Чёрный Дембель, Я еще пару страниц назад выложил про оборот торговли с турками и что ни черта не будет. даже официальных извинений что попутали границы и погорячились.
Гудвин 11:35 25.11.2015
Сообщение от vitus:
Сегодня на нефтеперерабатывающих объектах Эрдогана мл. в сирийских землях будет большой праздник - схождение Благодатного огня.
ttervist 11:36 25.11.2015
Гудвин, Руст был демонстрацией немощности рлс перед низко летящими целями. тогда задачи ставились иные нежели сейчас.
если учитовать , что западные сми с утра обвинили в случившемся нас и посоветовали забыть этот инцидент ,а турки за день начали волну говна на нас гнать . то можно предположить о спланированной акции именно против государства нашего
вероломно (звучит пафосно, но другого побрать не могу) сбили военный самолет РФ и это относится только к царю?
Сообщение от ttervist: Гудвин, Руст был демонстрацией немощности рлс перед низко летящими целями. тогда задачи ставились иные нежели сейчас.
если учитовать , что западные сми с утра обвинили в случившемся нас и посоветовали забыть этот инцидент ,а турки за день начали волну говна на нас гнать . то можно предположить о спланированной акции именно против государства нашего
но видимо реакция заставила их призадуматься, они чуть по другому заговорили уже. конечно союзника они не обвинят никогда, но тональность поразумней стала.
Гудвин 11:37 25.11.2015
Сообщение от RDman:
у меня мать пенсионерка с пенсией в 7000 р
Так помоги маме.
RDman 11:38 25.11.2015
Сообщение от Romchik:
вероломно (звучит пафосно, но другого побрать не могу) сбили военный самолет РФ и это относится только к царю?
всегда есть выбор - лезть или не лезть. Раз за воротник схватились, потери не исключены. А ты думаешь контрактникам большую зп платят, только чтобы они на учениях скакали (пардон, если кого обидел)?
ttervist 11:39 25.11.2015
RDman, речь сейчас не о патриотизме , у моей матери та же фигня.
Гудвин 11:39 25.11.2015
Сообщение от Romchik:
ОК.
Ребята, нам показали фигу! Умрем все до последнего!
ttervist 11:40 25.11.2015
RDman, хорошо платили от 40
RDman 11:40 25.11.2015
ttervist, для многих это зарплата, а армия - дорога в жизнь.
Сообщение от :
RDman, речь сейчас не о патриотизме , у моей матери та же фигня.
Ваши предложения? Довести ситуацию до абсурда? Воевать со всем миром?
Romchik 11:41 25.11.2015
Сообщение от Гудвин:
ОК.
Ребята, нам показали фигу! Умрем все до последнего!
тебе исподтишка дали по фейсу, подставь другую щеку?
Гудвин 11:43 25.11.2015
Сообщение от Romchik:
тебе исподтишка дали по фейсу, подставь другую щеку?
Нет. Гранату подорву.
Flyfisherman 11:44 25.11.2015
Сообщение от :
Ваши предложения? Довести ситуацию до абсурда? Воевать со всем миром?
кстати отличная идея, а то народ зажрался.
Romchik 11:46 25.11.2015
Сообщение от Flyfisherman:
Сообщение от Гудвин:
Нет. Гранату подорву.
а дать в ответ не вариант? греки сбивали турецкий самолет, где война?
ttervist 11:47 25.11.2015
RDman, повторюсь - я не берусь судить что делать ибо не понимаю нифига в таких вопросах
так вот сейчас у нас не Совестская власть, при которой мы все равны и не Сталин, который взял страну с сохой, а оставил с ядерной бомбой.
Все золотые мальчики-девочки, "илита" завтра упорхнут в др. страны и будут за нами как в кино наблюдать как воюем, патриотически болея из тех же США или Австралии. Не досадно? Или патриотизм только для нищебродов с пенсией в 7000 придуман?))
Все что нужно сделать в ответ - это усилить накал борьбы с иг и прочими обезьянами, финансируемые из Турции, СА и США на территории Сирии, не вступая в конфронтацию с Турцией. Доведя операцию до логического конца, мы нанесем Турции серьезный вред. Не будет у них ни газа из Катара, ни личных денег с дешевой нефти от иг, а будет еще и Курдистан. Но вся эта наша операция очень зависима от пролива, который открыт для нас только в мирное время, а так же военного невмешательства турок в конфликт.
Romchik 11:51 25.11.2015
Сообщение от grigor:
Господа стратеги, дык чо делать-то будем, бомбить Царьград или нуегонах, пусть живут...пока?
