Sir71, добро. Заказ принят. Только возможно скоро самому придётся искать последователя.
So-niK 16:10 04.02.2010
Сообщение от Hollowman:
хай дивчины и хлопцы!
О еде беседы беседуете)
и не только о еде) о природе, о погоде) пропадаешь где?
Hollowman 16:15 04.02.2010
Сообщение от So-niK:
и не только о еде) о природе, о погоде) пропадаешь где?
гуляю, вчера был на международном форуме "Технологии безопасности" в Мск, оттуда сразу на тренировку - старый уже стал: ноги не слушаются) Потом домой пиццу заказали, дальше меня вырубило. Это один день.
Почти ежедневно новая программа)
So-niK 16:21 04.02.2010
Сообщение от Hollowman:
гуляю, вчера был на международном форуме "Технологии безопасности" в Мск, оттуда сразу на тренировку - старый уже стал: ноги не слушаются) Потом домой пиццу заказали, дальше меня вырубило. Это один день.
Почти ежедневно новая программа)
я не сомневалась в том, что у тебя один день не похож на другой) жизнь, есть движение вперед, даже если оно "коленками назад"
Hollowman 16:24 04.02.2010
Сообщение от So-niK:
... даже если оно "коленками назад"
кузнечик или последствия от радиации)?
So-niK 16:28 04.02.2010
Сообщение от Hollowman:
кузнечик или последствия от радиации)?
...кузнечик
Hollowman 16:39 04.02.2010
когда вчера утром в экспрессе ехал, то прочитал отрывок из неизвестного произведения. Друг посоветовал прочитать и дал распечатку месяца 2 назад. Вот взор только дошёл в пути. Очень понравилось - много раз приходило на ум, а тут уже написано об этом. Тема всё та же: любовь_морковь В цитатник выложу, но там печатать надо, т.к. электронки нет. Может кто_нибудь знает что это за произведение. При встрече в другом обязательно спрошу.
Kamelia 16:43 04.02.2010
Сообщение от So-niK:
а зачем тебе это нужно?
я пытаюсь понять, зачем атеистам нужен "клуб против религии"
пишут, что у попов дорогие часы, много бюджета уходит на строительство культовых сооружений, церковь лезет в политику.
когда начинаешь объяснять, что это в основном спонсорская помощь - ты неправ. когда кричишь "ну че, съели, скоро мы поглотим весь бюджет" - опять неправ, начинают доказывать, что не такие уж попы могучие и богатые, и скоро религии конец.
так зачем же тогда панику поднимать, если и так скоро конец?
Hollowman 16:46 04.02.2010
Сообщение от So-niK:
я не сомневалась в том, что у тебя один день не похож на другой)
кстати иногда похож)
Petrogen 17:00 04.02.2010
Сообщение от Hollowman:
но там печатать надо, т.к. электронки нет.
сфотографируй хорошо и в ABBYY FineReader 9.0 Professional Edition переведешь в электронный текст
Hollowman 17:03 04.02.2010
Сообщение от Petrogen:
сфотографируй хорошо и в ABBYY FineReader 9.0 Professional Edition переведешь в электронный текст
не, такими извращениями не занимаюсь). Я говорил, что электронки у меня нет, чтобы посмотреть автор и название.
Проще вбить в яндекс и скачать, однако слишком скучно). Подожду немного.