Сообщение от TDS: Tanish а вот у родителей живет настоящий бегомот Даха (около 14 кг), но она у нас старушка, в этом году 10 лет отметили!
Ого, вот это такса! Таксо-ротвеллер! И не совсем уж старушка, скорее, пожилая дама. У Вас наследственная любовь к таксам, как у Набоковых. У них из поколения в поколение все заводили такc.
[Ответ]
Tanish,
спасибо, Кабачок растет, Каруша поправилась, слабость в зданих ножках немного осталась..
Кеша немного повеселел, брали его на Динамо, вел себя весело и прилично
балую его консервами, чтобы ел
про Набокова - приятно общаться с интеллигентным человеком!
вставлю и свои 5 копеек - у Набокова в произведениях упоминаются ТОЛЬКО таксы из всех пород! они у него в пальтишках и тд )
[Ответ]
TDS 08:25 16.11.2010
А не подскажете литературу по кормлению, а то уже боимся перекормить Герду, ведь она еще расти должна, а уже 8 кг наела тушку, но шерсть блестит просто потрясающе...
[Ответ]
Tanish 09:11 16.11.2010
TDS, Да, вроде не больше 60. Так что, Даха не старушка еще
По кормлению - сначала надо определить, не толстовата ли Герда. Посмотрите, на спине, у основания хвоста у нее есть вмятинка? Хвост в момент осмотра не должен быть поджат.
Сообщение от Terrabitia: Tanish,
спасибо, Кабачок растет,
вставлю и свои 5 копеек - у Набокова в произведениях упоминаются ТОЛЬКО таксы из всех пород! они у него в пальтишках и тд )
Так, я что-то пропустила, Кабачок это кто?
А любовь к таксам Набоковых даже на семейных фотографиях видна. Меня умиляет, как вот здесь, например, даже столик для собаки поставили, чтобы красоту лучше видно было Хотя таксы у них были очень страшненькие Изображения
А это Чехов с одной из своих такс:
Кстати, у Набокова была одна такса - потомок чеховской пары. Он говорил, что она - единственное, что связывает его с русской литературой. Изображения
Terrabitia, Очень мне нравятся джек-расселы! Я 2,5 года назад долго выбирала между ним и миниатюрной таксой. Хотелось небольшую, гладкошерстную собаку, не декоративной породы. Супер-кипучая энергия рассела меня слегка испугала и я остановилась на таксе, как более спокойной собаке. С тех пор, уже четыре раза остановилась
Мыло нереально красивое! Но Каруша же его сожрет! [Ответ]
Vikushok555, Спасибо! Почти час читала, и еще осталось удовольствия не меряно. Оч. любопытно было прочитать про съемки фильма "4 таксиста и собака".
[Ответ]
Vikushok555 16:23 17.11.2010
Tanish, мне там еще раклама с таксами понравилась)))...
[Ответ]
Terrabitia 07:49 18.11.2010
Сообщение от Tanish: Terrabitia, Очень мне нравятся джек-расселы! Я 2,5 года назад долго выбирала между ним и миниатюрной таксой. Хотелось небольшую, гладкошерстную собаку, не декоративной породы. Супер-кипучая энергия рассела меня слегка испугала и я остановилась на таксе, как более спокойной собаке. С тех пор, уже четыре раза остановилась
Мыло нереально красивое! Но Каруша же его сожрет!
4 раза остановилась - хихихиххи!
А Каруша у меня не жрет, как рассел как раз, а вкушает хиххи, она утонченная натура в теле жабочертика
[Ответ]
Vikushok555, С моим дурацким инетом, реклама не грузится, только несколько картинок. Там, наверное, ролики?
ZEVS-01, Ух ты, какие симпатичные! Я пару лет назад долго искала в Воронеже кого-нибудь, кто может вязать на собак. Так и не нашла. Пришлось мучать подругу...
Буду иметь в виду, когда новые свитерочки понадобятся.
[Ответ]
Tanish 10:15 18.11.2010
Тигрята, Наташ, дети - отвал башки!! А кобель просто нереальный!
[Ответ]
du-du, Здравствуйте , всегда рады гостям ! Фото прикрепляются через Расширенный режим - управления вложениями.
[Ответ]
Тигрята 10:30 18.11.2010
Сообщение от Tanish: Тигрята, Наташ, дети - отвал башки!! А кобель просто нереальный!
Тань , сама вся извелась так они мне нравятся , а вот если бы Соничку не забрали , наверно бы вообще не смогла , они такие все классные просто!
[Ответ]