Flayjj, тут надо выбирать либо не в слюнях и на автобусе либо в слюнях и на машине )))
[Ответ]
тихоня88 16:35 16.02.2011
Сегодня сделал мишке поводок 25 метров пусть теперь кто нибудь скажет что собака не на поводке [Ответ]
Svetlana999 17:33 16.02.2011
тихоня88,Хорошая идея,я тожекупила Вилору намордник,узкий нейлоновый,только что одно название,что намордник,так вот мы его одеваем когда куда-нибудь идем вроде в "наморднике" ,а кто докажет что это не намордник ))
[Ответ]
Margoritochka 18:30 16.02.2011
Всем добрый вечер)))А как стаффу намордник подобрать? Или на них продаются)!?
[Ответ]
Элька и Форд 18:43 16.02.2011
Сообщение от Margoritochka:
А как стаффу намордник подобрать? Или на них продаются)!?
Намордник вещь индивидуальная, на глаз врядли получиться подобрать. Лучше взять собачку и в магазин.
[Ответ]
Margoritochka 18:51 16.02.2011
Элька и Форд, В магазин это проблема....А так если по меркам никак нельзя?!
[Ответ]
"произведите замеры собачьей морды.Длина: от переносицы до кончика носа и прибавляете 2-3см.Также замеряете обьём морды в районе переносицы и также 2-3 см.Взяв в руки намордник вы сможете без собаки прикинуть как он будет ей по размеру."
Сообщение от Margoritochka: Элька и Форд, В магазин это проблема....А так если по меркам никак нельзя?!
не знаю какая проблема, в зоорае, например, прелагают привести и померить...чем туда-сюда несколько раз мотаться для примерки домой
[Ответ]
Margoritochka 19:09 16.02.2011
Рыжая пантера, Я всмысле что собака то неочень адаптирована в обществе, по сильно людным местам неходили с ним...
[Ответ]
Рыжая пантера 19:13 16.02.2011
Margoritochka, а вы про свою конкретно))
кстати нам подошел намордник для бультерьера, хотя самому бульки он ваще не налез даже близко)))
[Ответ]
Margoritochka 19:18 16.02.2011
Рыжая пантера, Не собачка не моя, а подруги))Надо попробывать!!
[Ответ]
тихоня88 19:41 16.02.2011
Статейку нашел интересную извиняюсь перед тем кто уже это читал он мне оч понравилась
Ни одна кинологическая
организация национального
или мирового масштаба не
знает породной группы с
названием "бойцовые
собаки" или "бойцовые
породы". Данное
словосочетание является
" ярлыком", используемым в
некоторых СМИ, и применяется
без учета породы, истории,
особенностей поведения и,
самое главное,
предназначения собак!
Американский
стаффордширский терьер, а
также стаффордширский и
английский бультерьеры не
являются бойцовыми
породами , так как в их
разведении отсутствует отбор
по рабочим (в частности,
бойцовым) качествам! А
разведение американского
питбультерьера , если оно
происходит в рамках закона,
осуществляется с учетом
выставочно -спортивных
достижений собак.
[Ответ]
Taison-King 21:28 16.02.2011
А как стаффу намордник подобрать? Или на них продаются)!?
Мы заказывали в магазине и нам привезли специально для стаффа - подошел идеально (хотя им и не пользуемся сейчас, но в арсенале имеем, для порядка))))
[Ответ]
Margoritochka 21:40 16.02.2011
Taison-King, Спасибо за ответ , надо в магазине спросить))
[Ответ]
Taison-King 21:46 16.02.2011
Margoritochka, Удачи в поисках - намордник должен быть в гардеробе любого порядочного стаффа (хотя бы должен просто быть - чтобы было, так сказать))))))))
[Ответ]
dushka 13:06 17.02.2011
Сообщение от тихоня88:
Удалось найти старых владельцев))) по старым объявлениям и удалось найти тех людей которым не безразлична судьба маленькой собачки)))
Сообщение от Taison-King:
Мы заказывали в магазине и нам привезли специально для стаффа - подошел идеально (хотя им и не пользуемся сейчас, но в арсенале имеем, для порядка))))
а у нас с надписью "стафф" даже на морду не налез. носим для кавказца))
[Ответ]
Элька и Форд 13:12 17.02.2011
В магазин это проблема....А так если по меркам никак нельзя?!
Сделайте так как написала Даська, по другому можно ошибиться. Например у меня две суки, одной 5 лет, другой 6 мес. (мама и дочка) Так намордник взрослой, очень тесно сидит на полугодовалой девочке, у неё просто моська намного шире Так что н "глаз" можете и просчитаться
Сообщение от Даська:
"произведите замеры собачьей морды.Длина: от переносицы до кончика носа и прибавляете 2-3см.Также замеряете обьём морды в районе переносицы и также 2-3 см.Взяв в руки намордник вы сможете без собаки прикинуть как он будет ей по размеру."
Сообщение от dushka:
Хи, и у нас такая же беда Только у нас на бульмастифа намордник [Ответ]
dushka 13:15 17.02.2011
Элька и Форд, да и со всей собачьей амуницией аналогично - адо мерить. у меня вон такс ходит в комбезе на кардигана и намордник у него на ягд-терьера))
[Ответ]
Taison-King 13:54 17.02.2011
Сообщение от dushka:
Сообщение от Элька и Форд:
Только у нас на бульмастифа намордник
ой, веселуха))))) Пошла свой примерять - может и нам уже мал.....
[Ответ]
Taison-King 13:56 17.02.2011
Нифигашеньки!!!!!!!! Сижу - радуюсь, а намосьник нам не налазит уже((((((((
[Ответ]
Точно не стафф, а что же теперь делать!!!??? Ужоооос!)))
[Ответ]
dushka 14:10 17.02.2011
Taison-King, что-что - как все: давать на форуме объявление с просьбой помочь определить породу.
[Ответ]
Kerber 14:18 17.02.2011
Всем привет давайте знакомится
Мы из Брянска!!!! Были у вас в гостях на "Рождественнском турнире". Зовут мою крошку Цербер а точнее КЕРБЕР ВИННЕР ФО ОЛИМПУС.
[Ответ]