Большой Воронежский Форум
Страница 45 из 90
« Первая < 3539404142434445 46474849505155 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Шишкова, 72 а - Выбор
Gringo30 11:58 23.10.2013
ZLO, ну я ошибся в слове "эксплуатация", а сдавать они будут в том виде какой будет на тот момент.... и тут то встаёт вопрос в какие сроки и кто будет всё исправлять, естественно если не будет хватать стены - они это исправят, а вот цвет, царапины, нехватки каких-то деталей или фурнитуры, кривизну и т.д. я сомневаюсь. [Ответ]
Gringo30 12:08 23.10.2013
ZLO, ключи начинают давать в понедельник, а акт приёмо-передачи в ноябре, такое ощющение что этим они и пытаются уйти от всяких проблем - скажут потом что это ты всё тут натворил, не устраивает - в суд, а судится с ними себе дороже, особенно если одному супротив Выбора переть, да и хоть не одному, возвели дом напротив особняков, не думаю что все довольны были, ток никто ничего сделоть то и не смог.

Но если посмотреть с другой стороны, возможно они дают пораньше ключи кокраз что бы все осмотрелись и дали информацию об необходимости устранить какие-либо проблемы, что бы в срок уложиться. [Ответ]
akup22 12:11 23.10.2013
они вроде должны письма разослать, на сайте объявление повесить и в камелоте. Пока ничего этого не видно, а ключи мне не срочно. Меня и декабрь устраивает. [Ответ]
ZLO 12:55 23.10.2013
Gringo30, да нормально все будет. стены есть. окна двери есть. стояк воды подведен. отопление вроде как запустили. электричество проверить 5 минут. что еще надо то?
может в ВК перейдем для обсуждения насущных вопросов там новые фотки выложили [Ответ]
Gringo30 13:27 23.10.2013
ZLO, кинь ссылку [Ответ]
Zhenya_Zhenya 18:48 23.10.2013
Сегодня были на стройке. Во дворе 3ей позиции положили асфальт (не до конца правда) и укладывают тротуарную плитку [Ответ]
MrsChristina 08:17 24.10.2013

Сообщение от ZLO:
MrsChristina, в выбор позвоните. вроде как надо было брать ордер в самом офисе (договор и паспорт с собой) и только потом ехать смотреть. как сейчас не знаю, времени нет ездить.

Спасибо, так и сделала, не стали рисковать, без ордера ехать смотреть. Сказали что можно с копией договора и не собственнику получить ордер. [Ответ]
onnika 14:55 24.10.2013
на сайте Выбора появилась официальная информация о начале выдачи ключей 28 октября!!! [Ответ]
Марианна84 15:07 24.10.2013

Сообщение от onnika:
на сайте Выбора появилась официальная информация о начале выдачи ключей 28 октября!!!

Ура!!!!!!!)))) дождались !!!!!! [Ответ]
Марианна84 15:10 24.10.2013
Вниманию дольщиков 3 и 5 позиций в комплексе домов по ул. Шишкова,72а!
Уважаемые дольщики 3 и 5 позиций в комплексе домов по ул. Шишкова,72а!
С 28 октября 2013 года приглашаем вас для получения ключей от квартир в отдел продаж компании по адресу: ул. Вл. Невского,19.
Время работы офиса продаж: с 8:00 до 17:00. Информация скопированна с сайта выбора!!! [Ответ]
ZLO 15:45 24.10.2013
Марианна84, ну все можно от радости напится) [Ответ]
atlena 15:58 24.10.2013
Товарищи, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааааааааа все за ключами !!!! [Ответ]
weter7up 15:58 24.10.2013
только что был на стройке, у 5 позиции 1 подъезд активно джамшуты кладут асфальт.
в квартире уже стоят счетчики на хол и гор воду и уже опломбированы ук выбор сервис.
написал им небольшой список недочетов: 1) кожухи радиаторов отсутствуют, 2) нет подоконника в комнате.
3) нет оконной фурнитуры (ручек, заглушек на петли)
А на кухонном окне на той стороне которая выходит на лоджию должен быть отлив или подоконник? [Ответ]
weter7up 16:02 24.10.2013
отопления еще нет, воды тоже, свет нечем было проверить [Ответ]
ZLO 16:09 24.10.2013
weter7up, теперь когда удут отдавать паспорта на счетчики проверте номера, фурнитура на петлях должна быть обязательно, кароче когда будут кожузи и прочее можно подписывать акты ) а квратира то нормальная стены не кривые ?)) [Ответ]
weter7up 16:31 24.10.2013
ZLO, да с виду вроде ровно.
интересно, как они ключи будут отдавать, если не стоит эта вся мелочевка и не подписан акт приемки, так они могут и на нас повесить это все [Ответ]
lybakotelnikova 16:33 24.10.2013
Ого! Я вот тоже видела на сайте по выдачу ключей! Пойду обрадую сестру! Она у меня там купила квартиру! [Ответ]
onnika 16:34 24.10.2013
у кого нибудь есть информация когда там будет вода и отопление???? А то что с этими ключами делать тогда, в рамку на стену повесить... [Ответ]
ZLO 16:37 24.10.2013
weter7up, думаю не в их интересах лезть в бутылку ... легче все поставить и сдать квартиру. чтож вы все так переживаете еще раз повторюсь все будет хорошо.... как в аутотренинге... Если все ровно то и хорошо запасаемся кошками ... и шампанским... для особо суеверных вызов батюшки для освящения нового жилища ...))
onnika, для начала пойти посмотреть все ли устраивает ... если нет то бить себя пяткой в грудь и ехать в выбор качать права или на стройке прорабу морду бить правда за это статья)) [Ответ]
onnika 16:45 24.10.2013
ZLO, ага, то есть когда все будут отмечать новоселье - я в это время буду перед законом за побои отвечать !!! Спасибо за добрый совет ))) [Ответ]
ZLO 16:51 24.10.2013
onnika, да не волнуйтесь вы так ... все будет хорошо ... и никто сидеть нигде не будет)) [Ответ]
скромнаяКТ 16:55 24.10.2013
Прикольно! Поздравляю Вас ребята!!!! Я вот хоть и немного не по адресу (я купила квартиру на Переверткина). Представляю, как я буду радоваться, когда прийдет момент сдачи дома у меня! ))))
По поводу стен и всяких там косяков - друзья живут в одном из домов Выбор и все у них хорошо. Не думаю, что что-то сильно поменялось. Если что-то вас не устраивает - я про какие-то значительные косяки, то они должны все исправить. Как-то так.
[Ответ]
Марианна84 19:00 24.10.2013

