Большой Воронежский Форум
Страница 45 из 91
« Первая < 3539404142434445 46474849505155 > Последняя »
» Клуб потребителей>Центральный рынок
Sart 14:47 22.02.2013

Сообщение от SSSDDD:
мне как то тоже за 3 года ниодного!!! "гнилого" йогурта не попалось))

Ну не йогурт так другой продукт, один куй) А мне вот попадалась, к примеру тухлая курица, причем теоретически с неистекшим сроком годности. ЧЯДНТ? Может, надо было сжечь, на всякий случай? А то мало ли... Или вам на протяжени трех лет на рынке всегда попадалось исключительно сало с червяками? [Ответ]
SV 15:39 22.02.2013
Sart, смирись уже с общеизвестным фактом - ЦР глубоко поцъй большинству горожан.

И это не может не радовать. [Ответ]
Sart 16:00 22.02.2013
SV, За большинство, вот ей-богу, не расписывался бы)) А чтоб смиряться - так надо, чтоб это волновало, а мне, в общем-то по сараю. Не будет тут - куплю в другом месте, а у знакомых продавцов перед закрытием рынка узнаю координаты нового местоположения и как покупал норм хавку по вменяемой цене, так и буду продолжать. И пусть хоть качучу на развалинах танцуют. [Ответ]
FLOKS 17:45 22.02.2013
Чёрный Дембель, я сам её не вижу , но так думают предприниматели ЦР . [Ответ]
ARIES.vrn 18:55 22.02.2013
Его еще не снесли? Что ж так долго. Мусор нужно убирать из центра города. [Ответ]
nofumar 19:03 22.02.2013

Сообщение от Sart:
SV, За большинство, вот ей-богу, не расписывался бы)) А чтоб смиряться - так надо, чтоб это волновало, а мне, в общем-то по сараю. Не будет тут - куплю в другом месте, а у знакомых продавцов перед закрытием рынка узнаю координаты нового местоположения и как покупал норм хавку по вменяемой цене, так и буду продолжать. И пусть хоть качучу на развалинах танцуют.

и вот этот пост - как раз тз большинства [Ответ]
ioann999 19:24 22.02.2013

Сообщение от nofumar:
и вот этот пост - как раз тз большинства

Надо уточнять, что большинства тех, кто любит закупаться на ЦР [Ответ]
altmax 19:32 22.02.2013
Закупаться там люблю. Плохо, что последние 300 метров до рынка едешь минут 15, потом ещё столько же выезжаешь оттуда (если по Ф.Энгельса), припарковаться рядом вообще негде, обычно приходится идти 400-800 метров от машины. А потом ещё обратно тяжеленные пакеты по грязище тащишь. Так что не место ему там.

В основном из-за этих неудобств не заезжаю туда уже наверно месяцев 8. [Ответ]
nofumar 20:23 22.02.2013
altmax, будьте объективны -разве около других мест торговли проблем ни с парковкой, ни с траффиком не имеется?
тот же пресловутый ТЦ Атмосфера - где там паркинг?
кстати удивляет - как вообще хватает ума строить новодел впритык к проезжей части? [Ответ]
nofumar 20:28 22.02.2013
ioann999, просто у большинства - которое смотрит на проделки с никелем, атомными отходами, точечной застройкой, делами в жкх, любуется дорогами, досугом молодых... [Ответ]
easy 20:33 22.02.2013

Сообщение от nofumar:
тот же пресловутый ТЦ Атмосфера - где там паркинг?

Паркинг там внутри, на каких-то 2-х средних этажах, не подземный ( должен был иметься по проекту, если не изменили). [Ответ]
nofumar 20:39 22.02.2013
easy, хорошо бы, если так [Ответ]
Iozhin 20:46 22.02.2013

Сообщение от Sart:
с левого берега особо не разъездишься))

Давай напишем губернатору, что по просьбам трудящихся просим перенести ЦР на левый берег в масловскую промзону!? [Ответ]
FLOKS 20:48 22.02.2013

Сообщение от Iozhin:
Давай напишем губернатору, что по просьбам трудящихся просим перенести ЦР на левый берег в масловскую промзону!?

Я первый подпишусь под этим обращением . [Ответ]
easy 21:02 22.02.2013

Сообщение от Iozhin:
просим перенести ЦР на левый берег в масловскую промзону

Скатертью ему туда дорога! [Ответ]
FLOKS 21:28 22.02.2013

Сообщение от Iozhin:
в масловскую промзону!?

и весь центр города перенести в Масловку !!! [Ответ]
FLOKS 21:29 22.02.2013

Сообщение от easy:
Скатертью ему туда дорога!

К вашему дому поближе ? [Ответ]
easy 21:41 22.02.2013

Сообщение от FLOKS:
К вашему дому поближе ?

