sevaныч, ..прими в дар таско 4=15.товарищ в личку минутой раньше обратился(( походу вм одно время увидели..телефон в личке..
[Ответ]
ркдрон 14:58 30.04.2016
Алексей Ломакин, ..ну погоди((может товарищам не годится на что.опробуют..
[Ответ]
sevaныч 21:20 03.05.2016
Сообщение от Алексей Ломакин:
ну блин...как раз нужен был карандаш((((
Забирай мною забронированый,мне другой обещали.
[Ответ]
андрей 524 15:20 11.05.2016
tim77, модельки продали уже? Взял быб вот что:
МиГ- 25у, в коробке, масштаб 1:72, цена: 350 р.
МиГ-23уб, без коробки, масштаб 1:72, цена: 300 р.
[Ответ]
Xepypr 19:11 26.05.2016
Есть модельки в 43 масштабе.....дип, ssm......пишите..я смотрю тут даже модельками интересуются)))
[Ответ]
Сообщение от Alex Zhuravlev: Эдмунт, резерв до вторника.
хорошо постараюсь , но если сегодня меня в Брянск заберут то тогда объявление сниму, так как уеду надолго туда.
[Ответ]
vladislavsf 16:43 29.05.2016
Продается детский стол трансформер пластиковый.
Два положения:
1. Стол для письма, рисования, игр и прочего.
2. Доска для мела.
В комплекте стульчик.
Размеры:
1. Стол: высота - 55 см, ширина - 67 см, глубина - 50 см.
2. Стульчик: высота - 27 см, диаметр - 25 см
Цена 1000 руб.
Изображения
Продам цепи на колёса. Когда-то себе купил, после смены машины оказались малы. Новые, один раз примерял-тренировался на чистом колесе. 1000 руб.
Изображения
Собратья по оружию! Ни у у кого на дача, чердаке, балконе не валяется старый угольный или дровяной самовар? Только не электрический! Готов купить самовар с трубой в ближайшее время, а то супруга хочет подарок на день рождения, а я его найти не могу. В магазинах цены на них совершенно заоблачные, а камелот и авито пока не помогают! Буду премного благодарен за наводку на объявление, соответственно с магарычем!
[Ответ]
Lodin 11:18 13.07.2016
oleg_sterrorist, поздно уже
выгребли подобные самовары с десяток лет назад в основном, ибо уже антиквариат
если самовар в рабочем состоянии - он стоит неплохих денег
а если еще и с историей - очень больших денег
[Ответ]
krosavcheg 11:36 13.07.2016
oleg_sterrorist, на птичем рынке посмотрите, там есть люди специализирующиеся.
[Ответ]
ALFA-1 13:09 13.07.2016
oleg_sterrorist - на авито часто вижу объяву самоваров.продовец помой му из казани . уже года два точно продает самовары . пересыл есть . варианты разные . работает и наложенным платежем . цена у него помойму от 3.5р . стел неудабно искать ссылку сам поищи , или вечером с компа постараюсь найти , скину .
[Ответ]
Сообщение от ALFA-1:
oleg_sterrorist - на авито часто вижу объяву самоваров.продовец помой му из казани . уже года два точно продает самовары . пересыл есть . варианты разные . работает и наложенным платежем . цена у него помойму от 3.5р . стел неудабно искать ссылку сам поищи , или вечером с компа постараюсь найти , скину .
Спасибо, но на Авито и иже с ними в основном электрические варианты, а мне нужен именно дровяной или угольный, электрических в деревне пару штук валяется, но такие не нужны... Если ссылкой поделишься- буду благодарен!
[Ответ]
ALFA-1 22:01 21.07.2016
Сообщение от oleg_sterrorist:
Спасибо, но на Авито и иже с ними в основном электрические варианты, а мне нужен именно дровяной или угольный, электрических в деревне пару штук валяется, но такие не нужны... Если ссылкой поделишься- буду благодарен!