Сообщение от Fenista:
девочки. интересно. НТВ про рыжика.
а у меня все в мыслях крутилось, что действительно надо это в широкие массы, а уже и на НТВ показывают, случай ведь действительно из ряда вон...
[Ответ]
Fenista 20:56 14.04.2010
ЕкСЕНИЯ, очень важно, что это прерцедент. отстояв эту семью можно будет отстоять тысячи таких же.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 21:01 14.04.2010
Сообщение от Fenista:
отстояв эту семью можно будет отстоять тысячи таких же.
да, я согласна. Там вот говорилось о том, что мол девочка одета в ещах, которые люди отдают, но это ведь тоже показатель - люди не помогают кому попало, помогают тем, кому действительно нужна поддержка и когда видят что ребенку в семье будет лучше... А все эти приставы и чиновники - "помощники" хреновы, как нелюди.
[Ответ]
Sолнечная 23:41 14.04.2010
"В органах опеки убеждены, что в ближайшее время судебные приставы найдут девочку, и тогда ее постараются определить в семью. Если желающих взять под опеку шестилетнюю Ларису не будет, то ребенка отправят в интернат." - вот ради чего все это затевалось. И семью найдут, уж поверьте.
[Ответ]
Курочка Ряба 23:44 14.04.2010
Sолнечная, у меня тоже создалось такое впечатление. Когда смотрела нтв, моей доче врач массаж делала . Так вот врач задала только один вопрос: почему не было медэкспертизы мамы для суда?
[Ответ]
Грета 23:53 14.04.2010
Сообщение от Курочка Ряба:
почему не было медэкспертизы мамы для суда?
Тут оч много "почему" в этом деле. Надо придавать ещё больший общественный резонанс, например написать в программу Пусть говорят. Там же приглашают разных высоких гостей, можт кто и поможет. гуглю, но чего то не могу найти сайт ихний где заявку подают. Не умею я поиском пользоваться.
[Ответ]
Юлия@ 23:55 14.04.2010
Сообщение от Курочка Ряба:
почему не было медэкспертизы мамы для суда?
а действительно, почему ее не было? почему адвокат не позаботился об этом? может там мама сто раз здоровее здоровых!!!
з.ы. и устроиться на работу сразу легче будет!!
[Ответ]
Sолнечная 00:03 15.04.2010
Я пробовала писать на сайт Дмитрия Медведева.Но у меня что-то нефига не получилось.Не так просто там сообщение оставить.
[Ответ]
Сообщение от ОльгаG:
Цитата:
Сообщение от Fenista
что имеешь ввиду? поконкретнее бы
нашла уже Вик?..
а поконкретнее? Что искать? Какие-то новые события?
[Ответ]
nina-r 13:56 15.04.2010
тоже интересно.
мне сегодня всю ночь солнечная девочка Рыжик снилась
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:00 15.04.2010
блин,тока из пликленики..Нас ЛОР не принял..Ванюха бумажку вдохнул...а у нее рабочий день закончился...РАком стоит вся поликленика..до сих пор.
[Ответ]
Курочка Ряба 14:02 15.04.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
РАком стоит вся поликленика..до сих пор.
Сообщение от Глафира_Грушина:
блин,тока из пликленики..Нас ЛОР не принял..Ванюха бумажку вдохнул...а у нее рабочий день закончился...РАком стоит вся поликленика..до сих пор.
ты их хоть с вазелином?
И что в итоге с Ванечкой?
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:20 15.04.2010
Fenista, что Ванечка..на Ломоносава сносились .без вазилина и с привлечением горздрава.
[Ответ]