Моей девушке и мне нравиться АС. Плюс в том, что в попку можно кончать, минусы -нужно делать это медленно и аккуратно,дабы не сделать неприятно и больно своей партнёрше и не вызвать у неё чувство отвращения к ас на всю оставшуюся жизнь, после акта нужно мыть своё "хозяйство" обязательно.
[Ответ]
Джангл БЭйба 17:25 02.09.2010
Анальный секс, как вид любого проявления любви - прекрасен именно в этом контексте. С Технической стороны - все зависит от партнеров - кто как и кого хочет.
девушкам это тоже доставляет наслаждение безусловно! и это факт.
расслабленный анус - прекрасное место для мужчины, в то время как девушка может заняться со своей киской чем угодно и как угодно. Подойдут как искусственные предметы (пальчики, огурцы.....), так и другой мужчина (кто как, но я против групповухи).
Ощущение настоящей, на 100% наполненности близким, любимым человеком и соитием с ним - разве это не то что, к чему хочет во время полового акта стремиться женщина ?
А теперь немного трэша:
- если вы пьяны
- если вы хотите в жёппу просто потому,что ниразу не пробовали и интересно испытать.
- если вы идиот(ка)
...................
и вообще - много всяких "если"
то вам вообще не стоит даже и пробовать.
результат будет плачевным.
вы сделаете больно своему партнеру (как м так и ж, прошу заметить!)
у вашего партнера на всегда появится отвращение к этому виду секса.
тем,у кого первый опыт был неудачным - убедитесь в этом. попробуйте еще раз и будьте осмотрительнее..
если на второй,третий раз - вам противно, больно, неприятно, вы закомплексованы по этому поводу (ну там, малоли - воспитание такое) - то это не ваш вид секса в целом. забудьте о нем.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:52 02.09.2010
Сообщение от Джангл БЭйба:
если вы хотите в жёппу просто потому,что ниразу не пробовали и интересно испытать.
Сообщение от Джангл БЭйба:
то вам вообще не стоит даже и пробовать.
Тогда бы АС вообще не существовало бы, я думаю.
[Ответ]
BV 22:40 02.09.2010
DRON-ANARCHY, ты что не заметил что это тёлка писала?))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:49 03.09.2010
BV, чорд. А ведь ты прав...
Хотя, это не отменяет написанного мной выше.
[Ответ]
Xenon 12:59 03.09.2010
Сообщение от akteor:
а половые органы держать в чистоте, у вас это не гигиена???
А давно это прямая кишка стала половым органом?
[Ответ]
gristoff 22:04 03.09.2010
Сообщение от Xenon:
А давно это прямая кишка стала половым органом?
Таки давненько уже. Наверное с древних времён.[Ответ]
DRON-ANARCHY, трахни своих хотительниц, но только в анал.
[Ответ]
nigeriyka 11:42 23.09.2010
15 страниц, и все про анал
Жуть!
Может было проще прицепить порос - за, против, регулярно практикую...
А еще дать пошаговую инструкцию для новичков.
А то мальчики могут сломать себе член (будут потом в гипсе ходить, гыгыгыгы!)
А девочкам могут порвать анус, придется или идти к проктологу - зашивать, или ходить всю оставшуюся жизнь обкаканной.
[Ответ]
Сообщение от nigeriyka:
А то мальчики могут сломать себе член (будут потом в гипсе ходить, гыгыгыгы!)
А девочкам могут порвать анус, придется или идти к проктологу - зашивать, или ходить всю оставшуюся жизнь обкаканной.
Сообщение от Sveta Valiko:
это когда свинья свинят рожает
скоко у нас грамотных людей, на какой форум не зайдешь -везде будет грамотютя. которая будет АбиПки искать КрамаТТичЭеские и АрфИграФичкский, а вот по существу этот граматютя написать ничего не сможет, через пару сообщений начнет придираться к тому, что его назвали на ты, а не на "Вы", кричать, что оно ни с кем свиней не пасло....
Как все узнаваемо!
Для грамотють сообщаю - мне до грамотности - фоилетово. я когда печаютаю на экран не смотрю. а печатаю я со скоростью 300 знаков, могу и не туды попасть, а еще я щепелявлю, заикаюсь и поэтому в словах в которых заикаюсь пишу так же как и говорю
вас это коробит?
тогда топись в унитазе!
Сообщение от :
название темы прочти
тем не менее нафлудить столько страниц про такую простую тему... Офигеть!
Сообщение от :
Как страшно жить.
посмотрим как ты будешь про это думать когда тебе анус порвут, или будут аппарат Илизарован на член накладывать
гыгыгыгыгы!
[Ответ]
Loader 15:53 23.09.2010
nigeriyka, А чего флудить. Пусть каждый кто был в твоем анусе отпишется о впечатлениях, темка наверное будет побольше этой
[Ответ]
Sveta Valiko 16:22 23.09.2010
nigeriyka, понесло писту по кочкам)))) я только уточнила что имелось ввиду. а в ответ стока вони
[Ответ]
TurpinVD 19:51 23.09.2010
nigeriyka, понесло писту по кочкам)))) я только уточнила что имелось ввиду. а в ответ стока вони
Очередной недотролль собрался подкопить жирку перед грядущей зимой?
[Ответ]
Sveta Valiko 20:01 23.09.2010
Сообщение от TurpinVD:
Очередной недотролль собрался подкопить жирку перед грядущей зимой?
это я хз, тебе наверно виднее, ты же в троллях шаришь?
[Ответ]
safe 00:51 24.09.2010
Сообщение от nigeriyka:
посмотрим как ты будешь про это думать
Мне не грозит. Я не пидoр.
А вот у тебя,кажется, с анальным сексом были какие-то проблемы, судя по твоим постам
[Ответ]
TurpinVD 18:33 24.09.2010
это я хз, тебе наверно виднее, ты же в троллях шаришь?