описывайте кто из них Принцесса, кто Владлена. и вообще про своих собачек побольше рассказывайте
[Ответ]
inab 17:54 22.08.2010
Принцесса из Иркутска (9,5 лет) , а Владлена (5 мес.) от: Дарго с Танаиса и Гиры
[Ответ]
ТатьянаП 18:53 22.08.2010
Сообщение от inab:
Владлена (5 мес.) от: Дарго с Танаиса и Гиры
Привет родственникам! Владлена получается сестричка, у нас папа Жордан с Танаиса и мама Есения с Танаиса, да и сами мы Танаисовские (причем все, от мала до велика)
[Ответ]
inab 19:00 22.08.2010
Приятно встретить родню, мы гуляем в поле возде Метро, вы от нас далеко?
[Ответ]
ИНФОРМАЦИЯ для владельцев ротвейлеров
19 сентября на выставки клуба "СОЗВЕЗДИЕ" экспертизу ротвейлеров будет проводить
Georgi Eftimov (Болгария) владелец питомника ротвейлеров kenne Assassinrott
эксперт на ADRK 2010
Изображения
mara-1, нет Марин , частный дом расслабляет у кого то лишние кг появляются.
[Ответ]
tanais-vrn 20:36 23.08.2010
mara-1, Марин, вот им там здорово! Каждый занят своим делом и не громят хату
Завидуююю....
[Ответ]
ТатьянаП 22:24 23.08.2010
Сообщение от tanais-vrn:
Завидуююю....
Белой завистью, а нам приходится сносить каждого и заносить на верх. Они уже тяжеленькие, хочу я вам сказать. Да и погулять практически не где, пылища одна, приходится выезжать со щенами к памятнику воинам-освободителям. Там они в парке играют. вчера завалили девочку, годика так 2. и зализали. Хорошо родители адекватные люди, хохотали всеми. Девочка тоже не из пугливых, повалялась не множко с ними, даже уходила сл слезами.
[Ответ]
inab 10:01 24.08.2010
Вот наша Владушка сегодня (5 мес и 1 день)
Изображения
Добрый день. У нас ощущение появилось, что Натан у нас уже так давно! Дети к нему приросли, что мы даже сами не ожидали, да и Натаныч ходит скулит, когда они в детском саду. Они так радуются, когда я забираю их с Натаном. Все игры и прогулки у них совместные и отдыхают после них тоже вместе))) Изображения
Сообщение от tanais-vrn: inab, мдяя... ухи-то у девульки папины!
Теперь растите такими же большими!
Ушки действительно большие можно на одно лечь, а вторым укрыться. Надеюсь с возрастом всё будет пропорционально. Спасибо, мы постараемся пупульку догнать [Ответ]
tanais-vrn 12:28 24.08.2010
Ну у папки-Дарго голова вылосла и ухи стали пропорциональны Изображения
Тигрята, Наташ, ты наверное что-то напутала, Georgi Eftimov (Болгария) не судил ADRK-2010, да и не мог, т.к. до сей значимой миссии допускаются только немецкие (свои) судьи. Крайне редко бывают исключения.
Но тем не менее, на выставку мы придём!
[Ответ]
ТатьянаП 17:50 24.08.2010
Мама Натана, приветик, мы рады, что у вас все хорошо. Натану у вас классно. Скучать. я так поняла приходится пока детишки в саду. хорошо, что они уже сдружились. Теперь у детей хороший друг и охранник.
[Ответ]
Мама Натана 18:03 24.08.2010
ТатьянаП, Это точно, но т.к.режим у нас отработан - Натан не очень то и скучает, просто он полдня отсыпается после вечерних прогулок, полдня тренируемся и играем, а вечером небольшая дрессура, прогулки и знакомство с "его будущей" территорией)))
[Ответ]