Сообщение от stepup:
vrn666, на всём экономят)))))
В хороших торговых центрах большие огромные туалеты, что не скажешь про туалеты ГЧ где три кабинки и три писсуара да еще дурацские манекены..
Я в граде чуть в туалете не заблудился...
в ГЧ нет заеркал в полный рост - очень плохо[Ответ]
vrn666 11:19 13.01.2011
впорше, такие подробности наверное знают только сотрудники...)
[Ответ]
впорше 11:25 13.01.2011
vrn666, ну да, только они))))во всех лифтах объявления о наборе "кельнеров".
[Ответ]
vrn666 11:27 13.01.2011
кстати, видели какие в граде панарамные лифты на фуд корте?
[Ответ]
Ресторан в ТЦ в моем понимание это больше кафе хоть какой концепции там не было народ заходит туда тупо перекусить и пригласить девушку на романтическое свидание в ресторан находящийся в ТЦ я бы не смог....
Макдональс и Сбаро это рестораны...
[Ответ]
vrn666 11:29 13.01.2011
вот в граде без рестаранов пока тяжко
у ребенка др например
оставил его и его друзей в дет центре
а родителям куда?
вот в граде он точно нужен
но он будет
и не один кажется
[Ответ]
stepup, видел в буклете
на два часа 300
а чтобы безлемитное время 400 что ли
[Ответ]
Клим 11:47 13.01.2011
Сообщение от stepup:
А сколько стоит посещение детского центра
час 250/330 руб будни/выходной.
+45 руб выходной продление на каждые 10 минут.
про бизлимит ниче не слышал.
[Ответ]
впорше 13:55 13.01.2011
Ну цены приемлемые, надеюсь заявленное будет соответствовать действительности!
[Ответ]
Maori 16:39 13.01.2011
Сообщение от Клим:
час 250/330 руб будни/выходной.
+45 руб выходной продление на каждые 10 минут.
про бизлимит ниче не слышал.
сегодня видели другой ценник: 480/580 будни/выходные, 50 руб карта, 20% скидка за второго ребенка, третий и четвертый ребенок в семье идут бесплатно. Но как нас заверили по времени все это будет не ограничено.
Интересное наблюдение - цены в Кальцедонии в ГЧ и Граде на одни и те же позиции рознятся от 50 до 150 руб. в пользу Града))))
[Ответ]
GoR2 18:01 13.01.2011
ну вот, теперь на форуме 2 рекламных бота Града. Иначе откуда у них столько информации о ТЦ, vrn666 помню тут ещё фотки строящихся частей выкладывал и тд.
[Ответ]
vrn666 18:43 13.01.2011
GoR2, я не бот, я кибербот это во первых
а во вторых ты же не признаешь себя пиарщиком гч?
ты простой смертный, даже не бот!
так что не переч нам БОТАМ И КИБЕРБОТАМ
[Ответ]
vrn666 18:49 13.01.2011
Сообщение от GoR2:
ну вот, теперь на форуме 2 рекламных бота Града. Иначе откуда у них столько информации о ТЦ, vrn666 помню тут ещё фотки строящихся частей выкладывал и тд.
ты написал такой бред, такой же как я пять минут назад
[Ответ]
Biilie Bob 20:44 13.01.2011
Сообщение от впорше: stepup, Я знаю, что такое пул арендаторов))))Очень приятно, что на БВФ все стараются друг друга уличить в какой то тупости первым делом)))А потом пытаются самоутвердится)))Позитивный стиль общения.....
Сообщение от GoR2:
H&M - муть полная, не понимаю чего все его ждут. Одежда для *****асов или эмо.
Забавно, Егор, забавно. Вы себя в зеркале когда-нть видели?
[Ответ]
Электра 23:51 13.01.2011
Сообщение от vrn666:
просто люди в будущем, когда всё откроется в граде, 60% людей будут ехать не по магазином пройтись, а провести день, сходить в океанариум, оставить ребенка в дет центре, самим пойдут кататься на атракционах, потом сходят в боулинг, потом все вместе с ребенком можно и на коньках покататься. пивка выпить (конечно без ребенка ), в ресторане посидеть, кино посмотреть,продукты купить, мебель купить, качественную технику, в парке погулять и это не всё.
