dkuzechkin, здорово, конечно! Сами Калину ждем, только универсал.
Только почему она какая-то... не такая? Что с колесами, ручками дверными?...
И куда делся бак? [Ответ]
да фотошоп это,но просто машинка отлично смторится,вот если б такую выпускали.мне прям кажется что на голяфа gti похож))))
[Ответ]
Desving 20:18 13.06.2010
Если не трудно оптишитесь кто в СКС получил авто какие номера идуть?
[Ответ]
Otmazor 06:01 15.06.2010
reiko, читай ответ STRIDERа. Соглашусь.
По поводу номеров. ИМХО, давно уже стало бредом. Потому как реальная дата/очередь в получении не сильно зависит именно от номера "в тетрадке". Зависит от модели/комплектации (ее доступности и популярности), в некотором смысле цвета, ну и от настойчивости, упертости и расклада на звездном небе.
[Ответ]
VaUlt 16:47 15.06.2010
семерку еще где-то есть вероятность купить со скидкой? Или уже все?
[Ответ]
Сообщение от VaUlt: семерку еще где-то есть вероятность купить со скидкой? Или уже все?
"...Альтернативой для воронежцев может послужить утилизация своей колымаги в другом регионе, в частности в Москве. Во-первых, в столице больше автосалонов, а соответственно, больше и выбор. А во-вторых, опыт людей, прошедших через это, показывает, что в Москве утилизация оказывается быстрее и для многих проще.
— Я хотел утилизовать свою старенькую «шестёрку» и взамен купить новый ВАЗ-2107, — рассказывает воронежский автолюбитель Юрий ДРОБЫШЕВ. — Однако в воронежском автосалоне мне предложили встать в очередь и ждать несколько месяцев. В Москве же я утилизировал старый автомобиль и купил новый всего за две недели..." http://newspaper.moe-online.ru/view/219912.html
Всё,ухожу с этой страницы.18 июня зарегистрировал Калину-хэтчбек!План выполнил в мае получил 07 и вот теперь Калину!!!
[Ответ]
vitroh 21:51 20.06.2010
Сообщение от alex-sat:
Всё,ухожу с этой страницы.18 июня зарегистрировал Калину-хэтчбек!План выполнил в мае получил 07 и вот теперь Калину!!!
Ты обещал написать на каком сайте можно узнать когда примерно получишь машину, я угадал или нет, что по плану покраски автомобилей (например в плане покраски на семерку за июнь нет цвета мускари, значит в июне не получишь)?
[Ответ]
oxy1 09:18 21.06.2010
Сообщение от МаrиshКА:
а программу же продлили, или же нет?
Пока всё на уровне разговоров, скорее в следующем году опять выделят 200000 сертификатов.
[Ответ]
Сообщение от :
Минпромторг 22-23 июня начинает второй этап госпрограммы по утилизации старых автомобилей.
Первый этап программы утилизации подержанных автомобилей завершен, во вторник-среду Минпромторг начнет реализацию второго этапа. Об этом в понедельник сообщил директор департамента автомобильной промышленности Минпромторга Алексей Рахманов. "Сбор заявок на следующие 200 тысяч начнем завтра-послезавтра", - сказал А. Рахманов.
3 июня глава правительства Владимир Путин сообщил, что правительство выделит дополнительные 10 миллиардов рублей для продолжения программы по утилизации старых автомобилей, а саму программу правительство намерено закончить в 2011 году.
Источник:РИА Новости.
смотрите новости и слушайте Володю.Утилизация продлена!
Скажите никому еще из Дайнавы калиночки не приходили?
[Ответ]
Алексей К. 09:10 22.06.2010
Звонил в Дайнаву 15 июня сказали что по моему номеру предварительного договора (№196) Автоваз отгружает машину в июле.
Если в эту тему заходят еще те, кто купил машину по утилю, причем купил её после майского повышения цен на продукцию Автоваза. Скажите вы покупали машину по майским ценам или по мартовским, т.е. по тем ценам которые были рекомендованы заводом на начало программы утилизации.
[Ответ]
oxy1 11:59 22.06.2010
Сообщение от Алексей К.:
Звонил в Дайнаву 15 июня сказали что по моему номеру предварительного договора (№196) Автоваз отгружает машину в июле.
Если в эту тему заходят еще те, кто купил машину по утилю, причем купил её после майского повышения цен на продукцию Автоваза. Скажите вы покупали машину по майским ценам или по мартовским, т.е. по тем ценам которые были рекомендованы заводом на начало программы утилизации.
По программе утилизации цены могут быть только мартовские, если требуют больше то это уже нарушение.
[Ответ]
dkuzechkin 16:27 22.06.2010
у меня прдварительный 271-й сказали в июле где то но чую не раньше сентября Алексей К.скажи а ты в очередь на что стоишь?я вот думаю может есть смысл позвонить узнать че и как)
[Ответ]
да хуль туда званить, там на вас на всех пох... вот он бросится в москву званить поставщикам когда ваша машина будет. Смешно
[Ответ]
Алексей К. 09:47 23.06.2010
dkuzechkin, Калина универсал норма Рислинг Lukem, Никто никуда не звонит, человек отвечающий за этот вопрос у дилера, заходит в базу данных и смотрит месяц когда с АвтоВАЗа будет отгружаться машина по № свидетельства указанному в договоре. Я так понимаю данную схему.
[Ответ]
vitroh 12:50 23.06.2010
Есть сайт http://www.avtosreda.ru/new/colplan.php где размещается план покраски по числам (кто-нибудь знает он реальный?) смотришь свой цвет в предворительном договоре и можно примерно прикинуть возможность поставки машины, у меня например семерка, по этому плану синего цвета ( мускари) в июле нет, значит мне в июле ничего ни светит. Кто - нибудь знает правильно я рассуждаю?
[Ответ]
dkuzechkin 15:44 23.06.2010
звонил сегодня сказали что моя машинка запланирована на июль)))))спросил когда сказали что може и 1-го и 31-го но сказали что точно в июле.уточно номер моего договора 271 заказывал в мае,калина хетчбек цвета совиньон в комплектации норма за 269900 по моему
[Ответ]