,вытираешь её,тогда сама выпрыгивает.В принципе не особо напряжно.

Вам крупно повезло :-) [Ответ]
Неугомонный 09:11 29.11.2011
Мой сам в ванну может запрыгнуть, НО: после этой процедуры приходится чуть ли ни генеральную уборку делать. В грязную, слякотную погоду брюхо и лапы ну уж очень грязные, во первых пока до ванны дойдет - все полы изгваздает, потом когда в ванну прыгает, с задних лап брызги на стены летят....может только мой такой свинтус? не знаю... а вот в комбезе по мне так просто сказка: зашли - у двери посадила, сама разделась, потом комбез сняла с пса, остаётся только в тазике лапы сполоснуть - брюхо чистое, ванна тоже...
По поводу "готовых" комбензонов у меня тоже не сложилось - маловата кальчужка...))))
да и качество не особо, в основном попадались на "липучках", а они через 6-7 раз не держут...
По поводу цены - материал обошелся в 220 р., за работу вместе с "молнией" - 650 р. Итого6: 870 р. и всё удовольствие! [Ответ]
Jem 09:28 29.11.2011

Мой сам в ванну может запрыгнуть, НО: после этой процедуры приходится чуть ли ни генеральную уборку делать. В грязную, слякотную погоду брюхо и лапы ну уж очень грязные, во первых пока до ванны дойдет - все полы изгваздает, потом когда в ванну прыгает, с задних лап брызги на стены летят....может только мой такой свинтус? не знаю... а вот в комбезе по мне так просто сказка: зашли - у двери посадила, сама разделась, потом комбез сняла с пса, остаётся только в тазике лапы сполоснуть - брюхо чистое, ванна тоже...
По поводу "готовых" комбензонов у меня тоже не сложилось - маловата кальчужка...))))
да и качество не особо, в основном попадались на "липучках", а они через 6-7 раз не держут...
По поводу цены - материал обошелся в 220 р., за работу вместе с "молнией" - 650 р. Итого6: 870 р. и всё удовольствие!

Ну да - это верно - ванну отмываю потом )))))))) он тоже встаёт передними лапами легко - а вот под попинс мне например нелегко его подсаживать-я ж говорю, муж легко с ним справляется-а я нет. но так как муж сейчас дома бывает только по выходным - то я решила что комбенизон-это выход из моего положения ))))) нам подарили на липучке - щас в самый раз - но мы жеш растём - так что на первое время хватит-а потом точно сошьём. киньте и мне телефон волшебной тётеньки [Ответ]
Jem 09:32 29.11.2011

Сообщение от Катерина и Гай:
У нас Гай тоже почему-то не хочет запрыгивать в ванну, приходится мужу эти, хоть и любимые, "40 кг" поднимать и ставить в ванну. И обратно так же.
Мы комбез заказывали в "Нике" на Вл. Невского, но это было 1,5 года назад, сейчас не знаю, принимают ли они заказы.

Jem, а вы в саду напротив МП гуляете? Мы живём у "Птички", но по выходным, в хорошую погоду, частенько ходим туда, может, как-нибудь и встретимся :-)

да, было бы здорово )))))) мы летом туда ходили, а щас чот никак не получается. надо дождаться когда будет снежок и тепло и собрать там лабротусу ))))))) [Ответ]
Floraworld 09:33 29.11.2011
ОООО, душевая кабина. Я там купаюсь со Златой вместе, по другому она не соглашается и царапает прозрачные двери. Так что для меня тоже не выход. Только на крайний случай когда купаемся перед выставкой. Но у меня в планах сделать отдельный душевой поддон для мытья собаки в подвале, без стеклянных дверей, просто со шторкой. И место уже выделено, но пока времени нет. [Ответ]
Jem 09:37 29.11.2011
вот ещё хотела спросить - как вы возите в машине собаку? этот вопрос не относится к тем у кого есть просторный багажник )))))))) т.е. внедорожник или уиверсал. у нас седан - и после каждой поездки - на мойке меня хорошим словом провожают )))))) и машину моют дольше чем другие. я вот думаю автогамак купить- но слышала разные отзывы. мы Джема возим только сзади, но ему не нравится лежать только на полу-ему надо поскакать - то на пол-то на сиденье. [Ответ]
Jem 09:39 29.11.2011

Сообщение от Floraworld:
ОООО, душевая кабина. Я там купаюсь со Златой вместе, по другому она не соглашается и царапает прозрачные двери. Так что для меня тоже не выход. Только на крайний случай когда купаемся перед выставкой. Но у меня в планах сделать отдельный душевой поддон для мытья собаки в подвале, без стеклянных дверей, просто со шторкой. И место уже выделено, но пока времени нет.

ну, вам осталось только выделить время и будет у вас счастье ))))))))))))) нам деваться некуда )))))))))) [Ответ]
Missy Я 09:48 29.11.2011

Сообщение от Jem:
вот ещё хотела спросить - как вы возите в машине собаку? этот вопрос не относится к тем у кого есть просторный багажник )))))))) т.е. внедорожник или уиверсал. у нас седан - и после каждой поездки - на мойке меня хорошим словом провожают )))))) и машину моют дольше чем другие. я вот думаю автогамак купить- но слышала разные отзывы. мы Джема возим только сзади, но ему не нравится лежать только на полу-ему надо поскакать - то на пол-то на сиденье.

У нас тоже седан. Элвис соглашается ездить только со мной на заднем сиденьи. Поэтому стелю постилку и сажусь с ним. Раньше вообще очень боялся машину - залазил ко мне на колени, обхватывал меня за шею лапами и так мы ехали))) Теперь уже спокойно кладет мне голову на колени и лежит.
Тоже хочу автогамак купить. [Ответ]
Неугомонный 10:31 29.11.2011

Сообщение от Jem:
вот ещё хотела спросить - как вы возите в машине собаку? этот вопрос не относится к тем у кого есть просторный багажник )))))))) т.е. внедорожник или уиверсал. у нас седан - и после каждой поездки - на мойке меня хорошим словом провожают )))))) и машину моют дольше чем другие. я вот думаю автогамак купить- но слышала разные отзывы. мы Джема возим только сзади, но ему не нравится лежать только на полу-ему надо поскакать - то на пол-то на сиденье.

Я постелила заднее сиденье "дивандек" - были такие раньше турецкие ))), в багажнике у меня строительный инструмент Так же скачет вверх-вниз, когда в окно глядит...если резкое торможение, уже даже и не летает по салону - научился быстренько "закогтиться" ))) В общем то это конечно, не правильно, но уж так приучила с самого начала...
А по поводу автомойки, я или сразу говорю :" На заднем сиденье ездиет собака, разрешаю пропылесосить не до "последней ворсинки"! Обычно дружелюбно и с пониманием относятся, и даже всё равно стараются вычистить получше )))), а если начинают "гавниться" или грубить, то заставляю "как положено" и администратору тыкаю на каждый волос.
[Ответ]
Страница 45 из 234
« Первая < 3539404142434445 4647484950515595145 > Последняя »
Вверх