Сообщение от ZLO:
Марианна84, ну все можно от радости напится)

)))) ну да был бы повод)))) [Ответ]
scsi_adm 19:21 24.10.2013

Сообщение от скромнаяКТ:
Прикольно! Поздравляю Вас ребята!!!! Я вот хоть и немного не по адресу (я купила квартиру на Переверткина). Представляю, как я буду радоваться, когда прийдет момент сдачи дома у меня! ))))
По поводу стен и всяких там косяков - друзья живут в одном из домов Выбор и все у них хорошо. Не думаю, что что-то сильно поменялось. Если что-то вас не устраивает - я про какие-то значительные косяки, то они должны все исправить. Как-то так.

ПРАВИЛЬНО!!!!! Хватит говорить , пора закупать все что надо на новоселье и приглашать друзей!!!!! [Ответ]
akup22 19:37 24.10.2013
кто нибудь может по пунктам рассказать процедуру приемки?
Вот приеду я получу ключи посмотрю квартиру найду кучу недоделок, напишу претензии. Потом я должен отдать им ключи для устранения? Потом опять беру ключи смотрю и если все ок подписываю. Так или не так?
Там кстати электрический щиток закрыт, т.е. ключ должны дать и от него.
Мне что б разводку проверить надо бы напряжение на щитке, а то вызванивать замучаешься. [Ответ]
ZLO 19:47 24.10.2013
ваащет есть несколько комплектов ключей ))) если найдете претензии то пишем или в выбор звоните идите пусть поясняют почему и в какие сроки будут устранены все недоработки [Ответ]
weter7up 20:30 24.10.2013

Сообщение от akup22:
Там кстати электрический щиток закрыт, т.е. ключ должны дать и от него.

у меня открыт [Ответ]
akup22 20:38 24.10.2013
у меня закрыт. Если напряжения нету то можно подключить батарейку после вводного автомата и быстренько проверить напряжение на розетках и лампочках. [Ответ]
ZLO 21:56 24.10.2013
akup22, ну все придеться акумулятор тащить с гаража дополнительный чтобы померить проводку) вообщет можно закоротить провода в розетке (если точно напруги нет)и померить сопротивление на щитке если будут 0 значит рабочая) а про батарейку сильно ... уж сразу генератор потащу) чтоб уж наверняка)...
нефиг лазить по щиткам... [Ответ]
akup22 05:11 25.10.2013
маленькую батарейку. Если закоротишь полярность не проверишь. И надо знать в каком месте от какой розетки провода что б мерять. И многие розетки параллельно могут быть. Так и будешь бегать по квартире закорачивать и к щитку. А так просто 1,5V повесил и быстро везде тестором прошел. Заодно и можно глянуть не перепутали ли фазу с нулем. Потом если все ок то можно фазный провод на землю дать и еще раз пройти прозвонить по розеткам между фазным и землей, чтоб третий провод - заземление проверить. Так то можно по разному проверить но мне кажется так быстрее всего будет, не надо зачищать все провода, закорачивать, потом опять раскручивать, постоянно ходить к щитку. [Ответ]
Страница 45 из 90
« Первая < 3539404142434445 46474849505155 > Последняя »
Вверх