agrippina, то, что касается правил РКФ на этот счет, я вам процитировала выше. все остальное каждый решает для себя сам.
честно сказать, я пока не понимаю что вы имеете в виду - никого из ринговых бригад я сегодня в рингах в качестве хендлера не видела.
[Ответ]
Сообщение от Тимошки36:
Ираиды Викторовны тут нет, поэтому отвечу за нее.
Выставка будет, запись заканчивается за 2 нед. до выставки, эксперт Лакатош.
стоимость уточняйте по тел. 8-952-958-56-48. Будут еще монки породы: Шпиц
ВЕО- эксперт Другова
Чау- чау
Басенджи
Голден ретривер
Йоркширский терьер
Лабрадор ретривер
А моно голденов кто будет судить?И хотелось бы уточнить,выставка ранга КЧК?
[Ответ]
Тимошки36 12:14 07.05.2012
Сообщение от Golden Dog:
А моно голденов кто будет судить?И хотелось бы уточнить,выставка ранга КЧК?
Большое спасибо всем организаторам выставки 6 мая и персонально ЖУКОВОЙ ТАТЬЯНЕ НИКОЛАЕВНЕ за проведение монопородной выставки эрдельтерьеров! Призовой фонд был отличный, ринговая бригада работала чётко. Если возникали вопросы, они быстро решались
[Ответ]
GFBBI 22:00 08.05.2012
Обсолютно не понравилась организация выставки Даймонд. Время групп переделано, всё,как говорится "не с руки", не как всегда. А ещё нас записали не в тот класс и получилось, что мы можем получить титул, только описание, а на фига оно мне нужно,если я за титулом пришла и судья, г-жа Морозова сказала, что собака очень ей понравилась, но из-за организаторов не может дать ей титул. И почему я должна в таком случае выбрасывать свои денги?! Если организаторы накосячили, пусть возаращают деньги!
[Ответ]
Игорь-ВВ 22:39 08.05.2012
Сообщение от dushka:
присоединюсь к "спасибо"!
два минуса только позвольте отметить:
- дикую духоту в помещении - экперты и организаторы просто герои, что выдержали в зале целый день, мы хоть выйти подышать могли, а они...
- накладку с бестами по времени. особенно жаль хендлеров, которые метались между рингами, чтобы успеть и здесь, и там.
........... даа...с кислородом был напряг и почему бы не открыть двери на балконах ??????!!! Появилась бы тяга из входных дверей Изображения
Здравствуйте выставка 3.06 будет проходить я так поняла на стадионе СХИ?я плохо знаю этот район не подскажите адрес или ориентиры какие-нибудь?
[Ответ]
По техническим причинам с 21 мая 2012г. приём заявлений на получение дипломов:
1. «Юный Чемпион России»
2. «Чемпион России»
3. «Чемпион РКФ»
4. «Гранд Чемпион»
5. «Чемпион Евразии»,
осуществляется через 2 месяца с даты получения последнего соответствующего сертификата CAC
Увеличины сроки изготовления дипломов
Уважаемые посетители! ВНИМАНИЕ!
По техническим причинам с 21 мая 2012г. увеличены до 4-х недель, не считая дня сдачи, сроки изготовления дипломов:
1. «Юный Чемпион России»
2. «Чемпион России»
3. «Чемпион РКФ»
4. «Гранд Чемпион»
5. «Чемпион Евразии»
ЯнНик, Слов нет на наше РКФ. Одни точки и буквы.
[Ответ]
kassiopeja2 22:11 18.05.2012
ЯнНик, а я только документы на ЧР в клуб сдала (прошел месяц). Такое ощущение, что РКФ вообще скоро работать перестанет или вынудят по срочному все документы оформлять.
[Ответ]
ЯнНик 22:27 18.05.2012
Tutsi, kassiopeja2, а вот интересно, на сроки оформления родословных и введения в базу данных общепометок это как отразится? Пока по теме инфы нет[Ответ]
Шёпот Каури 22:49 18.05.2012
Сообщение от kassiopeja2:
или вынудят по срочному все документы оформлять
вынудят - пол беды)))))))), я позавчера оформляла родухи и несколько титулов собакам, плюс брала справку на вывоз собы в Италию, так вот справку мне оформили за 20 минут, а родухи и титулы я ждала 3,5 часа((((( вот такая срочность)))))))
[Ответ]
Evivva 23:10 18.05.2012
Шёпот Каури, пардон, а зачем справка на вывоз? эту бумажку придумали в РКФ что бы денег с людей трясти по факту она нигде и никем не спрашивается. потому как официально такой бумаги нет
[Ответ]