много бабла на это завязано, поэтому понять и простить. ну психанул\понтанулся эрдоган в первую очередь из внутриполитических соображений. кстати нельзя исключать версию что они думали что это сирийский самолет, т.к. в тех местах в основном сирийцы до этого работали.
Сообщение от AishiDiho:
Все что нужно сделать в ответ - это усилить накал борьбы с иг и прочими обезьянами, финансируемые из Турции, СА и США на территории Сирии, не вступая в конфронтацию с Турцией. Доведя операцию до логического конца, мы нанесем Турции серьезный вред. Не будет у них ни газа из Катара, ни личных денег с дешевой нефти от иг, а будет еще и Курдистан. Но вся эта наша операция очень зависима от пролива, который открыт для нас только в мирное время, а так же военного невмешательства турок в конфликт.
абсолютно верно, но если не последует туркоизвинений, то все же один самолетик над курдистаном надо забрать. предполагаю что они сейчас затихарятся и это будет сложно сделать. Ну и еще не помешало бы включить в список "недоговороспособных" всех "турецких" повстанцев. Еще можно ИГИЛ вытеснять в сторону турецкой границы.
З.Ы. учитывая что несет эта тварь, два самолета турции нужны http://www.rbc.ru/politics/25/11/201...6dca?from=main
и еще:
Сообщение от :
Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что не хочет эскалации конфликта с Россией после инцидента с российским Су-24, передает Reuters.
По его словам, Турция действовала только ради защиты своих интересов.
«У нас нет намерения эскалации этого инцидента. Мы только защищали собственную безопасность», — заявил Эрдоган.
мы опасаемся приближения турецких самолетов в силу их неадекватности и будем действовать защищая собственную безопасность?
Нельзя оставлять это без "компенсации" с турецкой стороны
Гудвин 11:51 25.11.2015
Сообщение от Romchik:
а дать в ответ не вариант?
Тебе непременно хочется их самолёт сбить?
RDman 11:51 25.11.2015
Сообщение от grigor:
Господа стратеги, дык чо делать-то будем, бомбить Царьград или нуегонах, пусть живут...пока?
тоже что делает США по всему миру - поддержать оппозицию Эрдогану.
ttervist 11:52 25.11.2015
Сообщение от RDman:
так вот сейчас у нас не Совестская власть, при которой мы все равны и не Сталин, который взял страну с сохой, а оставил с ядерной бомбой.
Все золотые мальчики-девочки, "илита" завтра упорхнут в др. страны и будут за нами как в кино наблюдать как воюем, патриотически болея из тех же США или Австралии. Не досадно? Или патриотизм только для нищебродов с пенсией в 7000 придуман?))
опять потуги на сачь развести патриотический
Гудвин 11:52 25.11.2015
Сообщение от ttervist:
все похоже на создание бесполетной зоны над Сирией
Ну хоть Олланду дадут побомбить?
Гудвин 11:54 25.11.2015
Сообщение от grigor:
бомбить Царьград
Не... не будем. Бомбить будем бензовозы в Сирии.
Можно ещё для курдов военторг открыть.
grigor 11:57 25.11.2015
Сообщение от RDman:
тоже что делает США по всему миру - поддержать оппозицию Эрдогану.
Вчера по ящику в передаче "Структура момента" умные мужики решили поставить на курдов. Если, мол, турецких курдов немного приласкать, подогреть. то будет у наших носатых друзей полный майданец по типу Украины. Нам бы под шумок успеть проливы к России присоединить.
RDman 11:59 25.11.2015
Сообщение от ttervist:
опять потуги на сачь развести патриотический
некоторые горячие головы уже чуть ли не в бой собрались и всех увлечь за собой хотят.
Сообщение от grigor:
урецких курдов немного приласкать, подогреть. то будет у наших носатых друзей полный майданец по типу Украины
почему бы и нет?
Flyfisherman 12:01 25.11.2015
RDman, мне почему то совершенно пофиг на "золотых" мальчиков и девочек. Надо за собой смотреть, за себя принимать решения, не оглядываясь на других, и уж тем более завидовать кому то это глупо.
ttervist 12:01 25.11.2015
RDman, ни ты ни я и все остальные здесь нифига не знают кто такие курды и с чем их кушают. так какого хрена это обсуждать ?
RDman 12:02 25.11.2015
мне почему то совершенно пофиг на "золотых" мальчиков и девочек. Надо за собой смотреть, за себя принимать решения, не оглядываясь на других, и уж тем более завидовать кому то это глупо.
я не завидую, просто кому война - горе, кому мать родная.