DRON-ANARCHY, тогда и ты не предъявляй претензии к платежеспособности покупателя. Выдрючивается тут сидит. Завяжи на узел свою девственность
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:30 07.07.2011
А почему я не могу осведомиться платежеспособностью покупателя? Там и свои доказательства все могу предъявить в частном порядке.
[Ответ]
ICEBABY 16:39 07.07.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
покупатель не забрал приобретенный товар
не, ну вот кто так делает, ни себе, ни людям
[Ответ]
sveta vаlikо 22:34 07.07.2011
какой же товар нынче нервный пошел, совершенно невозможно сним работать!
[Ответ]
Nataly 09:49 08.07.2011
Сообщение от Гудвин:
Требуй деньги с Натали.
З.Ы. Придётся ей дать.
смысл сей фразы был разгадан мной не сразу... и что ж вам эти деньги покоя не дают-то [Ответ]
Nataly 09:50 08.07.2011
И где подтверждение платежеспособности покупателя, м?)) Обеспечение по контракту устанавливалось?)
тебе что кинуть выписку со счета? а то у меня твоя ссылка не работает.
[Ответ]
Гудвин 09:52 08.07.2011
Сообщение от Nataly:
смысл сей фразы был разгадан мной не сразу... и что ж вам эти деньги покоя не дают-то
Ну да. Деньги - не главное. Главное - чтобы человек был хороший. [Ответ]
Nataly 09:52 08.07.2011
Потому что покупатель не забрал приобретенный товар. Я до сих пор чист и непорочен.
кстати, а у нас что самовывоз? или ждать тебя ту Москоу?
[Ответ]
Nataly 09:53 08.07.2011
Гудвин, Виталий, да ладно Андрей волнуется, так сказать, ему по статусу положено но когда посторонние волнуются за чужие деньги... ну, волнуйтесь за свои, что ли [Ответ]
Гудвин 09:56 08.07.2011
Сообщение от Nataly:
ладно Андрей волнуется, так сказать, ему по статусу положено
А я из чувства солидарности.
Сообщение от Nataly:
. ну, волнуйтесь за свои, что ли
А почему я не могу осведомиться платежеспособностью покупателя? Там и свои доказательства все могу предъявить в частном порядке.
жаль, что я не знала, что это такая проблема - есть ли у Натали 6000 руб., чтобы отдать их за покупку. я бы принесла сберкнижку и сняла скан, чтобы все вопросы были сняты.
[Ответ]
Nataly 10:08 08.07.2011
Сообщение от Гудвин:
А я из чувства солидарности.
ну, за компанию, как известно и жид удавился - так что аккуратней с солидарностью [Ответ]
Гудвин 10:52 08.07.2011
Сообщение от Nataly:
так что аккуратней с солидарностью
Nataly, а давай устроим грехопадение на безденежных условиях, но никому не скажем, признав аукцион провальным? Без денег-то оно всяко приятней будет, я думаю.
[Ответ]
Nataly 13:08 08.07.2011
DRON-ANARCHY, а давай А если у кого-то возникнут сомнения в денежной состоятельности, то можем отдать их - на благотворительность [Ответ]
sveta vаlikо 13:09 08.07.2011
Nataly, вы тас с Дроном поступайте как хотите, а мне мои 20% отдайте[Ответ]