Сообщение от pollana:
Вот примерно те же мысли были )))
Надеюсь, Нина улыбнулась, читая ))
Да, действительно улыбнулась Спасибо, mfyand, не только за этот пост, а за вообще ))))
[Ответ]
nina-r 19:15 24.10.2011
kravets, Сонь, спасибо за заботу, я вот сладким, каким можно, спасаюсь. На настроение пока не очень влияет, но еще один килограмм набрала. И то польза [Ответ]
Горечь 19:16 24.10.2011
Ничо не знаю, мне пожрать всегда настроение поднимает. А уж для Нины это супер-антидепрессант с пожирнительным эффектом)
[Ответ]
mfyand 21:02 24.10.2011
Сообщение от kravets:
Если именно продукты помогут Нине поднять настроение-это здорово,что можно что нельзя ей-разберется на месте,не поднимут настроение-поднимут вес
Сообщение от Горечь:
Ничо не знаю, мне пожрать всегда настроение поднимает. А уж для Нины это супер-антидепрессант с пожирнительным эффектом)
ППКС, я всегда стрессы заедаю вкусненьким! Причем не чем-то супер-пупер, а тем, что в данный момент момент душеньке моей хочется) хоть черного хлеба с кабачковой икрой в кайф бывает треснуть.
[Ответ]
nina-r 13:46 30.10.2011
Ох, ну держите за меня кулаки, вроде на улучшение курс наметился... боюсь сглазить, но так хочется верить... И поделится с вами хочется, а то все ною да ною.
[Ответ]
Пришел сейчас врач, посмотрел на пустой дренаж, сам лыбится, рот до ушей, но молчит. Видимо, сглазить боится. Завтра посмотрим, хоть бы ничего не побежало снова....
[Ответ]
heilinn 17:23 30.10.2011
nina-r, Нина, молча держу кулаки за тебя! @@@@@@@@@@@
Вот так новость я наночь прочитала. Очень надеюсь, что все хорошо,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
[Ответ]
nina-r 22:10 30.10.2011
Вернулась... жидкости нигде нет. Это хорошо. Завтра подтягивать будем этот дренаж, теперь главное, чтоб после подтятжки не полилось опять.
Помимо своей воли начала верить, что скоро домой. Страшно расслабиться, до одури страшно...
[Ответ]
Tahr 22:22 30.10.2011
Нина, какие хорошие новости:-) пусть и дальше все в таком ее духе будет. Все будет хорошо:-)
[Ответ]
Oxana71 22:46 30.10.2011
nina-r, действительно отличные новости))) Держись, Нинуль, скоро домой!
[Ответ]