и при всем при этом ходя по центру зайдут в магазины естественно
У нас народ не достиг такого уровня, это всякие тупые пендосы так живут. Приезжают на целый день и вперед по магазинам. У нас никто не поедет за одной шмоткой/вещью в такую даль. Ну если только кто на автомобиле, да и то не факт. ПОэтому во всяяких максимирах и ГЧ народу пока ходит больше. На новогодние праздники в максимире например в 11 утра на фудкорте народу было столько что негде сесть. НУ а в самом ТЦ вообще толпы народу бродили. [Ответ]
vrn666 00:02 14.01.2011
Электра, вы наверное нерусская
прочитайте еще раз что я написал
я и имел в виду что по магазинам нет особого смысла ходить весь день
но почему то в выходные окола 40 тыщ людей это делают)
[Ответ]
Maori 10:07 14.01.2011
Сообщение от GoR2:
ну вот, теперь на форуме 2 рекламных бота Града
Это в мой огород чтоли камень? Меня досуговый детский центр интересует исключительно с позиции родителя, если, не дай бог, некуда будет ребенка пристроить и придется взять с собой. Цена в 580 руб. лично мне не кажется адекватной, ну да я из тех, кто считает, что в магазин ходят за покупками, а не пиво пить и в кафе сидеть. Я там вообще, походив по магазинам, сделала много сравнений не в пользу ГЧ. Одна проблема, до ГЧ мне пять минут пешком, а до Града надо переться на машине.
[Ответ]
stepup 11:49 14.01.2011
GoR2, Рекламировать ТЦ в интернете это бред, тем более на одной конкретной ветки форума, где сидят максимум 50 человек, не та целевая аудитория. Да и с рекламным бюджетом Града ни кто себе не забивает голову рекламой, PR, блогерством в Интернете, у них даже сайт если честно отстой, но он им не нужен, у МП два года не было сайта и ни кто не парился, сайт нужен в случае наличия каких нудудь интересных рекламных примочек, но об этом я промолчу. Град тупо скупает рекламу в прайм тайм на федеральных канлах и он в шоколаде. ГЧ даже не научилась использовать имеющийся у них медиаресурсы для раскрутки ТЦ, реклама на их радио только отторгает, потому что там только она редко можно услышать рекламу сторонних рекламодателей.
Интернет реклама это очень своеобразная вещь, которой очень сложно пользоваться, чтобы она действительно приносила эффект. По отношению затрат к эффективности она почти на последнем месте, просто для интернет рекламы нужны специалисты их у нас пока нет. Может видели на Яндексе, на Одноклассниках, Майле реклама керамической плитки одного из Воронежского магазина, они тратят на интернет рекламу по 100 т.р. в месяц, когда я увидел распечатку посещаемости их сайта она действительно возросла со 100 до 250, но из этих 150 человек я несколько раз зашел, другие сотрудники компании, а до магазина дошел максимум 1, потому что трудно попасть в интернете в нужную целевую аудиторию.
[Ответ]
stepup 11:53 14.01.2011
GoR2, По кол-ву сообщений это ты у нас бот, причем плохо обучаемый...)))
[Ответ]
Drama Queen 18:24 15.01.2011
фудкорт в Граде ужасен (который Город Поваров - или как-то так?). имхо.
[Ответ]
впорше 18:34 15.01.2011
Drama Queen, вот о чем я и говорила. А все это как то в штыки восприняли. По футкортовским меркам красиво, но есть не возможно. Вчера наблюдала- люди крутятся, а выбрать нечего!
[Ответ]
Drama Queen 20:16 15.01.2011
сегодня с родителями туда случайно зашли. Всё неорганизованно, непонятно, хаос какой-то. Пока дошли до кассы, еда вся остыла. Да и сама еда далеко не фонтан. За эти же деньги вкуснее в Вермишеле.
[Ответ]
vrn666 20:52 15.01.2011
Drama Queen, мы уже все поняля что вам там не нравится)
зачем 100500 сообщений посвещать тему плохой фудкорт
[Ответ]
Drama Queen 13:10 16.01.2011
vrn666, а чему посвещать?
фудкорт - одно из ключевых мест любого ТЦ и тот факт, что он отвратителен заслуживает куда больше, чем 100500 сообщений.
[Ответ]
rigorin 13:27 16.01.2011
Ответьте, плиз. А где там фудкорт то? Видел 2 "кушательных" заведения на первом этаже, типа суши (где эскалаторы на второй этаж), и еще одно на первом этаже. Да, еще на втором - детское кафе. По аналогии, например, с Армадой, МП и пр. где находится аналогичный фудкорт? Или такого там нет?
[Ответ]
vrn666 16:04 16.01.2011
Drama Queen, почитают деды наши, что вы пишете
скажут: "ах зажралась , в наши годы бы так"
[Ответ]