Наоборот, как можно дальше; сейчас он совсем рядом. [Ответ]
SSSDDD 22:51 22.02.2013

Сообщение от Sart:
А мне вот попадалась, к примеру тухлая курица, причем теоретически с неистекшим сроком годности.

я её пошёл и по чеку вернул...например....вопросы???

Сообщение от Sart:
Или вам на протяжении трех лет на рынке всегда попадалось исключительно сало с червяками?

нет..почему же на протяжении трёх лет..уверен что из за обьёбов меня торгашами с рынка (весы и прочие хитрости),на протяжении всего времени как я туда ходил(пока не переехал)-я этом "бизнесменам" в целом подарил немалую сумму,которую те жлобы тратили куда попало,но только не на развитие своего "бизнеса"...те кто с умом-оттуда ушёл в более цивилизованные места торговли(киоски,павильоны),а те кто пожаднее-калькуляторы десятилетние с весами гиревыми используют до сих пор.... [Ответ]
Salum 23:02 22.02.2013
400 метров идти?У Заставы паркуетесь? Вот не вкурю-что всем так дался этот рынок. Ну основная масса сторонников его закрытия,на мой скромный взгляд, это воспитанники современной системы потребления и подражатели западного-типа я такой клИовый с тележкой по супермаркету еду. Чем вам так мешает рынок?Причем не "грязью",а вообще своим существованием. Что вы там ожидаете увидеть? Парковку для своих огненных пепелацев? Ха-ха. Два административных здания+ гостиница без толковой парковки.Закатайте. Построить рынок в современном представлении? Так вам он тоже будет моветонить через пару лет. Очередной торговый центр для ТП с "модными диванами"-приют хипстеров и педовок? [Ответ]
nofumar 23:08 22.02.2013
Salum, вазари! [Ответ]
easy 23:15 22.02.2013

Сообщение от Salum:
Вот не вкурю-что всем так дался этот рынок.

А вы давно ли видели само здание во всей красе? Я живу рядом, и то у меня глаз замылился, не замечала. А теперь, когда убрали уличных торговцев, хорошо виден этот убогий сарай с гнилыми рамами остекления и с окнами, забитыми фанерой. Ему не место даже в колхозе "Светлый путь".

Сообщение от Salum:
Очередной торговый центр для ТП с "модными диванами"-приют хипстеров и педовок?

Я бы не возражала против разбития на этом месте общественного парка. [Ответ]
nofumar 23:37 22.02.2013
easy, да там недалеко был парк... с огромным тополем, с елями.... а сейчас там - бетонный уродец.
вы правда столь наивны?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: время т и мн лю 2мал.jpg
Просмотров: 34
Размер:	77.2 Кб
ID:	2131098  
[Ответ]
easy 23:49 22.02.2013

Сообщение от nofumar:
вы правда столь наивны?

Я написала всего лишь о том, чего бы я хотела; что будет на месте ЦР - совсем другой вопрос. [Ответ]
Spectator 23:51 22.02.2013

Сообщение от easy:
Я написала всего лишь о том, чего бы я хотела; что будет на месте ЦР - совсем другой вопрос.

А по мне так там космодром сделали бы. [Ответ]
Salum 00:04 23.02.2013
Я его и вижу и слышу. Весь ниис в женской аудитории за 45 только и гудит про его закрытие. Ну смотрите-не будет там ни парков,ни скверов. Я себе это представлял по-другому. В процессе его реставрации был бы обнаружен дефект несущих конструкций. Замутили б из преподов строяка группу экспертов.Они б подтвердили и с наивным лицом,озаренным светом спасения посетителей от обломков крыши, руководством сказало б "Ой,ну что поделать-только сносить". Вроде как и задача выполнена и сделано это мягко и с благородным оправданием. Ну ничего без меня не могут) Относительно продуктов-я себя тут как-то почувствовал англичанином под городом Ипр.Где это было? В "Карусельке" на космонавтов. А многих продавцов с рынка уже просто знаешь-ну не впарят они тебе дрянь,да и свои глаза с собой быть должны. [Ответ]
nofumar 00:08 23.02.2013
а по мне так в Воронеже гораздо больше других проблем, чем потешные флотилии строить, да рынок разбирать. [Ответ]
easy 00:12 23.02.2013

Сообщение от Spectator:
А по мне так там космодром сделали бы.

Напишите прошение в Лигу Покорителей Дальнего Космоса. [Ответ]
Spectator 00:26 23.02.2013

Сообщение от nofumar:
а по мне так в Воронеже гораздо больше других проблем, чем потешные флотилии строить, да рынок разбирать.

Может у кого из чинуш дочка замуж выходит, на приданное не хватает... А тут такое место зря пропадает. [Ответ]
nofumar 01:06 23.02.2013
Spectator, а дети заграницей. ля-ля-ля))) просто песня. [Ответ]
Страница 45 из 91
« Первая < 3539404142434445 46474849505155 > Последняя »
Вверх