Подводная охота>Подводная охота- Начало... Способы и методы. Обмен мнениями, советы, предложения
Мюнхаузен 19:14 11.01.2011
[QUOTE=paradox777;13735008]да я не против - хочется чтоб их было побольше, чтоб и не профессионалам встречались не по секретным местам.
Ну чё ты так сразу... "чтоб и не профессионалом встречались"... вот я себя не считаю профессионалом... По моему глубокому убеждению всё дело в обычном везении... Может будете смеяться, но я иногда прошу у Бога благословения перед охотой...
[Ответ]
Сообщение от paradox777:
да я не против - хочется чтоб их было побольше, чтоб и не профессионалам встречались не по секретным местам.
Ну чё ты так сразу... "чтоб и не профессионалом встречались"... вот я себя не считаю профессионалом... По моему глубокому убеждению всё дело в обычном везении... Может будете смеяться, но я иногда прошу у Бога благословения перед охотой...
А я всегда благодарю его за то что подогнал трофей!!
[Ответ]
Мюнхаузен 20:06 18.01.2011
А я всегда благодарю его за то что подогнал трофей!![/QUOTE]
Игорь_83, сначала теория! Это к Мюнхаузену и к его книге. А уже потом перельётся всё в практику!
[Ответ]
Shmеl 06:52 20.03.2011
Игорь_83, никого не слушай )))) напугали блин сразу паня. Игорь, смотриш по рейтингам самых завсегдатаев на форуме, знакомишся, а лучше напрашиваешся на ныр. Начнеш общаться-и сразу всему начнеш учиться. ничего страшного абсолютно нет. Я думаю, что из старых зубров никто не откажет помочь юному барабанщику ))))))
[Ответ]
Васяка 06:59 20.03.2011
Сообщение от Shmеl: Игорь_83, никого не слушай )))) напугали блин сразу паня. Игорь, смотриш по рейтингам самых завсегдатаев на форуме, знакомишся, а лучше напрашиваешся на ныр. Начнеш общаться-и сразу всему начнеш учиться. ничего страшного абсолютно нет. Я думаю, что из старых зубров никто не откажет помочь юному барабанщику ))))))
Сообщение от Shmеl: Игорь_83, никого не слушай )))) напугали блин сразу паня. Игорь, смотриш по рейтингам самых завсегдатаев на форуме, знакомишся, а лучше напрашиваешся на ныр. Начнеш общаться-и сразу всему начнеш учиться. ничего страшного абсолютно нет. Я думаю, что из старых зубров никто не откажет помочь юному барабанщику ))))))
У нас уже рейтинги ведутся? Читал крайний номер МПО № 1 за 2011 там Антонов тоже многие говорили про рейтинги...
[Ответ]
Garlen 00:02 21.03.2011
Я Игорь_83 пошутил! Но в шутке есть доля истины! Я и Мюнхаузен начинали с книг. Читали на лекциях, на задних партах, потом стали набирать снарягу. Не сразу в неопреновую кожу влезли. Так мелкими шажками десять лет опыта набирались. Об этом всём он в своей книге изложил! А так, если надо, спрашивай, расскажем и покажем!!!
[Ответ]
DmitryPioneer 00:31 21.03.2011
...я начинал с самодельной острогой из лыжной палки, заточенных электродов и медицинского жгута...в качестве второй кожи - старые трико и плотный шерстяной свитер...про неопрен, костюмы тогда только мечтать мог...ружья только издалека пару раз видел...
...все приходит с опытом....
[Ответ]
Мюнхаузен 06:07 21.03.2011
Сообщение от Garlen:
Я Игорь_83 пошутил! Но в шутке есть доля истины! Я и Мюнхаузен начинали с книг. Читали на лекциях, на задних партах, потом стали набирать снарягу. Не сразу в неопреновую кожу влезли. Так мелкими шажками десять лет опыта набирались. Об этом всём он в своей книге изложил! А так, если надо, спрашивай, расскажем и покажем!!!
Да, прикольно было... особенно на лекциях книгу Виноградова штудировали до дыр...
[Ответ]
Мюнхаузен 14:24 21.03.2011
[QUOTE=KuPaul;14597546]Вот, очередная страница флуда. Как то начинает напрягать...[/QUOTE
...окружная сегодня...прозрак "минус" полметра...проплыли 100 метровку и назад...
...резюме - до середины мая нефиг лезть, похоже...
[Ответ]
КИМ66 18:59 24.04.2011
Вчера на окружной, на противоположной стороне трассы нырял знакомый без ружья (испытывал новый гидрик 9мм. и огрузку. Прозрак как летом. Сетей полно, в течении часа: подошли на лодке рыбнадзор, сняли две сети, только ушли, появились брэки, поставили три сетки. И в воде ещё три насчитал. На открытой воде пусто как в сахаре в полдень. У камыша много мелочи а в сам камыш пролезть не получилось, он там очень плотный в отличии от "нашей стороны". Из рыбы (для охоты) только три щючки до 1кг. видел. Подпускали близко, одну даже погладил. Написано с его слов.
[Ответ]