Июль-ка, спасибо за инфу, купила в Линии сегодня краба последнего, довольна как слон, мне очень нравиться, дочке тоже, прям вслушивается, было их всего лишь 2, одного вчера купили, предполагаю, что это была Анечка, спросила как часто их завозят, сказали бывает иногда, определенного дня завоза нет, стоимость 980 р
[Ответ]
Кукла 79, сегодня оставался один, вчера было 2, Света мы в Линию частенько ездим могу периодически заходить и спрашивать, если еще привезут могу купить
[Ответ]
Anitka 21:39 12.02.2012
Сообщение от Nif-Nif:
а машинки-каталки с длинной ручкой (я так понимаю для родителя) кто ниб пробывал? имеет ли смысл такую покупать, или обычную каталку купить?
у нас вот такая, пользуемся с семи месяцев, сейчас все лишнее сняли сынок сам отталкивается, еще есть качалка к ней, но мы не пользовались ни разу, практически самая любимая игрушка. Всем советую
[Ответ]
OliaU 21:56 12.02.2012
Сообщение от Anitka:
у нас вот такая, пользуемся с семи месяцев, сейчас все лишнее сняли сынок сам отталкивается, еще есть качалка к ней, но мы не пользовались ни разу, практически самая любимая игрушка. Всем советую
моему сыночку 2 года, он на этой машине не просто ездит, а летает по дому! Под сидением багажник полный "нужных" ему вещей (как тайник)
с 6 месяцев возили по дому за ручку и на улице по тротуару, все прохожие смеялись, маленький малыш за рулем.
[Ответ]
Anitka 22:09 12.02.2012
Сообщение от OliaU:
Под сидением багажник полный "нужных" ему вещей (как тайник)
У нас такая же, только без качалки. Сын сначала ходил, держась за неё. Теперь садится и требует катать, сам толкаться ещё не достает. Катает игрушки на ней. Ну и багажник, конечно! Вообщем, с нового года с ней так и не расстается:-)
[Ответ]
Июль-ка 00:24 13.02.2012
Сообщение от Кукла 79:
Нееет, от меня приехали сегодня - а нету больше крабов....
Девочки, ну мы ж тут не единственные форум читаем)).
Наверное, нужно было "по своим" в личку отправить про крабов.
(А мы, если что, нашего краба пока в глаза не видели. Купили родственники в другом городе - пока это мы до них доедем. Надеюсь, понравится)))))
[Ответ]
Сообщение от Anitka:
какая классная!!!а нам подарили без ручки и ограничителя..и сын с нее падает((катаем на велике его по квартире(скажите, девочки, с какого возраста без ограничителя на машинке такой ваши детки начали сидеть сами?
п.с. Июль-ка, краба мы не покупали, если что))))
[Ответ]
Anitka 09:18 13.02.2012
Сообщение от дарья2:
какая классная!!!а нам подарили без ручки и ограничителя..и сын с нее падает((катаем на велике его по квартире(скажите, девочки, с какого возраста без ограничителя на машинке такой ваши детки начали сидеть сами?
п.с. Июль-ка, краба мы не покупали, если что))))
Месяцев с десяти. Покупайте вторую:-) она не дорогая, около 1200 на базах стоит
[Ответ]
Natawysia 09:36 13.02.2012
девочки поделитесь инфой в каком магазине или на базе есть счетные палочки кюизенера,очень хочу прикупить
[Ответ]
дарья2 09:39 13.02.2012
Anitka,)спасибо за и информацию)у нас уже итак не дом, а гараж...))
[Ответ]
Рыжая пантера 14:09 13.02.2012
malina18, ручек нет
Сообщение от Anitka:
Месяцев с десяти. Покупайте вторую:-) она не дорогая, около 1200 на базах стоит
Рыжая пантера, куда я тебе говорила ездила?
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 14:22 13.02.2012
Сообщение от Анечка: Mypppo4ka, спасибо!!!)
мы гдет часа в четыре там были) приобрели собачку!)) очень счастливы!!!
И мы в это время-но собака там еще стояла-специально проверила.сама на нее давно облизывалась, но складировать эти агрегаты некуда-итак целый автопарк. ну ничего-вот переедем зимой в ДОМину-ох и оторвусь-чую, буду лихорадочно скупать все подряд-места для игрух много будет. хотя, у нас с игрушками беда- полная палатка всего-чего-угодно-нам больше нравится с кастрюлями на кухне играть, да в ванной баночки-скляночки перекладывать (вроде мальчик...),ну и папин телефон на машине катать.
[Ответ]
malina18 17:01 13.02.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
ручек нет
На сиденье держатель есть. С обеих сторон.
[Ответ]
Рыжая пантера 17:13 13.02.2012
malina18, малышня любит хватать спереди..ес на попозже можт и нормуль
[Ответ]
Анечка 17:23 13.02.2012
Mypppo4ka, значит вы до нас были) говорят, раз в месяц завоз, так что будут еще собаки))
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 17:25 13.02.2012
Сообщение от Анечка: Mypppo4ka, значит вы до нас были) говорят, раз в месяц завоз, так что будут еще собаки))
Ты там каталку-Феррари видела? Я месяц слюни на нее пускала. А потом поближе посмотрела-боже мой--за 3500рублей они продают игрушки,на которых уже наклейки отваливаются и пластик такой гавененький. В итоге на базе взяли обычную машину-даже качество пластика отличается,хоть и дешевле в разыА вообще ТД люблю
[Ответ]
Линочка 21:39 13.02.2012
И мы теперь с крабом,только нам подарили (и покупали в другом городе). Дочке нравиться,что можно переключать песенки и сказки, ей как сказка надоедает подходит и переключает,уже поняла на какую кнопку надо нажать что бы песенки были,а из сказок пока понравился только колобок остальные не вдохновляют ее.
[Ответ]
Анечка 22:42 13.02.2012
Mypppo4ka, мы бегом , поэтому видела тольк рядом стоящий мотоцикл за 3 с копейками)) и всееее))
[Ответ]
Рыжая пантера 22:54 13.02.2012
Сообщение от Anitka: Рыжая пантера, куда я тебе говорила ездила?