Сообщение от Вик@:
да впятером и плакать не так горько))))))))))))))))))))))))) да и можно чем угодно себя успокоить))) чем бы дите не вон чего, главное чтоб лямки от штанцов не растеряло))))))))
а, и еще чтобы бдило на ненавистном форуме))))) бдите, дорогие вы наши!
Народ, хватит глумиться ! У людей ГОРЕ !
Вик@ 01:55 06.04.2010
AlexVrnSity, да Вычто!!!! у них счастье!!!! наконец-то сосланы! ну хоть насильно, а сами-то не могли... да даже неадекват в бездну падать откажется.... ну да ладно пальцы марать, тут форкмка намечается!
AlexVrnSity 02:02 06.04.2010
Сообщение от Вик@:
тут форкмка намечается!
Пожалуйста с этого места подробнее
CHARISMA 02:12 06.04.2010
На форумке можно будет провести конкурсы и розыгрыши.Сделать призы собственными руками.Подробности, дабы не флудить в этой теме, можно обсудить в теме " Собачья шерсть "
Спарта 02:30 06.04.2010
Сообщение от CHARISMA:
На форумке можно будет провести конкурсы и розыгрыши.Сделать призы собственными руками.Подробности, дабы не флудить в этой теме, можно обсудить в теме " Собачья шерсть "
Кстати , очень хорошая идея !!!
ibrj 06:59 06.04.2010
Сообщение от AlexVrnSity:
Если это представление будет на выставке 10 апреля,
не, это будет 12 июня, мою же ручку золотить будут
Шёпот Каури 09:26 06.04.2010
Сообщение от ibrj:
не, это будет 12 июня, мою же ручку золотить будут
Давайте тогда уже и на 13 плавно в Оскол приедем, там хоть и не надо ручки золотить, но народ бы с удовольствием на это хайер - шоу посмотрел)))))))) Спецэффекты обешаю))))))
ibrj 11:06 06.04.2010
Сообщение от caciba:
на 13 плавно в Оскол приедем
да думаем, там моно и Поливанов судит......
Даська 11:09 06.04.2010
ibrj, Угу, приезжайте к нам)))))
Всем будем рады)))))))))))))
dushka 12:27 07.04.2010
тем, кому интересно про судейство Белякова
он доберманист изначально, я еще своих доберманов под ним выставляла в начале 90х. несколько лет назад выставляла под ним свою таксу - если не читать название собаки в дипломе, то впечатление, что это описание добермана: больше ни один судья не писал мне про размеры нижней челюсти моей собаки и ее рысь)) в принципе, судья он благожелательный, очень внимательно смотрел на движения, выбирал крепкокостных темпераментных собак с энергичными движениями - см выше, доберманист))
Evivva 12:39 07.04.2010
dushka, я когда выставляла таксу своей подруги у меня чуть ли не в каждом описании были слова о сильной нижней челюсти. под всякими разными судьями =)
dushka 12:42 07.04.2010
Сообщение от Evivva: dushka, я когда выставляла таксу своей подруги у меня чуть ли не в каждом описании были слова о сильной нижней челюсти. под всякими разными судьями =)
удивительный случай. у моего такса было несколько десятков выставок,и в России, и в Европе, и в СНГ, под российскими и западными экспертами - нигде не писали про челюсть ничего, только Беляков отметил))
ИРИНА-ТОМЫЧ 12:43 07.04.2010
Тогда нам с Евгением придётся ооооооочень быстро двигаться)))))))))))
Раз Беляков доберманист,а значит любит быстрый ход!
dushka 12:46 07.04.2010
Сообщение от ИРИНА-ТОМЫЧ:
Тогда нам с Евгением придётся ооооооочень быстро двигаться)))))))))))
Раз Беляков доберманист,а значит любит быстрый ход!
Евгений на энергичной рыси - обязательно постараюсь найти взможность на это посмотреть!)))
офф. мне очень нравятся ваши собаки - с удовольствием любовалась вашим псом 20 марта, в бест-ин-групп, писала уже об этом))
dushka, вот так по разному судят такс в разных частях континент
Tutsi 14:11 07.04.2010
ИРИНА-ТОМЫЧ, Самое главное на галоп не перейти.
ИРИНА-ТОМЫЧ 14:14 07.04.2010
Сообщение от Tutsi: ИРИНА-ТОМЫЧ, Самое главное на галоп не перейти.
Евгений это очень даже может сделать,потому что при гулянии мы передвигаемся частенько галопом))))))))))))))
Tutsi 14:18 07.04.2010
ИРИНА-ТОМЫЧ, не, Беляков этого не оценит)))
ИРИНА-ТОМЫЧ 14:21 07.04.2010
Сообщение от Tutsi: ИРИНА-ТОМЫЧ, не, Беляков этого не оценит)))
Постараемся вести себя достойно и передвигаться бульдожьей неповторимой походкой.
dushka 14:28 07.04.2010
ИРИНА-ТОМЫЧ, жаль, а я только хотела было написать, что галоп в исполнении Евгения я бы посмотрела даже с большим удовольствием, чем энергичную рысь)))
WinterdreamS 15:35 07.04.2010
подскажите, где именно и во сколько будет проходить выставка собак 10 апреля? до КАЦЧР нереально дозвониться :\
Даська 15:38 07.04.2010
Выставка будет проходить в СК "Энергия"
Даська 15:39 07.04.2010
Самые первые ринги - в 9-00 утра (сначала монопородки)
yardly 16:14 07.04.2010
Сообщение от dushka:
тем, кому интересно про судейство Белякова
он доберманист изначально, я еще своих доберманов под ним выставляла в начале 90х. несколько лет назад выставляла под ним свою таксу - если не читать название собаки в дипломе, то впечатление, что это описание добермана: больше ни один судья не писал мне про размеры нижней челюсти моей собаки и ее рысь)) в принципе, судья он благожелательный, очень внимательно смотрел на движения, выбирал крепкокостных темпераментных собак с энергичными движениями - см выше, доберманист))
Блиин, знала бы раньше, старшую бы записала...
А так она у меня перещипана сильно и зачерненная, но это как раз "под добермана"
А как он насчет зубов?
dushka 16:28 07.04.2010
Сообщение от yardly:
Блиин, знала бы раньше, старшую бы записала...
А так она у меня перещипана сильно и зачерненная, но это как раз "под добермана" А как он насчет зубов?
про зубы не знаю, как то не попадались нам соседи по рингу с такой проблемой под его судейством
ИРИНА-ТОМЫЧ 16:31 07.04.2010
Сообщение от dushka: ИРИНА-ТОМЫЧ, жаль, а я только хотела было написать, что галоп в исполнении Евгения я бы посмотрела даже с большим удовольствием, чем энергичную рысь)))
Примерно это выглядит вот так)))
Изображения
dushka 16:56 07.04.2010
солидный такой коняшка)) "мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути"))
Xponenta 18:33 07.04.2010