если купят ковалевски, то надо будет говорить семь пятниц13ое на неделе
[Ответ]
The GREAT 11:13 13.07.2007
Сообщение от -=>VAV<=-:
РФПЛ отказала "Локомотиву" в регистрации новых игроков
Московский "Локомотив" не смог дозаявить новых футболистов в первый день открытия трасферного окна, сообщает "Советский спорт". В четверг представители железнодорожников приехали в офис РФПЛ, однако там в регистрации им отказали. Красно-зелёные не доплатили заявочный взнос – пять миллионов рублей, который каждый клуб Премьер-Лиги должен несколькими траншами. Последнюю часть суммы – один миллион четыреста тысяч – все должны были внести до первого июля, однако "Локомотив" этого не сделал.
По информации издания, клуб получит право на дозаявки только после того, как предоставит платёжное поручение, подтверждающее перевод суммы.
десткий сад какой то ... ну х с ним щас заплатят деньги и начнут дозаявлять новичков
[Ответ]
Damage 23:36 13.07.2007
Сообщение от -=>VAV<=-: РФПЛ отказала "Локомотиву" в регистрации новых игроков
Московский "Локомотив" не смог дозаявить новых футболистов в первый день открытия трасферного окна, сообщает "Советский спорт". В четверг представители железнодорожников приехали в офис РФПЛ, однако там в регистрации им отказали. Красно-зелёные не доплатили заявочный взнос – пять миллионов рублей, который каждый клуб Премьер-Лиги должен несколькими траншами. Последнюю часть суммы – один миллион четыреста тысяч – все должны были внести до первого июля, однако "Локомотив" этого не сделал.
По информации издания, клуб получит право на дозаявки только после того, как предоставит платёжное поручение, подтверждающее перевод суммы.
У Лохо кончились деньги? Завтра значит рельсы потянут на металлолом...
Всё, я больше на поездах не езжу...
[Ответ]
gavrosh82 14:54 16.07.2007
Сообщение от Faraon:
какая же это шумиха. Так.. вялое недоумение. Вот если бы Титов ушел из Спартака то тут бы началось.. минимум новая книжка Рабинера.
=))) Faraon, не сомневалась что отреагируешь на мой пост, ну, и что в таком духе тож ожидаемо)))
[Ответ]
Faraon 17:09 17.07.2007
Сообщение от gavrosh82:
=))) Faraon, не сомневалась что отреагируешь на мой пост, ну, и что в таком духе тож ожидаемо)))
Я тоже рад, что ты пристально следишь за моим "творчеством"
[Ответ]
ААА!!! ГАДЫ!!! КАК ОНИ МАГЛИ!!! ВАНЕК!!! НУ ПАЧЕМУ ТЫ НАС НЕ СПАС!?!!!!!!
[Ответ]
Kimi 19:28 18.07.2007
Твою ж мать! Пропустили! Химки добили. А вратарь красавец, хорошие мячи брал. Вот тока в одном моменте спасти не смог.
[Ответ]
+Sky+ 19:33 18.07.2007
Не..Ванек ваще монстр! особенно в прыжке намертво-эт очень сложно!
[Ответ]
The GREAT 19:35 18.07.2007
Сообщение от +Sky+:
ВАНЕК!!! НУ ПАЧЕМУ ТЫ НАС НЕ СПАС!?!!!!!!
ды он зае*алси уже, это вины бышовца. если команда стоИт - виноват тренер, а ещё действительно лидера не хватает
[Ответ]
+Sky+ 19:52 18.07.2007
Сообщение от The GREAT:
ды он зае*алси уже, это вины бышовца. если команда стоИт - виноват тренер, а ещё действительно лидера не хватает
Лидера не хватает, я не виню Ваню, я просто хотел чтоб он стал героем, а кто таой герой, герой отличаеться от обычного человека тем, что его храбрость длиться на 5 минут дольше! Всего 5 секунд Ване не хватило....Ну ниче, он всеравно монстр! Жаль раньше его не ставили!
[Ответ]
Сообщение от Агент007:
Как стало известно "СЭ", в среду вечером московский "Локомотив" подписал контракт с нигерийским нападающим Питером Одемвинджи из французского "Лилля".