valt1406,
договор заключен на прежних условиях. Свет включили.
[Ответ]
valt1406 13:21 20.06.2013
topigr,
ну что ж поздравляю арендатора. вобще это форменное свинство было.
[Ответ]
Summer Wine 15:32 21.06.2013
Да уж....арендаторам желаю терпения и хороших юристов.....действия Colliers International напоминают действия коллекторской службы, которые чтобы выбить долг всячески угрожают и унижают людей......так и здесь, только тут выключили свет, НО закрыться не дали - штраф будет.....другие арендаторы, помимо Топтыжки, тоже не в восторге от новой УК......чего уж говорить - мАсквичи понаехали)))
[Ответ]
Сегодня в парке прям на травке у Арены было любопытное событие - хиппи-барахолка)). Участники события как-то иначе эту тусовку называли но я не запомнила.
Позитивно настроенная молодежь продавала, отдавала и меняла на стишки шмотки, обувь, сумки, украшения. книжки, пластинки, телефоны и еще кучу всего. Тут же готовили вкусные напитки (не алкогольные ), печеньки, пончики.
Отличное мероприятие - музыка, кофеюшки-печенюшки, атмосфера доброжелательности и позитива!
[Ответ]
Да. Но и в "местной" Жар-пицце - тоже нормальная)
[Ответ]
Грейс 00:03 20.05.2014
Мне вот интересно, нельзя ли организовать какую-нибудь стоянку для детских колясок и велосипедов у детской площадки? Ну неудобно за дитем с коляской по всему парку бегать. И аттракционами пользоваться практически возможности нет - дите просится на паровозик, а куда эту треклятую коляску деть со всем брахлом? Рублей за 50 в час я бы ее бросила под присмотром [Ответ]
Афанасий 19:30 01.06.2014
"Арена" - постепенно становится настоящей детской Меккой)) В день защиты детей - музыка и танцы - весь день) И это хорошо.
Надеюсь, что арендаторы тоже довольны))
[Ответ]
Kлетчатый 21:17 01.06.2014
Сообщение от Афанасий:
"Арена" - постепенно становится настоящей детской Меккой)) В день защиты детей - музыка и танцы - весь день) И это хорошо.
Надеюсь, что арендаторы тоже довольны))
Осталось разгонять курильщиков на входе и вообще замечательно будет
[Ответ]
Афанасий 14:27 02.06.2014
Сообщение от Kлетчатый:
Осталось разгонять курильщиков на входе и вообще замечательно будет
А что остальные диверсанты, мешающие нормальной работе ТРЦ - уже уничтожены?)))
[Ответ]
Афанасий 14:41 02.06.2014
А вообще, конечно, можно действовать по Чичваркину.
"Не знаешь кого уволить, посмотри кто курить у входа в офис")
Но лично ему этот принцип НЕ помог))))
[Ответ]
sulaco 09:18 03.06.2014
Есть кто нибудь из арендаторов "Арены"? Планирую открытие хотелось поинтересоваться обстановкой в ТЦ.
[Ответ]
Афанасий 22:20 08.06.2014
А вообщем-то - шахматистов зря выгнали))))
[Ответ]
KlosT 18:45 18.06.2014
Афанасий, как выгнали? За что так с дедами?
[Ответ]
Афанасий 20:09 18.06.2014
Сообщение от KlosT:
как выгнали? За что так с дедами?
Пропали шахматисты из холла первого этажа также неожиданно, как и появились там.
Думаю, что без инициативы охраны - здесь не обошлось.
А может они просто проиграли в битве с шашистами)) Сегодня видел за доской на этом месте представителей этой не менее древней игры.
[Ответ]
ДарьяЮрьевна 09:23 25.06.2014
На втором этаже у них не так давно открылся магазин косметики для волос "Beauty Pro", кто-нибудь был? Что там с ценами?
[Ответ]
Алина 11:48 26.06.2014
ДарьяЮрьевна, вот сами и расскажите, раз уж занялись рекламой, про "гч" то написали....
не стесняйтесь, модераторы пока не видят
[Ответ]
Афанасий 20:47 07.07.2014
И всё-таки, я считаю не совсем обдуманной рекламную политику Арены.
Разрисованные витрины у входа со стороны Бульвара Победы - кажутся по крайней мера странноватыми. Во всяком случае сюжет этого "сельского марфона" за скидками, который появился буквально накануне.
[Ответ]
Афанасий 08:15 16.07.2014
Меня вот ещё какой юмористический вопрос интересует?)
Часто захожу в Арену до 10и часов ( времени начала работы "основной части")
Чтобы воспользоваться услугами банкоматов Сбербанка))
Никого в это время не напрягает поток именно классической музыки во всех "залах".
Мне например он мешает сосредоточиться)))
А ведь кассирам Биллы - нужно быть очень внимательными)) Например)
[Ответ]
Сплюша 13:24 16.07.2014
Сообщение от Афанасий:
Меня вот ещё какой юмористический вопрос интересует?)
Часто захожу в Арену до 10и часов ( времени начала работы "основной части")
Чтобы воспользоваться услугами банкоматов Сбербанка))
Никого в это время не напрягает поток именно классической музыки во всех "залах".
Мне например он мешает сосредоточиться)))
А ведь кассирам Биллы - нужно быть очень внимательными)) Например)
Никогда не напрягала. Часто хожу с утра за продуктами,и потом в банкомат)))
Это как музыка в машине. Муж категорически не слушает или очень редко,по просьбе детей включает детское радио. А я без музыки не езжу,она мне не мешает и немного встряхивает мозг(слушаю авторадио,не очень громко)))
[Ответ]